Pages:
Author

Topic: Биток падает! Кто что делает? - page 8. (Read 873 times)

newbie
Activity: 67
Merit: 0
Здравствуйте! Биток падает, у кого какой план действий? Предполагаю это длительная коррекция? Кто что думает?
Скоро всё вернется на круги своя, ждём и не паникуем
newbie
Activity: 30
А вообще кто-либо здесь пытался рассматривать BTC как фин.актив? Применять методы теханализа? За такой подход говорит биржевой характер торгов и выросшие за год объемы/капа. Против - отсутствие эмитента и нетрадиционность инструмента. Скажу честно, у меня метод скользящих средних не работает
newbie
Activity: 18
Ждемс, думаю будет ещё рост
newbie
Activity: 29
Все нормально просто идет коррекция. Закупайтесь, скоро должен подрасти биток!
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
Здравствуйте! Биток падает, у кого какой план действий? Предполагаю это длительная коррекция? Кто что думает?
Выходите в фиат и ждите точку входа, ни кто не гарантирует, что она будет скоро. В полное возможно она будет только через год или два, всё зависит от рынка и его причуд.
BTCBTCBTC
full member
Activity: 496
Merit: 100
Никто не знает что будет.
Но панику не развожу, даже если упадет сильно - потом всеравно вырастет.
Я уже имел опыт купить биткоин по 800, после падения с 1100, а потом коррекция до 300, и что? прошло пару лет и он уже под 20к, а я слил в итоге его в убыток, не дождавшись поддавшись панике.
А вообще заметил тенденцию, что просадки очень быстро восстанавливаются. так что можно запросто прозевать момент возвращения на прежний уровень

member
Activity: 364
Merit: 10
пускай падает это не так плохо как кажется. он потом стабилизируется
newbie
Activity: 85
Я покупаю , и думаю после 20к + распродаться.
неплохая тема Smiley
member
Activity: 198
Merit: 16
Когда биток падает, я закрываю все чаты и не смотрю на это пике, если не планирую покупать. Я уже убедился в  ом, что это самая нормальная тактика, чтобы не совершать глупостей и панических продаж
member
Activity: 156
Merit: 11
Покупать нужно все монеты из 10 в любом случае, с горизонтом на 3-5 лет. Все равно в плюсе окажетесь.
member
Activity: 518
Merit: 11
Я думаю это плановая коррекция. Да и падать он будет до самого нового года, инвесторы сейчас в развлечения деньги вкладывают, а не в проекты Smiley В середины января надо будет снова закупаться.
newbie
Activity: 490
надеяться и ждать..в думаю что сейчас с битком очень сложно будет проиграть имея хотя бы какую то его часть на кошельке..
newbie
Activity: 210
Я по-хомячьи продал, но потом снова закупился, когда он стал еще пониже  Smiley
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Я лично решил вообще не дергаться и просто ждать, позиции закрывать не буду. Есть мысли закупить еще битка, если курс просядет ниже.
newbie
Activity: 42
Думаю , что он подрастет скоро)
member
Activity: 130
Merit: 10
1PSVDDW6Qfjp9oQY73JMdTJDownJNEwmac
Не надо паники! Давно уже говорили, что он перед рождеством "присядет". Странно не тогда, когда коррекция, странно, что ее так долго не было.
member
Activity: 224
Merit: 15
Ищу моменты входа в альты, а если нет оставлю держать биток, вечно он падать не может.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Только вчера допер до такой стратегии: половину от того что вы держите в битке надо держать в кэше. В этом случае, когда падает один  то поднимется другой и наоборот. Получаются как бы сообщающиеся сосуды.
member
Activity: 99
Merit: 12
Скупать или альты в него переливать. Чтобы максимальная сумма была в итоге
newbie
Activity: 210
Я скинул кэш...остался в битке...всё равно в перспективе он вырастит)
Pages:
Jump to: