Уважаемый janpotee
Вы написали ранее, что вы не физик и не химик, подразумевая видимо тем самым, что не можете профессионально оценить содержание статей на тему физики и химии.
Нет, это означает, что я не кандидат, ни доктор или профессор или академик физических наук или физических, так как сии предметы я изучал как в школе, так и в университете и оценить статьи я могу!
Зачем же вы приводите портянки текста, содержание которого вы не понимаете?
Зачем писать чушь, то что я не понимаю, о том я не говорю, какой смысл вообще приводить то, что не понимаешь?
Мне интересно ты мне задаешь подобные вопросы, а почему ты подобного не задаешь не адекватам, которые чет строчили выше, которые даже не поняли о чем речь?
Я понимаю, если у кого то там ранг высок и он схватил звездочку, но если это малолетний не адекват, то как ему ранг то поможет?
Я понимаю, ваше братство или что тут у вас и то что вы так за друг дружку, но возникает много вопросов по этой причине?
Может пора прекратить этот бессмысленный спор?
Какой спор, ты о чем? Ты с начало вникни в тему, а потом предъявляй претензии!
Человеку не понравилось то, что я написал, что в открытом космосе температура - 200°C, я привел цитаты и четко показал правоту своих слов и написал, что ошибся на - 70°C, человек попробовал привести статью, за которую я его поблагодарил, так как и она подтверждала мои слова, затем человек переключился на термосы, чайники и гири, пытаясь, что то мне доказать - спора нет ни какого!
Но набежала толпа, заплевывая свои мониторы и стала нести чушь, если честно я даже и не читал, так как с малолетками мне не интересно общаться, ну не с малолетками вообще, а с не адекватами!
По
тому что абсолютно все, кто что-то понимает в физике, уже пришли к однозначному консенсусу: в космосе охлаждение работающей майнинг-фермы - существенно более сложное занятие чем охлаждение той же фермы на Земле.
Смотри я за тебя и за всех которых ты называешь "все" очень рад и в отличии от тебя и твоих "все" уважаю ваше мнение и понимаю, что по ссылкам ходить и читать, то что приводят адекватные люди, так , что кроме "вас всех", тут есть те кто думает!
Так же я приводил статью где описано о майнинге в космосе и перспективах такового!
Далее если бы ты хоть немного потрудился вник в суть разговора, то нашел бы мои слова о сложности или нет майнинга в космосе еще в первом моем посте с которого все началось:
Вот почитай мои слова:
Ну идея классная и я уже слышал о этой идее, но ты немного неправильно думаешь
1. Там халявной розетки нет, если говорить о том, чтоб просто доставить все оборудование на орбиту, то тут идет речь о миллионах, учитывая это майнинг на земле уже с этой точки зрения выгоднее
Мои слова о том что на Земле майнинг выгоднее!
2. Со вторым согласен, но! как всегда но, если брать майнинг в масштабах Государства, то можно задействовать множество вариаций, дешевой энергии, а если учитывать доставку на орбиту, обслуживание и т.п, дешевле будет на земле!
Опять я не пою дифирамбы майнингу в космосе!
4. Да масса плюсов может быть, только если не смотреть на затратную часть, на Земле ферму любой мощности запитай к любой атомной станции, где Государство себе розетку может подключит за 0 руб
Опять о майнинге на земле!
И только я написал, что так как в открытом космосе стабильный большой минус, можно забыть о проблеме охлаждения
3. Про какие ты говоришь вентиляторы в космосе? Если говорить о майнинге, то говорить о мощных хотя бы Asic майнерах, так же в космосе температура - 200 ºС так что про охлаждение даже можно и не думать
Так о чем ты вообще пишешь то? С начало вникни в тему разговора, а потом пробуй спорить, упрекать или оскорблять!