Pages:
Author

Topic: Биток падает! Кто что делает? - page 5. (Read 873 times)

newbie
Activity: 34
Merit: 0
Пора вкладываться в эфир и альты,так как повышение комиссии за транзакции скоро начнет отпугивать инвесторов и график битка будет болтаться вверх-вниз.
Биток мало гуляет же по рукам, он больше по биржам, а там на скорость транзакции - по сути все равно, ибо вся торговля внутри биржи.
member
Activity: 214
Merit: 10
Пора вкладываться в эфир и альты,так как повышение комиссии за транзакции скоро начнет отпугивать инвесторов и график битка будет болтаться вверх-вниз.
Да уж, комиссия просто неоправданно завышенная. Вчера пробовал сделать перевод - примерно 25% от суммы перевода вышло  Angry
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
jr. member
Activity: 140
сижу и жду))) играю в ждуна. знающие люди объяснили, что просадка в крипте - ситуация нормальная, паниковать не стоит, нужно дождаться пока опять вырастет Smiley
member
Activity: 140
Плакать в новом году если вложился в биток на 20 Smiley
newbie
Activity: 20
Закупилась как могла, но почти все в альтах, которые просели, продавать их нет смысла пока. Дышим глубоко и надеемся на лучшее  Smiley
full member
Activity: 210
Merit: 140
Бит пошел в рост, тему можно закрывать. Grin
И открывать новую “Что делать? Не успел закупиться на падении”.  Grin
Всех с приближающимся Новым Годом!
еще упадет
newbie
Activity: 29
Бит пошел в рост, тему можно закрывать. Grin
И открывать новую “Что делать? Не успел закупиться на падении”.  Grin
Всех с приближающимся Новым Годом!
member
Activity: 173
А что тут делать? Только затариваться на низах. Я докупила сегодня биткоинов на уровне 12000, теперь жду, если будет 9 тысяч, докуплю еще и побольше.
jr. member
Activity: 490
Уйти в запой ,выйдеш из запоя через неделю все будет как было
member
Activity: 378
Merit: 35
Сейчас самое время закупать!!

Это какой то веселый атракцион. Пока перевод делаешь, уже курс на штуку поднялся. Весело не то слово. Альты так же вверх рванули. Причем как на ракете.
member
Activity: 67
Merit: 11
Сейчас самое время закупать!!
newbie
Activity: 33
Не думаю, что кто-то тут хранил большие сбережения в биткоине. Все вело к тому, что он обрушится. Альткоины сила!
альткоины ходят за битком
jr. member
Activity: 154
Не думаю, что кто-то тут хранил большие сбережения в биткоине. Все вело к тому, что он обрушится. Альткоины сила!
member
Activity: 378
Merit: 35
Ну к десятке уже нырнули... Эфир вообще по 500...
member
Activity: 588
quarkchain.io
Биткоин прощупает дно в районе 9000-10000 а потом пойдёт в рост. Ну по крайней мере рассчитываем на это Wink
newbie
Activity: 112
Лучше пока не смотреть на курс, а переждать , я так понял)
member
Activity: 322
Merit: 16
Здравствуйте! Биток падает, у кого какой план действий? Предполагаю это длительная коррекция? Кто что думает?
Очень хочется что бы биток как можно ниже просел. Вот тогда то я не упущу этот шанс. Знать бы только предел его просадки)))
newbie
Activity: 52
Сейчас падает после НГ выростит!!
member
Activity: 196
Если есть свободные деньги, самое время покупать биток и эфир.
Pages:
Jump to: