Pages:
Author

Topic: Биток падает! Кто что делает? - page 3. (Read 873 times)

newbie
Activity: 434
Merit: 0
взял несколько альткойнов на бирже и поставил ордера на продажу в eth
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Зато эфир держится, как только просядет нужно брать!
member
Activity: 280
Merit: 11
Здравствуйте! Биток падает, у кого какой план действий? Предполагаю это длительная коррекция? Кто что думает?
жду пока упадет тысяч до 8 и тогда закупать.
настоящая коррекция будет после нового года, так что крепитесь ребята)
member
Activity: 434
Merit: 10
Держу свои на кошельке. Жду когда лям будет )
member
Activity: 80
пока идет коррекция можно закупится битками Cool
newbie
Activity: 135
Лучше всего перед рождеством и Новым годом снимать биткойн в доллары , и отдыхать 2 недели , а через две недели входить обратно после коррекции.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
когда биток скачет опытные люди пьют кофе с коньяком и не делают резких движений
member
Activity: 204
Merit: 15
Перезашел в альты, на уровнях 14 -15к за биток, держу альты, в usd просели, в битке выросли, надеюсь, что через месяцок - два выйду из этих альтов хотя бы с парой десяткой процентов профита в usd.
member
Activity: 73
Ну ниже 10 уже вряд ли опустится...
member
Activity: 378
Merit: 35
О да, не зря ветку НОВИЧКИ назвали. Как много безграмотности, нелогичного построения мыслей, и необоснованных прогнозов... Ух, спасибо, повеселили. Но вы это, держитесь. Smiley
member
Activity: 68
жду биток на уровне 8400-8800, если повезет, то до 6000 опустится
и уже в этих зонах буду закупаться
но и альты так же должны упасть
недавние события показывают, что альты за битком следуют
биток - это своеобразный индикатор крипторынка, типа как индекс ртс на московской бирже и сп на американском рынке
поэтому считаю, что надо ждать остановки падения битка и уже после этого смотреть какие из альтов упали по отношению к биткоину больше всего - те и покупать
но я трейдер, работаю по теханализу
я не переживаю за какую-то конкретную криптовалюту, просто ищу лучшие сделки с наилучшими перспективами
member
Activity: 518
Merit: 11
Здравствуйте! Биток падает, у кого какой план действий? Предполагаю это длительная коррекция? Кто что думает?

Коррекция думаю будет до 8-9 тыс. Но если продали, то поставьте ордер на 10к и уведомление и не смотрите каждый 5 мин курс)
member
Activity: 574
Самое время дозакупиться...
member
Activity: 93
Merit: 12
Как по мне, так уже поздно что-то делать, тем более переводить биток в фиат. Сейчас время роста альтов, нужно приумножать биток. Он все равно отрастёт
newbie
Activity: 23
Закупиться на коррекции
newbie
Activity: 21
Я думаю, нуж но ждать еще  пока упадёт!!день  1 или 2 !а потом покупать и  когда выростит 19 или до 20 сразу продавать!!!
member
Activity: 113
Думаю дождусь максимального падения и закуплюсь. Получается как только станет расти в цене, на 2 день и закуплюсь.
newbie
Activity: 26
А зачем что-то делать? Если закупили на долгосрок, то просто наблюдайте как рынок двигается и все. Оставайтесь спокойными

если хочеш закупиться то вперед смотри на коррекцию и лови момент а если нет сиди и наблюдай

Да сейчас можно выставить сладкие ордера на покупку. Думаю, что коррекция еще продолжается и биток сильнее просядет. Но не нужно волноваться
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
А зачем что-то делать? Если закупили на долгосрок, то просто наблюдайте как рынок двигается и все. Оставайтесь спокойными

если хочеш закупиться то вперед смотри на коррекцию и лови момент а если нет сиди и наблюдай
newbie
Activity: 98
Pages:
Jump to: