Pages:
Author

Topic: Биток падает! Кто что делает? - page 4. (Read 873 times)

member
Activity: 60
Merit: 10
Уже ничего. Наблюдать. Нужно было продавать когда он был 19-20 тыс. А сейчас закупаться.
member
Activity: 336
Merit: 11
Биток падает что бы после нового года или может уже до нг подняться ещё выше, кто знает толк будет закупаться в это время а кто нет то начнет в панике всё сливать
newbie
Activity: 74
Merit: 0
Сижу и жду просто. А что еще делать в данной ситуации? Если не правильно принять решение можно потерять много биткоинов
newbie
Activity: 49
Здравствуйте! Биток падает, у кого какой план действий? Предполагаю это длительная коррекция? Кто что думает?
Выдохни, бро, тут товарищей кто купил биток по 19-20к хватает, они с тобой Cheesy Просто HODL до лучших времен.
member
Activity: 280
Обычная коррекция перед новым годом, все фиксируют прибыль на новогодние праздники
member
Activity: 80
я пока жду, смысл сейчас что-то делать.
member
Activity: 238
Merit: 11
пока смотрим что будет дальше
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
На удивление всем XEM (NEM) до сих пор в плюсе, думаю день два и спадет,Кто со мной согласен?

Даже не знаю, купил его в августе долго держал, продал в период подъема сейчас уже не отслеживаю
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
На удивление всем XEM (NEM) до сих пор в плюсе, думаю день два и спадет,Кто со мной согласен?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Здравствуйте! Биток падает, у кого какой план действий? Предполагаю это длительная коррекция? Кто что думает?
Нужно было продать за доллары 19к$+
И в фиате ждать откуп биткоин. Когда откупать, по 1к$ или выше, скажет сам рынок.
BTCBTCBTC

а вот кадысь помнится биток опускался с 700$ до 200$
на этом фоне, при прайсе выше 1к$, все в профит
зажрались тут все походу
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
Нужно было продать за доллары 19к$+
И в фиате ждать откуп биткоин. Когда откупать, по 1к$ или выше, скажет сам рынок.
BTCBTCBTC
member
Activity: 117
Совсем все равно не упадет) скоро опять вверх пойдет. Будем считать что это новогодние скидки на него, можно закупаться)
Хороший перезакуп и тут же деление на кеш и на бит, кеш обнова бит для заядлых. Отсюда вопрос?!) Зачем торговать одной если можно двумя. Друзья смотрите объёмнее и шире.
Все-таки кеш, если смотреть месячный график, смотрится бледнее битка. Пока не вижу смысла в него вкладывать.
Не исключено, что его со временем будут пампить, надо это не пропустить.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Совсем все равно не упадет) скоро опять вверх пойдет. Будем считать что это новогодние скидки на него, можно закупаться)
Хороший перезакуп и тут же деление на кеш и на бит, кеш обнова бит для заядлых. Отсюда вопрос?!) Зачем торговать одной если можно двумя. Друзья смотрите объёмнее и шире.
member
Activity: 98
Сижу в альтах, смысла дергаться не вижу. Думаю подростут.
newbie
Activity: 24
Да, только ждать, верим в деда

Совершенно верно, не нужно паниковать, потому что это только хуже сделает. Если слишком впечатлительные, то просто выйдите в оффлайн и там все переждите
member
Activity: 140
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Пора вкладываться в эфир и альты,так как повышение комиссии за транзакции скоро начнет отпугивать инвесторов и график битка будет болтаться вверх-вниз.
Да уж, комиссия просто неоправданно завышенная. Вчера пробовал сделать перевод - примерно 25% от суммы перевода вышло  Angry
Это наверное на небольшой сумме? я теперь стал переводы через лайткоин делать из-за комиссий
newbie
Activity: 31
Да, только ждать, верим в деда
newbie
Activity: 76
Терпеть терпеть и только терпеть, тем кто зашёл по 19 обратного пути нет.
member
Activity: 336
думаю биток вырастит обратно
Pages:
Jump to: