Pages:
Author

Topic: Биток падает! Кто что делает? - page 7. (Read 873 times)

newbie
Activity: 4
Merit: 0
ждем биток на уровне 15 года и закупаемся - и потом на луну
На уровне 15 года он не будет уже никогда
newbie
Activity: 121
Я в этом году покупал биток по 2500, а продать успел по 19800. Сейчас жду отскока из-за новогодних праздников примерно к 14000, там и буду закупаться снова.
newbie
Activity: 59
Думаю нужно подождать. скоро стабилизируется.
newbie
Activity: 294
Долго ждать придется,он наконец то успокоился
full member
Activity: 210
Merit: 140
newbie
Activity: 1
конечно покупать и побольше. желательно в самый подходящий - когда опустится прям очень низко. по прогнозам на 50% упасть должен. так что ждем пока уменьшится до 10000-11000$, и покупаем, прям последние деньги вкидываем, потом все равно подымется под 100к баксов.
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
Здравствуйте! Биток падает, у кого какой план действий? Предполагаю это длительная коррекция? Кто что думает?
Докупаю еще битка по такому случаю. Полюбому еще выростит. Надеюсь на свое предчувствие что к концу 18го года биток плавно сделает Х2 или Х1,5
member
Activity: 378
Merit: 15
Я думаю что он вернётся на свои позиции, не нужно паниковать.
newbie
Activity: 29
member
Activity: 364
Merit: 13
Аха)))Как знакомо все это. когда впервые видел такие скачки, тоже на измене был. Ошибки  запросто новичку сделать и главное неважно, что пишут все успокойтесь, сейчас будет рост опять, сам думаешь "все пропало" Grin
А ведь когда нибудь может быть так, что будет падение, все будут говорить все нормально, сейчас восстановится, а он будет все ниже и ниже..
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Да собственно ничего... Сижу и жду.  Roll Eyes
member
Activity: 364
Merit: 10
сольешь деда-дед накажет))) так всегда бывает)
newbie
Activity: 35
Нужно успевать закупиться битком. Биткоин кеш не больше 5% от инвестиционного портфеля, риски запредельные. А биток сейчас очухается и пойдет вверх
newbie
Activity: 27
Когда вложения были а акциях персональный менеджер советовал на снижении закупаться- этого и сейчас предерживаюсь.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Пока ещё не падение. Если при каждой локальной коррекции дёргаться, то скорее больше потеряешь.
newbie
Activity: 25
Немного коррекции и вперед к новым хаям.
newbie
Activity: 59
Здравствуйте! Биток падает, у кого какой план действий? Предполагаю это длительная коррекция? Кто что думает?
Лично я докупил. А потом HODL, думаю не будет какой то долгой просадки.
newbie
Activity: 112
Я слышал, что специально крупные держатели битка продают его в большом кол-ве, люди ведутся и тоже продают, тем самым вызвав панику, а те кто затеяли эту панику подкупают биток по более низкой цене)
full member
Activity: 560
Merit: 102
Биткойн уходит в прошлое, время закупаться electroneum, gold и cash созданы что бы люди не вилили что сей час происходит, также заявляю и про рипл и про dash - это все соскамится, сейчас же я не буду говорить что будет через год в тренде, написал выше, этого пока что хватит)))
newbie
Activity: 49
Можно било бы и продать по дороже а потом закупится естествено подешевле,главное успеть Wink
Pages:
Jump to: