Pages:
Author

Topic: Чего ждать от эфира в ближайшее время??? - page 76. (Read 47487 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Вообще что - то удивительное происходит сейчас не только с эфиром, а со всей криптовалютой в целом. Непонятно как долго будем падать ещё. Всё ниже и ниже эфир опускается. Так и ниже 100 скоро опустится.

Интерес к крипте пропал, поэтому она падает и чем ниже она будет падать, тем меньше будет к ней доверие, а когда все про неё забудут, она опять начнёт расти.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Вообще что - то удивительное происходит сейчас не только с эфиром, а со всей криптовалютой в целом. Непонятно как долго будем падать ещё. Всё ниже и ниже эфир опускается. Так и ниже 100 скоро опустится.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Много разных мнений, многие сливают многие покупают эфир! За 10 месяцев упал в 9 раз, куда ему еще падать, в 0?
Все вполне возможно, на сегодня эфир в который раз обновил дно, но если смотреть на "богатые" кошельки, то они эфир сейчас как раз и скупают

эфир стоил 20 баксов когда начался бешеный майнинг, к этой цене он и держит дорогу, майнеры уже отбили свои фермы, а теперь многие просто продают и выходят из эфира.

Зачем сливать фермы которые уже давно отбиты и приносят чистую прибыль, тем более до сих пор майнинг идет в +, хоть и мизерный. Сливают эфир те кто его закуапют
full member
Activity: 644
Много разных мнений, многие сливают многие покупают эфир! За 10 месяцев упал в 9 раз, куда ему еще падать, в 0?
Все вполне возможно, на сегодня эфир в который раз обновил дно, но если смотреть на "богатые" кошельки, то они эфир сейчас как раз и скупают

эфир стоил 20 баксов когда начался бешеный майнинг, к этой цене он и держит дорогу, майнеры уже отбили свои фермы, а теперь многие просто продают и выходят из эфира.
full member
Activity: 616
Merit: 108
судя по прогнозам, если эфир сможет отрасти к 180 и даже к 190 то наметится тенденция роста, в дальнейшем
позиции свои он конкретно сдал за пару дней буквально, так что трудно поверить любым предсказаниям
member
Activity: 406
Merit: 13
full member
Activity: 448
Роста точно не следует ждать того что все так ждали,хорошо если еще ниже сотки не уйдет,сейчас нужно ждать еще большего падение и копить капитал для закупки,холдерам сейчас не позавидуешь
Цена врядли упадет до 100$, тут больше все зависит от биткоина, куда пойдет цена битка туда и пойдет весь рынок
Ну а у биткоина нет предпосылок к росту, он может еще ниже опуститься, а значит и эфиру достанется, я бы не был так уверен что 100$ предел.
member
Activity: 140
Merit: 10
Роста точно не следует ждать того что все так ждали,хорошо если еще ниже сотки не уйдет,сейчас нужно ждать еще большего падение и копить капитал для закупки,холдерам сейчас не позавидуешь
Цена врядли упадет до 100$, тут больше все зависит от биткоина, куда пойдет цена битка туда и пойдет весь рынок
member
Activity: 475
Merit: 19
ЦЕна меньше 160 долларов это что такое куда всеже катится этот рынок криптовалют если уже старички так проседают
Дамп продолжается . Эфир 155 уже , даже как то стремно на это смотреть . Таким темпом скоро и сотку можно увидеть , по крайней мере это уже не кажется чем то не реальным .
Психологическая отметка сейчас скорее всего 150 $, если упадет ниже то следующая стадия 130, если там закрепимся, а вероятно так и будет, дальше пойдем вверх, возможно до 250.
Кто знает как оно будет, уже сколько прогнозов было, но толку от этого ноль, рынок катится всё ниже и ниже и ничего хорошего не предвещает, так что я думаю что нужно затягивать пояса по туже.
jr. member
Activity: 238
ЦЕна меньше 160 долларов это что такое куда всеже катится этот рынок криптовалют если уже старички так проседают
Дамп продолжается . Эфир 155 уже , даже как то стремно на это смотреть . Таким темпом скоро и сотку можно увидеть , по крайней мере это уже не кажется чем то не реальным .
А помните никто не верил что 500 баксов будет Эфир,все ждали рост, а что сейчас имеем? То же самое что и было,все верят надеяться и смотрят как обваливается Эфир.
думаю нам надо меньше смотреть на рынок и графике, чтобы меньше огорчаться. смотреть раз в неделю и ждать разворот
member
Activity: 343
Психологическая отметка сейчас скорее всего 150 $, если упадет ниже то следующая стадия 130, если там закрепимся, а вероятно так и будет, дальше пойдем вверх, возможно до 250.
member
Activity: 364
Merit: 11
Если биток будет падать еще, он эфир вообще под лавку загонит. Если сейчас люди начнут выходить из эфира на панических настроениях или с целью перезакупа, то эфир будет падать далеко опережающими биток темпами.
member
Activity: 588
Merit: 11
Выход нормальных ICO приостановился, куда мог бы потребоваться эфир на покупку токенов, а в те что выходят никто не спешит инвестировать. Эфир используют также для торговли, но по всем валютам все упало. Конечно и цена эфира пошла вниз. С чего бы ей расти?
jr. member
Activity: 826
Эфир пойдет ниже это точно,небольшую часть держу ,а остальное перевел в бакс чтоб перезакупить.Ну думаю ниже 110-120 долларов не уйдем.
member
Activity: 392
Я готов подбирать Эфир по цене 140 баксов за монету. Думаю, что такой вариант развития событий уже не за горами, ставлю ведра и жду)
jr. member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Короче дождались, блин(( Все рушится и Эфир тоже . А я то думал, что цена в 200 баксов  - это наинизшая точка для этого проекта. Да уж, сильно ошибался

А, что вы ждали. Эфир живет по тем же законам рынка, что и другая альтернативная валюта. По этой причине его ждет та же судьба, что другие валюты.
member
Activity: 364
Короче дождались, блин(( Все рушится и Эфир тоже . А я то думал, что цена в 200 баксов  - это наинизшая точка для этого проекта. Да уж, сильно ошибался
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
Вообщем все зависит от криптовалютного рынка в целом. Как биткоин пойдет вверх и будет хайп на криптовалюту и соответственно ico, так сразу же эфир будет расти.
member
Activity: 210
Ну смотря на статистику Эфира за последнее время он уверенно идет к пределу стоимости в 10 баксов или ниже встречая на пути небольшую поддержку за счет которой он еще не рухнул
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Pages:
Jump to: