Pages:
Author

Topic: Чего ждать от эфира в ближайшее время??? - page 75. (Read 47487 times)

member
Activity: 756
Merit: 10
Жду от эфира конечно же оста но ео к сожалению не будет пока весь рынок не вырастет так же жду от команды новостей о выходе обновлений которые помогут эфиру расти и развиваться дальше.
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
Биткоин явно тянут к трем тысячам долларов. Предполагаю, что сценарий будет похож на прошлогодний. С 3к SEC подтолкнут цену до 20к, а может и выше

Ну наконец-то , хоть один позитивный пост, даже если ему не суждено сбыться. я тоже верю в такое развитие событий. Эфир так же попрёт за Битком.
member
Activity: 714
Падения, чего от него в такие времена можно ждать,  все падает и эфириум в том числе, скоро вообще 50$, вот это прикол будет. 
Все падает и эфир тоже . Общий тренд никто пока переломить не может . Если биткоин продолжит падение , то и эфир тоже будет падать .
full member
Activity: 504
Merit: 104
Биткоин явно тянут к трем тысячам долларов. Предполагаю, что сценарий будет похож на прошлогодний. С 3к SEC подтолкнут цену до 20к, а может и выше
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Много разных мнений, многие сливают многие покупают эфир! За 10 месяцев упал в 9 раз, куда ему еще падать, в 0?
Все вполне возможно, на сегодня эфир в который раз обновил дно, но если смотреть на "богатые" кошельки, то они эфир сейчас как раз и скупают

эфир стоил 20 баксов когда начался бешеный майнинг, к этой цене он и держит дорогу, майнеры уже отбили свои фермы, а теперь многие просто продают и выходят из эфира.

Зачем сливать фермы которые уже давно отбиты и приносят чистую прибыль, тем более до сих пор майнинг идет в +, хоть и мизерный. Сливают эфир те кто его закуапют
Не знаю честно о каком плюсе пишете, у нас тарифы на электроэнергию запредельные и стало не выгодно уже тогда когда эфир стоил 150 у.е.

вот именно, когда фермы становятся не прибыльными, их просто сливают, у многих они уже давно окупились, поэтому продавать не жалко, я конечно не смотрел на авито цены, но уверен они сейчас стоят очень дешево.
Не обязательно их сливают, могут и дальше продолжать копать, не все майнеры сливают тут же монеты, некоторые копают на будущее. Только не надо заливать что здесь и сейчас проще купить. Потом через год у меня на руках будет тоже количество монет (как и если бы я просто купил вместо фермы)+ ферма
full member
Activity: 644
Merit: 100
Много разных мнений, многие сливают многие покупают эфир! За 10 месяцев упал в 9 раз, куда ему еще падать, в 0?
Все вполне возможно, на сегодня эфир в который раз обновил дно, но если смотреть на "богатые" кошельки, то они эфир сейчас как раз и скупают

эфир стоил 20 баксов когда начался бешеный майнинг, к этой цене он и держит дорогу, майнеры уже отбили свои фермы, а теперь многие просто продают и выходят из эфира.

Зачем сливать фермы которые уже давно отбиты и приносят чистую прибыль, тем более до сих пор майнинг идет в +, хоть и мизерный. Сливают эфир те кто его закуапют
Не знаю честно о каком плюсе пишете, у нас тарифы на электроэнергию запредельные и стало не выгодно уже тогда когда эфир стоил 150 у.е.

вот именно, когда фермы становятся не прибыльными, их просто сливают, у многих они уже давно окупились, поэтому продавать не жалко, я конечно не смотрел на авито цены, но уверен они сейчас стоят очень дешево.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Лично как по мне, то я думаю, что эфир будет продолжать проседать до определённого момента, а потом приостановится и взлетит до новых вершин.
Сам рынок по себе перспективный, но сейчас критический момент, высаживают уже самых стойких, нужно это понимать и не поддаваться панике, т.к. этого сейчас и ждут.
а что значит "высаживают самых стойких"? заставляют людей сливаться? а что в этом плохого? вчра слил битки по 5500, а завтра их купил по 4200. разве это плохо?
Абсолютно с вами согласен, сам также подрабатываю и дает неплохой результат, особенно если хорошим объемом, так что зарабатывать можно не только на росте, но и на падении. Представляю как крупные инвесторы таким образом все делают, это классно!
member
Activity: 168
Падения, чего от него в такие времена можно ждать,  все падает и эфириум в том числе, скоро вообще 50$, вот это прикол будет. 
member
Activity: 434
Лично как по мне, то я думаю, что эфир будет продолжать проседать до определённого момента, а потом приостановится и взлетит до новых вершин.
Сам рынок по себе перспективный, но сейчас критический момент, высаживают уже самых стойких, нужно это понимать и не поддаваться панике, т.к. этого сейчас и ждут.
а что значит "высаживают самых стойких"? заставляют людей сливаться? а что в этом плохого? вчра слил битки по 5500, а завтра их купил по 4200. разве это плохо?
member
Activity: 490
От эфира возможно скоро вообще нечего будет ждать. Все дешевеет со скоростью света и звука. Очень печально, что так происходит. Многие думаю даже не ожидали такого поворота событий, что крипта так низко падет.
member
Activity: 322
member
Activity: 406
Merit: 13

jr. member
Activity: 168
Merit: 1

а зачем держать их до самого конца ? лучше слить сейчас пока они еще в цене, судя по стремительному падению всего рынка, люди начали сливать все что есть.
Если ферма уже окупилась - значт она уже не в цене, а как минимум в несколько раз дешевле. А через пару месяцев будет еще значительно дешевле. Это оборудование быстро устаревает, и к тому моенту пока начнет работаь в +, оно уже не нужно никому.
full member
Activity: 644
Merit: 100

а зачем держать их до самого конца ? лучше слить сейчас пока они еще в цене, судя по стремительному падению всего рынка, люди начали сливать все что есть.
member
Activity: 602
member
Activity: 154
Я думаю что после дна всегла настает период роста,  как же нужно выровнять курс,  я думаю что как только будет рост то эфириум будет к два раза больше.
member
Activity: 182
Сейчас что-нибудь ждать конечно не стоит, все плавно летит в очередное дно, когда уже это все закончится
Все правильно дно потом рост потом опять дно,  и это все можно назвать одним словом - криптовалюта, она такая, не постоянная.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Сейчас что-нибудь ждать конечно не стоит, все плавно летит в очередное дно, когда уже это все закончится
member
Activity: 182
Вообще что - то удивительное происходит сейчас не только с эфиром, а со всей криптовалютой в целом. Непонятно как долго будем падать ещё. Всё ниже и ниже эфир опускается. Так и ниже 100 скоро опустится.
Что-то непонятное со всей криптовалютой, потому что никто не может даже дать нормальный прогноз.
member
Activity: 364
Вообще что - то удивительное происходит сейчас не только с эфиром, а со всей криптовалютой в целом. Непонятно как долго будем падать ещё. Всё ниже и ниже эфир опускается. Так и ниже 100 скоро опустится.

Интерес к крипте пропал, поэтому она падает и чем ниже она будет падать, тем меньше будет к ней доверие, а когда все про неё забудут, она опять начнёт расти.

Интерес не пропал и это факт. Все чаще появляются новости об интересе реального сектора бизнеса к технологии. Некоторые гиганты типа майкрософта уже давно пилят свои блокчейны. Это не нормальное падение, все это манипуляции.
Pages:
Jump to: