Pages:
Author

Topic: Биток падает! Кто что делает? - page 6. (Read 873 times)

member
Activity: 182
Merit: 14
Я лично решил вообще не дергаться и просто ждать, позиции закрывать не буду. Есть мысли закупить еще битка, если курс просядет ниже.
Я тоже сижу на попе ровно и ничего не делаю кроме как слежу за курсом и пытаюсь решится купить ещё битка пока цена упала =)
Это самое лучшее решениеSmiley
Так что, новички, покупайте, пока есть такая халява. Дальше - больше
В начале темы тоже советовали закупаться, напомню, это было 20-е число.
Интересно, что сейчас думают те, кто тогда последовал этому совету? )

А вобщем не важно по какому курсу закупаться, если все растет, оно вырастет, когда падает, упадёт еще ниже.
Сейчас никто толком угадать не может ближайшую перспективу.
member
Activity: 546
Merit: 13
Я лично решил вообще не дергаться и просто ждать, позиции закрывать не буду. Есть мысли закупить еще битка, если курс просядет ниже.
Я тоже сижу на попе ровно и ничего не делаю кроме как слежу за курсом и пытаюсь решится купить ещё битка пока цена упала =)
Это самое лучшее решениеSmiley
Так что, новички, покупайте, пока есть такая халява. Дальше - больше
full member
Activity: 448
Merit: 103
Может кто подскажет алгоритм, как ввести хорошую сумму и знатно не просадить ее на комиссии?

Куда ввести, чего ввести?  Smiley

Держи всю валюту на webmoney. Там своя биржа есть.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
newbie
Activity: 1
Хотелось бы где-то на уровне 11-12 тыс. закупиться, однако нормально вкинуть сейчас фиата не находится возможностей. Может кто подскажет алгоритм, как ввести хорошую сумму и знатно не просадить ее на комиссии?
newbie
Activity: 29
При каждом сильном скачке я выхожу в фиат, тем самым фиксируя заработок. Потом жду точку входа и приумножаю капитал.
Я думаю, что это самая адекватная тактика. Wink
Хочу уточнить, сколько в btc ты уже потерял?
В баксах это не плохая стратегия, но в btc будет неизбежный проигрышь по сравнению с тактикой “положил и забыл”. Или тебе известно куда и насколько график пойдет?
newbie
Activity: 43
если он упадёт ниже 11 у многих не то что коленки задрожат, у них нервы не выдержат и слив пойдёт ещё больше)
newbie
Activity: 26
На данный момент почти все альткоины подвержены падению, кто-то видимо затаривается фиатом под Новый Год Grin. Думаю, что биток ниже 11 не должен слиться, иначе у многих начнут дрожать коленки Wink
member
Activity: 62
Merit: 10
Нужно просто не терять надежды и верить что скоро он начнет стремительно расти Grin
member
Activity: 255
Merit: 11
Он еще выростет, это паника он начал падать и начали продавать , просто купим и будем ждать у моря погоды
full member
Activity: 210
Merit: 140
Жду когда упадет до 5 000. Ох, сразу закуплюсь, так закуплюсь.
Если он упадет до 5000, то по первому каналу объявят, что биткойн стал официально скамом, а главный теперь кэш.
ну вообще то к этому и пытаются привести
newbie
Activity: 263

ждать придется долго навряд ли он так низко упадет
hero member
Activity: 910
Merit: 501
Если он упадет до 5000, то по первому каналу объявят, что биткойн стал официально скамом, а главный теперь кэш.
newbie
Activity: 26
newbie
Activity: 39
я принял решение холдить, думаю еще отрастет до 20к, а там видно будет
newbie
Activity: 12
При каждом сильном скачке я выхожу в фиат, тем самым фиксируя заработок. Потом жду точку входа и приумножаю капитал.
Я думаю, что это самая адекватная тактика. Wink
member
Activity: 152
Merit: 12
На сколько упадет, вопрос. Может и до 13-12, может и до 11. Большая коррекция.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Я в этом году покупал биток по 2500, а продать успел по 19800. Сейчас жду отскока из-за новогодних праздников примерно к 14000, там и буду закупаться снова.
В течении нескольких дней восстановит предыдущие позиции по 19-20к. Падение ниже 15к считаю маловероятным. Может и будет 14.900, но буквально на час (если смотреть средневзвешенный)
Так же считал до сегодняшнего дня, но как видите биток пробил 15К, а это значит что и 12700 не загорами. так что наблюдаем.
newbie
Activity: 263
ждем биток на уровне 15 года и закупаемся - и потом на луну
На уровне 15 года он не будет уже никогда

навряд ли дождетесь он немного откорректируется и опять станет на свои позиции
full member
Activity: 602
Merit: 105
Я в этом году покупал биток по 2500, а продать успел по 19800. Сейчас жду отскока из-за новогодних праздников примерно к 14000, там и буду закупаться снова.
В течении нескольких дней восстановит предыдущие позиции по 19-20к. Падение ниже 15к считаю маловероятным. Может и будет 14.900, но буквально на час (если смотреть средневзвешенный)
Pages:
Jump to: