те кто тут интересные мысли пишут не ради бабок и славы это делают, а ради того что б всяких
паразитов чиновников посредников и других барыг меньше стало и простому работяге жить легче было.
...ну то есть все-таки ради бабок
Не смешите мои тапочки. Людям насрать на паразитов, если эти паразиты где-то в Буркина-Фасо живут.
Живут себе там, паразитируют друг на друге. Тебе до них дело есть? Ты и не знаешь где эта Буркина-Фасо
на глобусе находится.
А вот если паразит живет в соседнем подъезде - то, конечно, хочется чтобы наоборот, чтобы
ты лежал на диване, а он бы тебе деньги носил в клювике.
И технологии это позволяют сделать!
Ну, вы еще шесть раз произнесите эту фразу, а то еще не все поверили.
Не нужно в современном мире голосование, нужна система распределённого управления
Ну, расскажите нам как технологии позволяют сделать распределенное управление.
Вот, допустим, пример. В мэрии Мухосранска есть бюджет 100 рублей. И встает вопрос -
потратить эти деньги на покраску лавочек в парке или на установку пепельниц. Сейчас
этот вопрос решает мэр. Он просто говорит: красим лавочки, пепельницы подождут ещё недельку.
Если народ против - на следующих выборах выберут другого мэра, который сперва будет
ставить пепельницы, а потом красить лавочки.
У вас есть технология, которая позволяет это решение принять более эффективным способом?
Устроить голосование в блокчейне всей страной? Вы не стесняйтесь, расскажите нам без суеты.
И если ты эту мысль не заметишь то ты провокатор.
Да я еще шпион уругвайской разведки. Это я застрелил Кеннеди, развязал Первую Мировую,
убил сына Ивана Грозного и истребил неандертальцев.
И было выше написано что на блокчейне распределение автоматизировать и защитить
технически можно, но это не выгодно нынешней власти...
Вечный двигатель тоже невыгоден производителям нефти и газа. Только это не причина, почему
его еще нет. Причина в том, что никто не знает как его сделать.