Pages:
Author

Topic: Чего ждать от эфира в ближайшее время??? - page 82. (Read 47487 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Не думаю, что в ближайшее время, что-то сильно изменится по эфиру, но все равно продолжаю надеяться и ждать по эфиру отличных новостей.
Я думаю что ситуация не изменится, все так же будет стоять как и весь рынок, может быть будет немного начинать расти, но наверное не сейчас.
согласен, на изменения можно не рассчитывать пока сейчас,  но все же я уверен что когда то все закончится. 
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
В случае всеобщего роста крипты, надеюсь увидеть эфир по цене хотя бы 0.07 битка, но в 2000 баксов за эфир давно не верю
почему то муссируется цена эфира в 10% от битка, сейчас он конечно очень далеко от этого, хотя вроде бы фундаментальных причин для этого нет, единственная  это инфляционная составляющая эфира.
member
Activity: 476
Рост на 10% за последнее время вроде бы и небольшой, но это лучше, чем ничего. При таком рынке, который есть на данный момент, эфир держится весьма неплохо.
member
Activity: 462
Не думаю, что в ближайшее время, что-то сильно изменится по эфиру, но все равно продолжаю надеяться и ждать по эфиру отличных новостей.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
За последние две недели имея свободные финансы можно не плохо заработать на паре эфир к доллару упав до 190 поднялся до 210 вот неплохая разница была
member
Activity: 210
Я думаю что ситуация не изменится, все так же будет стоять как и весь рынок, может быть будет немного начинать расти, но наверное не сейчас.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Скорее всего падение и будет, так как не за горами новогодние праздники, и все потихоньку начнут выводить денежку, так что будем ждать эфир по 150-170$ к концу года или же в начале следующего.
Мало вероятно, что новогодние праздники смогут повлиять на цену эфира, там достаточно большие объёмы на руках. А те копейки кто выведет себе на новый год ни как не повлияют на его цену. Она как прыгала с общей капитализацией, так и будет прыгать.
да пока еще рано загадывать на новогодние праздники, рипл уже потихоньку растет,  возможно и весь рынок расшевелится, а по эфиру ничего отрицательного особо нет, поэтому пойдет вместе с рынком.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Как сегодня оказалось у эфириума не все так уж плохо с перспективами. Несмотря на наличие большого количества влиятельных хейтеров, эта платформа имеет еще большее число поклонников, которые готовы инвестировать в эфириум свои корпоративные капиталы.
Да обычный флэт сегодня, ничего более я не вижу. Вот если бы он долларов так до 250 вырос, то тогда можно было говорить что-то о росте, а так пока нет для этого оснований.
member
Activity: 196
Скорее всего падение и будет, так как не за горами новогодние праздники, и все потихоньку начнут выводить денежку, так что будем ждать эфир по 150-170$ к концу года или же в начале следующего.
Мало вероятно, что новогодние праздники смогут повлиять на цену эфира, там достаточно большие объёмы на руках. А те копейки кто выведет себе на новый год ни как не повлияют на его цену. Она как прыгала с общей капитализацией, так и будет прыгать.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Очень надеюсь что рынок сдвинется с места и начнет свой долгожданный рост, рано или поздно это должно уже произойти,  надеюсь что хотя бы к новому году курс нас порадует своим ростом.

Есть сомнения относительно того, что сдвиг и рост будет ближе к новому году, думаю сроки затянутся на более поздний срок. Как бы там ни было, думаю всеми так ожидаемый рост начнется, главное его дождаться и не паниковать раньше времени.
Еще в начале года, а точнее весной, настроился на ожидание роста как минимум в 2019 году(начиная с поздней осени) или в начале 2020, нужна приличная передышка после 2017.
Придерживаюсь такого же мнения. Почему -то после прыжка в 2017 году все позабыли, что вечный рост не возможен, даже сейчас прошло слишком мало времени, чтобы начался новый рост.
Эфир восстановится в цене года через 2, и сейчас понемногу закупаю, хотя рассматриваю вариант более сильного падения до 150$ за эфир
Ну не будет народ при такой цене деньги выводить. Кто хотел уже в течение года деньги из крипты вывел, остальные будут уже роста ждать до победного конца.
full member
Activity: 439
Merit: 100
Очень надеюсь что рынок сдвинется с места и начнет свой долгожданный рост, рано или поздно это должно уже произойти,  надеюсь что хотя бы к новому году курс нас порадует своим ростом.

Есть сомнения относительно того, что сдвиг и рост будет ближе к новому году, думаю сроки затянутся на более поздний срок. Как бы там ни было, думаю всеми так ожидаемый рост начнется, главное его дождаться и не паниковать раньше времени.
Еще в начале года, а точнее весной, настроился на ожидание роста как минимум в 2019 году(начиная с поздней осени) или в начале 2020, нужна приличная передышка после 2017.
Придерживаюсь такого же мнения. Почему -то после прыжка в 2017 году все позабыли, что вечный рост не возможен, даже сейчас прошло слишком мало времени, чтобы начался новый рост.
Эфир восстановится в цене года через 2, и сейчас понемногу закупаю, хотя рассматриваю вариант более сильного падения до 150$ за эфир
full member
Activity: 910
Merit: 102
Как сегодня оказалось у эфириума не все так уж плохо с перспективами. Несмотря на наличие большого количества влиятельных хейтеров, эта платформа имеет еще большее число поклонников, которые готовы инвестировать в эфириум свои корпоративные капиталы.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302

Ну на 2019 год у меня тоже есть надежду по поводу эфира. Я надеюсь, что выйдут долгожданные обновления, анонсированные Виталиком и наконец-то "полетели". Главное чтобы не в "ад".  Grin
member
Activity: 647
buy bitcoin

full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Я думаю что Эфир сможет восстановить свои позиции несмотря на то, что его цена очень сильно пошла вниз за последнее время. Всё встанет на свои места в то время, когда деньги вернутся в крипту
Это то понятно. Но вот эфир явно сейчас на дне барахтается. Должен рост быть, как мне кажется, не зависимо от этого. Столько проектов на эфире, Хотя, может многим такая цена эфира вполне себе устраивает.
member
Activity: 364
Я думаю что Эфир сможет восстановить свои позиции несмотря на то, что его цена очень сильно пошла вниз за последнее время. Всё встанет на свои места в то время, когда деньги вернутся в крипту
full member
Activity: 333
Merit: 101

jr. member
Activity: 154
Merit: 1

hero member
Activity: 980
Merit: 503
В случае всеобщего роста крипты, надеюсь увидеть эфир по цене хотя бы 0.07 битка, но в 2000 баксов за эфир давно не верю
member
Activity: 112
В ближайшее время можно ждать от эфириум ровным счетом ничего как и от других монет,  потому что рынок будет стоять еще долгое время, наберитесь терпения.
Вы правы,  сейчас криптовалюта переживает не очень приятный период,  но с этим нужно смирится и немного подождать любая экономика имеет периоды кризиса, это нормально.
Pages:
Jump to: