Pages:
Author

Topic: Биток падает! Кто что делает? - page 9. (Read 873 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
reverse engineering
Все идет по плану, пускай падает. Это даже на руку сейчас если он упадет.
jr. member
Activity: 77
Merit: 1
Все в биткоинкэш вливают)) А битки сливают) Не думаю, что биток будет продолжать падение, скоро стабилизируется.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Здравствуйте! Биток падает, у кого какой план действий? Предполагаю это длительная коррекция? Кто что думает?
Срочно, срочно!!!! закупайся кэшем, ибо оригинальный биткоин уже не торт (шутка)
На самом деле сейчас самое время докупить биток, ибо это он падает на новостном фоне, и многие хомяки ринулись сливать биток и покупать кэш в надежде что он заменит оригинальный биткоин (нет)
Я если честно заволновался) сумма там не малая Undecided Вот думаю когда вверх пойдет
member
Activity: 546
Merit: 13
Здравствуйте! Биток падает, у кого какой план действий? Предполагаю это длительная коррекция? Кто что думает?
Срочно, срочно!!!! закупайся кэшем, ибо оригинальный биткоин уже не торт (шутка)
На самом деле сейчас самое время докупить биток, ибо это он падает на новостном фоне, и многие хомяки ринулись сливать биток и покупать кэш в надежде что он заменит оригинальный биткоин (нет)
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Pages:
Jump to: