Pages:
Author

Topic: Биток падает! Кто что делает? - page 2. (Read 873 times)

member
Activity: 98
Merit: 11
Эфир красавчик, да. Но в феврале все просядут =)

откуда инфа ? или очередная ванга ?
инфа от нескольких аналитиков проскакивала
так что мнение имеет место быть
full member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
я лично по альтам пробежался, х3 сделал и успокоился, доги с RDD меня порадовали)))
member
Activity: 420
Merit: 10
Сейчас волны такие привлекательные, на них и катаюсь.
newbie
Activity: 92
Merit: 0
Лично я буду наблюдать за курсом. По моему мнению курс просядет.
member
Activity: 294
Все на новостных фонах растет/падает - нефть, акции и т.д. Интересно, что в мире крипты "Саудовская Аравия" или "отчет о запасах в США" или "OPEC"?
member
Activity: 90
Здравствуйте! Биток падает, у кого какой план действий? Предполагаю это длительная коррекция? Кто что думает?
Срочно, срочно!!!! закупайся кэшем, ибо оригинальный биткоин уже не торт (шутка)
На самом деле сейчас самое время докупить биток, ибо это он падает на новостном фоне, и многие хомяки ринулись сливать биток и покупать кэш в надежде что он заменит оригинальный биткоин (нет)
Вот сейчас Биток упал много кто на этом фоне начнет его покупать и опять спрос к нему вырастет и курс поднимется это же очевидно.
member
Activity: 65
когда биток скачет опытные люди пьют кофе с коньяком и не делают резких движений
ахахах, отлично)
а вообще планирую докупить)
newbie
Activity: 23

Диванная ванга имхо
jr. member
Activity: 238
Merit: 6

newbie
Activity: 6
Здравствуйте! Биток падает, у кого какой план действий? Предполагаю это длительная коррекция? Кто что думает?

Покупать как можно больше, какой ещё может быть план?)
member
Activity: 364
Сейчас отдыхайте, отмечайте Новый год, с февраля все вернется на свои места, курс в районе 20000$, и дальше вверх.
newbie
Activity: 8
Биток падает, у кого какой план действий? Предполагаю это длительная коррекция? Кто что думает?

Сейчас самое время для выхода в кэш, сидеть и ждать. Числа 30 рухнем, а насколько месяцев, будет зависеть от новостей и китов.

Да вроде уже неплохо падали был хороший шанс на перезакуп. Не отрицаю, что можем и до 8 сходить. Но очень сильно интересует, что за инфа такая про 30ое? Что ж случится или дата взята из воздуха?

За последние года, всегда в декабре-январе случалось самое интересное, падали, падали. 30 взял за середину, т.к. НГ, все уже начинают в плотную заниматься семейными делами.
full member
Activity: 1204
Merit: 220
(ノಠ益ಠ)ノ
Думаю,надо ждать середины января и затариваться.По прогнозам к этому времени биток должен достичь дна падения и резкий рост конец января начало февраля

да че то он решил вверх сейчас поползти)
member
Activity: 392
Думаю,надо ждать середины января и затариваться.По прогнозам к этому времени биток должен достичь дна падения и резкий рост конец января начало февраля
member
Activity: 181
Merit: 12
Да это была просто рождественская распродажа, ребята. Вот рождество прошло - распродажа закончилась, надо было покупать. Все просто.
member
Activity: 183
Я покупаю дешевые альткойны ,  думаю в 2018 стрельнут.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Биток падает, у кого какой план действий? Предполагаю это длительная коррекция? Кто что думает?

Сейчас самое время для выхода в кэш, сидеть и ждать. Числа 30 рухнем, а насколько месяцев, будет зависеть от новостей и китов.

Да вроде уже неплохо падали был хороший шанс на перезакуп. Не отрицаю, что можем и до 8 сходить. Но очень сильно интересует, что за инфа такая про 30ое? Что ж случится или дата взята из воздуха?
newbie
Activity: 8

newbie
Activity: 25
Да,на низах надо закупаться и ближе к 22-23к фиксировать
member
Activity: 172
Pages:
Jump to: