Pages:
Author

Topic: Чего ждать от эфира в ближайшее время??? - page 79. (Read 47487 times)

member
Activity: 343
Merit: 10
судя по ажиатажу вокруг эфира, по новостям и работе команды, эфир покажет рост, возможно как и в прошлом году по прошлогоднему сценарию.
Прошлогодний сценарий возможен, да и просто нормальный рост, но не в этом году, если это принять то можно закупаться на долгосрок.
Возможно так же и то, что даже долгосрок особо не поможет. Эфир наверное сейчас самая уязвимая монета в плане потери своих позиций.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Сомневаюсь, что эфир просядет до 100 долларов за монету, думаю будет болтаться на уровнях 170-220 пару месяцев
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
К концу года еще должен хорошо упасть,правда кто его знает как на самом деле планируют сделать киты на этом управляемом рынком ними же,быть может и не будет больше огромных просадок
member
Activity: 182
судя по ажиатажу вокруг эфира, по новостям и работе команды, эфир покажет рост, возможно как и в прошлом году по прошлогоднему сценарию.
В прошлом году он дал такой рост, потому что вырос биткоин, а за ним все остальные монеты в том числе и эфир
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
теоретически эфир и правда кажется тем активом, который обязан расти. только последние пару месяцев немного пошатнули веру в это. и если сам флагман так бьется в лихорадке, то что уже говорить о токенах, созданных на его блокчейне.
Так даже теоретически цену Эфириума можно сбить до уровня и 100 дол, но это же не значит что монета не будет дальше развиваться и расти в стоимости!
sr. member
Activity: 1193
Merit: 251
Жду каспера и пос, специально для этого закупаю эфир. Не понимаю, что люди панику разводят. Если нервы шалят, то не надо было в инвестиции лезть.
Это вообще четкий шаг.Закупать пора бы эфир а не ныть что он упал на 20$.Уверен после обновы эфир будет меньше подвергаться волатильности.И впринципе в ближайшее время капитализация просто обязана увеличиться.Ждем финального масштабного обновления ну и конечно же зеленого рынка.
member
Activity: 420
Много разных мнений, многие сливают многие покупают эфир! За 10 месяцев упал в 9 раз, куда ему еще падать, в 0?
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Скорее всего эфириум будет следовать вслед за наметившеймя ноябрьской тенденцией на снижение. Как уже было объявлено, биток будут дампить как можно ниже, а вместе с этим вслед за битком будет просаживаться и весь рынок, в том числе и эфир. Поэтому я бы посоветовал ловить эфир на отметке в 2-3 раза ниже чем сегодняшняя, так как по прогнозам биткоин может просесть до 2000$.
full member
Activity: 756
Merit: 101
думаю еще хорошо цену прольют перед форком январским , дойдем порядком до 140,что бы потом сделать х2 от этой суммы ,а может и больше
full member
Activity: 854
Прошлогодний сценарий возможен, да и просто нормальный рост, но не в этом году, если это принять то можно закупаться на долгосрок.
Произошел очередной отскок. Вполне вероятно команда разработчиков задумается об улучшении и укреплении своего детища эфира. Хотя данные показатели не дают сидеть ровно а присутствие конкуренции так же хороший стимул для развития.
full member
Activity: 630
Да ради бога, я на 60% уверен что эфир пойдёт на 140,а если пробьем эту отметку тогда 70 и ниже, все так и будет
member
Activity: 280
Думаю, что эфир будет падать еще вместе со всем рынком. Лично я думал, что дно уже пройдено по эфиру, но как оказалось - нет. Сейчас мои покупки эфира по 200+ баксов в минусе.
Люди пишут про Эфир в 50 долларов,сначала мало в это верится,но с такими темпами,может действительно так и будет очень скоро, на этом рынке все непредсказуемо.
member
Activity: 446
Жду каспера и пос, специально для этого закупаю эфир. Не понимаю, что люди панику разводят. Если нервы шалят, то не надо было в инвестиции лезть.
full member
Activity: 518
Думаю, что эфир будет падать еще вместе со всем рынком. Лично я думал, что дно уже пройдено по эфиру, но как оказалось - нет. Сейчас мои покупки эфира по 200+ баксов в минусе.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
теоретически эфир и правда кажется тем активом, который обязан расти. только последние пару месяцев немного пошатнули веру в это. и если сам флагман так бьется в лихорадке, то что уже говорить о токенах, созданных на его блокчейне.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Такое возможно только при условии роста всего рынка. Без этого эфир сильно расти не будет. Ну и рост количества ICO на эфире тоже будет способствовать его росту.
full member
Activity: 420
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
member
Activity: 294
Merit: 13
Ни чего пока не стоит ждать. Так и будет пока все болтаться до нового года так минимум. Следующий год должен уже что-то показать. Надеюсь долгожданный рост
Парни, во главе эфира стоят грамотные люди и когда будет понятно что нужно дать новый виток развития для выживания, они это сделают.

Грамотные люди, выполняют то что обесчали, или не обесчали то что не могут выполнить. А не выполнять обесчания и переносить сроки мне кажется не сильно и грамотно.
Грамотные люди не будут раньше времени(не путать с сроком) выкатывать обновление если оно не своевременно или просто еще сыровато, так что тут все нормально пока.

Ну тогда возникает вопрос, что грамотные люди делали для того чтобы успеть к сроку, который они себе и поставили, ведь тема с обновлением сети не новая, и только сейчас начались работы в этом направлении.
member
Activity: 448
Настроение инвесторов, это конечно же важный факт и не отъемлемый. Но и наш моральный натрой тоже имеет вес. А так то, в принципе, столько уже ждем положительного результата, надо еще подождать.
Pages:
Jump to: