Pages:
Author

Topic: Баунти: эффективно или нет? - page 12. (Read 3466 times)

member
Activity: 224
Merit: 11
Эффективно для кого? Для компаний-однозначно. Число участников увеличивается, огромный плюс для них
full member
Activity: 518
Merit: 100
Как вы думаете, есть ли реальный эффект от баунти программ во время ICO? Какие виды (соцсети/подписные и др) наиболее интересны для распространения информации?
Используете ли вы переводы-баунти (есть риск Google перевода).
Я думаю без баунти и маркетинга не было бы хорошего эффекта распространении проекта. Баунти необходимая часть ICO проектов Wink

Согласен на 100%.  Если бы баунти не давали эффекта, то новые проекты и не предлагали бы участвовать в баунти кампаниях. Значит на сегодняшний день это самая эффективная реклама проекта.
member
Activity: 168
Merit: 11
Я думаю платят за Баунти намного меньше, чем получают с этого сами компании от инвесторов, полученных от Баунти. По статистике, по 50% ссылок о ICO инвесторы узнают из Фейсбука. Есть люди которые ответственно подходят к вопросу, не пытаясь получить на "мартышкином труде" как можно больше.
full member
Activity: 331
А как вы думаете, что более эффективно для кампании - проведение баунти или аирдропа?
Проведение баунти по идее гораздо выгоднее. Аирдроп - это простая раздача монет за привлечение людей в свои соцсети и группы (как правило), а вот баунти - это уже полноценная и регулярная реклама от участников сообщества.
Аирдроп это не только простая раздача монет, вот есть такая монета ONION у них вроде тоже аирдроп называется, но чтобы дали монету на нем надо обязательно купить 50 ONION и еще подпись надеть и посты писать.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
На баунти короче можно зарабатывать, главное правильный кампании подбирать, это как выбор ICO, только менее ответственно, потому что рискуешь только своим временем, но не средствами.
full member
Activity: 280
Всегда приятно получать монеты за баунти , но и само общение и слежение за интересным проектом тоже важно.
newbie
Activity: 130
Merit: 0
Конечно да! много проектов ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
member
Activity: 420
Merit: 49
А как вы думаете, что более эффективно для кампании - проведение баунти или аирдропа?
Я встречала такие аирдропы, что их сложнее выполнить чем баунти. Такие затейники находятся, перечисляя задания из 10 пунктов На которые уходит масса времени, чтобы разобраться в нюансах. А потом последним пунктом идет - перечислите немного денег Smiley В баунти тоже есть извращенцы, но не до такой степени.

Я похожие аирдропы мимо прохожу, не стоят они потраченного времени. Вот баунти интересно. Причем есть простые, а есть и посложнее. На мой взгляд, баунти намного перспективнее. Потому что пока ведешь баунти - вживаешься в кампанию, разбираешься во всем и т.д. А аирдроп - как случайный секс, зашел, получил монет, вышел.. и не понятно, что дальше, монеты бестолковые, никому не нужны, про кампанию ничего не знаешь, да и узнавать не хочешь.
full member
Activity: 966
Harmony for One and All
Конечно баунти эффективно. Ведь как бы не был хорош продукт который выходит на ICO , инвесторы должны о нем узнать чтобы захотеть в него проинвестировать. В наше время информация распространяется в основном через социальные сети. И в этом баунтихантеры оказывают весьма значительную помощь за очень скромное вознаграждение.
full member
Activity: 252
Merit: 101
На данный момент участвую в неплохом баунти, который в подписи. Нюанс - это будет коин для бедной Индии (Гоа). Но стоит довольно прилично уже. Платят - пока - исправно.
Также участвую в аир-дропе, в котором есть свой форум и возможная подписная ( баунти ) на этом форуме. Там проект зародыш - а выход на биржу уже на этой неделе. Фалькстарт, не знаю, хорошо или плохо, проект без документации четкой пока...

Повезло мне, что за полгода в 2017 умудрился тут за обычные строчения до фулл-мембера до-ползти. Сейчас это сделать скорее всего уже невозможно, за бесплатно...
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Я встречала такие аирдропы, что их сложнее выполнить чем баунти. Такие затейники находятся, перечисляя задания из 10 пунктов На которые уходит масса времени, чтобы разобраться в нюансах. А потом последним пунктом идет - перечислите немного денег Smiley В баунти тоже есть извращенцы, но не до такой степени.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
И то и другое: смотря как к этому подходит организатор. А некоторые компании  используют гибридную кампанию - и баунти и аирдропы. И это правильно
newbie
Activity: 322
Для компании организатора? Думаю, баунти более эффективный инструмент продвижения информации о ICO (и привлечению потенциальных инвесторов, соответственно), соц.сети, BTT дают хороший рекламный эффект.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Проведение баунти по идее гораздо выгоднее. Аирдроп - это простая раздача монет за привлечение людей в свои соцсети и группы (как правило), а вот баунти - это уже полноценная и регулярная реклама от участников сообщества.
member
Activity: 420
Merit: 49
full member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Баунти интересны тем, что подразумевают соревновательность, то есть это, на мой взгляд, даже эффективнее фрилансерства, потому что должны выбираться лучшие. В таком случае, главный вопрос эффективности результата: выбрать правильный критерий результативности для каждой конкретной задачи для баунтихантеров.
Да, верно. но для проекта цель баунти - это, прежде всего, промо и распространение информации. И здесь вопрос, насколько сейчас это вообще эффективно и какой дает результат. Так как не всегда баунтисты распространяют верную информацию и др.
Поэтому интересует мнение, какие баунти кампании действительно стоит проводить, потому что они реально работают. 

это было эффективно, сейчас эффективно и будет эффективно..соц.сети индексируют в поисковиках хештеги, ключевые слова..тем самым проще найти информацию о компании в поиске за счет этого Roll Eyes
member
Activity: 196
Merit: 12
Как вы думаете, есть ли реальный эффект от баунти программ во время ICO? Какие виды (соцсети/подписные и др) наиболее интересны для распространения информации?
Вот что что, а баунти подписей, самый важный процесс, по этому чаще всего на него выделяют самые толстые проценты. Без этого форума, ни одна ICO не взлетит.
Иногда я используя гугл переводчик, но чаще всего сам перевожу, там не особо сложно (язык особо не учил).
full member
Activity: 378
Баунти проекты – это возможность получения определенного количества криптовалюты или других инструментов, которые можно расценивать как вознаграждение. Данное вознаграждение предоставляется клиенту за предоставление услуг связанных с маркетингом или рекламой.
newbie
Activity: 37

Самый реальный эффект от баунти это когда тебе на кошелек приходят монеты  Grin . Пользовался переводом баунти на англ. язык. Гугл перевод не всегда точно и правильно переводит. Да и многие организаторы таких компаний запрещают интернет переводчики. И если тупо пользоваться гугл - переводом, то модераторы сразу это увидят и ваш перевод будет отклонен, соответственно никакого вознаграждения не будет. Лично я владею англ и могу свободно увидеть корявый перевод интернет переводчика. Так что надо быть осторожным с этим делом.
newbie
Activity: 90
Я думаю без баунти и маркетинга не было бы хорошего эффекта распространении проекта. Баунти необходимая часть ICO проектов Wink
Pages:
Jump to: