Pages:
Author

Topic: Баунти без знания английского - page 38. (Read 4034 times)

member
Activity: 420
Merit: 15
в принципе стандарт у всех одинаковые, главное знать когда сдавать точно и что именно сделать а это любой переводчик переведет, вот конечно с писаниной в твиттере и фб послложнее, нужно подумать что сначала написать на русском, а если сайт и вся инфа на англ, сначала перевести, чтобы суть понять
member
Activity: 182
Merit: 10
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка?
Возможно  писать посты, используя  гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?
можно и без английского. часто достаточно сообщений в русской ветке. много баунти, где не требуют постов именно в англ.ветке.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
очень легко на самом деле писать через гугл переводчик. главное делайте простые предложения и сторону перевода меняйте, чтобы понять. что не чушь написали
member
Activity: 322
Merit: 16
Уважаемые форумчане, особенно с большим рангом, подскажите как вы участвуете в подписных не зная английского языка?
Возможно  писать посты, используя  гугл переводчик? Как к этому относятся менеджеры компаний? Участвовать в компаниях только в русской ветке есть в этом смысл?

1. Главное начать.
2. Гугл или Яндекс переводчик Вам в помощь.
3. В переводчике обязательно фразу погоняйте туда сюда несколько раз. Т.е. переведите сначала с русского на английский и обратно. Всегда можно подобрать однозначные фразы.
4. Мне тоже по первости были некоторые вещи не понятны но потом втянулся.

Вообщем было бы желание.
newbie
Activity: 6
пока участвовал только в русской ветке
Так вроде же не запрещено в локально ветке писать
member
Activity: 207
Merit: 12
Если приходится задать вопрос в анговетке, то для меня самое сложное в построении английских предложений - это даже не времена, а предлоги. Уж очень там всё отличается от русского языка.
Если надо просто прочитать условия баунти, всегда использую гугл-переводчик, но он часто переводит так, что получается какая-то ерунда, поэтому легче просто самому по словам перевести. Честно говоря не знаю, как прокачать свой инглиш, чтобы вести там какие-то дискуссии на тему крипты и ICO. Да и где взять время на подобное обучение Huh
member
Activity: 364
Merit: 11
Читать условия баунти быстро привыкаешь и с базовыми знаниями английского, что-то посложней, можно переводчиком. Ну а если выучить на хорошем уровне, конечно лишним не будет, и не только в баунти.
member
Activity: 336
Можно же изучать язык параллельно. это не сложно.тем более если есть баунти,в который думаете ввязаться
newbie
Activity: 65
Можно попробовать в взять в долю того, кто лучше знает языки.
Это вообще бред.

Почему бред? У меня всё прекрасно работает.
newbie
Activity: 23
Английски не подарок был в школе зря не учил(((
Вот тоже сижу, локти кусаю(
Да все тут кусают не только локти Grin Ну никогда не поздно выучить. Если даже баунти пропадут то знание языка все равно не помешает... мало ли что ....
jr. member
Activity: 406
Merit: 3
пока участвовал только в русской ветке
member
Activity: 280
Merit: 19
Не знаю, у меня еще не было острой необходимости в английском языке. Школьной программы хватает с головой. А англоязычные анонсы и баунти ветки вполне легко понимаются с помощью гуглопереаодчика. А именно писать на английском вообще не приходилось
newbie
Activity: 126
Вот тоже сижу, локти кусаю(
member
Activity: 123
full member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
Да и на англ ветка я видал много постов, переведённых с помощью гугл переводчика Smiley, забанить наверно не должны, если флуд не писать. Старайся писать в переводчик так, как составляют предложения англоязычные товарищи Cheesy без всяких инверсий и тому подобное)))
member
Activity: 252
В принципе, гуглом можно пользоваться и переводить текст, но для начала нужно правильно строить предложения и смотреть как оно читается и переводится в обратном направлении. Вариант сработает, в случае, если английский знаешь хотя бы на базовом уровне и понимаешь что пишешь, если нет, тогда учить, никому это еще не помешало. Видать пришло и мое время  Grin
member
Activity: 405
Читать английские темы и писать конструктивные предложения -совершенно разные вещи. Научиться разговорнрму английскому можно только общаясь с профессионалом или с тем, для кого этот язык родной.
newbie
Activity: 45
Почитал тему и пожалел что не учил в своё время английский язык в школе.
Ребёнка таскаю к репетитору , учит язык , наверное моим родителям нужно быть настойчивее.
Если Есть добрые люди кто может помочь с заработком с базовым знанием языка буду очень благодарен.
full member
Activity: 512
Merit: 109
Можно выбирать подписные, где разрешены посты в русских ветках Трейдеры и Форки (или вообще в любых ветках).
Но в английских оплата значительно выше, и это прекрасно - есть куда развиваться Cheesy
Писать просто с гугл-переводчиком не получится - получается полная ахинея ))
Вот почитайте, что мне пару дней назад гугл предложил:

member
Activity: 115
Pages:
Jump to: