Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 33. (Read 5989 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
В данный момент около 30кампании
newbie
Activity: 94
Слышала что некоторые ведут до сотни на постоянной основе. Как работа. В фирме. С начальником, фиксированным окладом и всем этим вот.
СотниHuh Это они по 12 чапсов в сутки работают что ли? Хотя при отсутствии основной работы это, конечно, вполне реально. Но нужно обладать хорошей самодисциплиной.
Ничего себе, на да тут дисциплина очень важна. Действительно она может выйти за основную работу, но явно не восьми часовую. Но всё равно немного не понятно, как всё происходит.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Слышала что некоторые ведут до сотни на постоянной основе. Как работа. В фирме. С начальником, фиксированным окладом и всем этим вот.
СотниHuh Это они по 12 чапсов в сутки работают что ли? Хотя при отсутствии основной работы это, конечно, вполне реально. Но нужно обладать хорошей самодисциплиной.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Я сейчас хочу вести около 80 баунти. Буду брать именно количеством, так как сейчас не угадать какой проект соберет хардкап.
Сейчас да, сложные времена настали для проектов. Мало кто собирает даже минималку, я уже молчу про хардкап. Поэтому в данное время ваша стратегия вполне хороша.
newbie
Activity: 9
Не так давно начал вести компании. Пока 5, но планирую добавлять по паре в день.
newbie
Activity: 728
newbie
Activity: 168
Я сейчас хочу вести около 80 баунти. Буду брать именно количеством, так как сейчас не угадать какой проект соберет хардкап.
member
Activity: 124
Merit: 10
Одновременно участвовала в 40 баунти и не спала до 3 ночи. Это ужас какой был и бросить жалко и работать невозможно... ну ничего, сейчас парн подсадила, он молодец 63 ведет и ничего) МущиныSmiley
newbie
Activity: 182
Начинаю с 5, нужно привыкнуть...
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Полагаю надо грамотно подходить к выбору  баунти компании. Либо брать количеством и автоматизацией. Не тупое написание постов типа Join super project, а перед участием в баунти прочитать о проекте,  посмотреть team и когда уже будешь понимать что из себя представляет этот проект, тогда можно получать в итоге больше выполняя продвинутые задания либо вообще не участвовать
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Порой важнее не количество, а скорее действительно качество. Но последнее время глядя на количество реально интересных проектов, многие вообще забивают на баунти. Смысл участвовать в 30-50 за раз , если отдача очень слабая. Надеюсь что с ростом рынка ситуация улучшиться
member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
важно не количество, а качество ICO, много зависит еще от свободного времени
newbie
Activity: 32
Участвую пока только в 2-х
member
Activity: 196
Merit: 11
Сейчас только выбрал 3 самые перспективные компании.
Так как являюсь новичком на этом форуме, буду принимать участие в соц. сетях. В ближайшее время думаю собрать пачку из 10 компаний и вести их. Посмотрим что в конечном итоге из этого получится.
Хочу поинтересоваться какие именно Вы выбрали баунти компании? А главное, меня интересует по какому принципу вы их отбирали?
newbie
Activity: 112
Пока что только одно =)
а зачем больше ) одного всегда хватает)
newbie
Activity: 154
Пока что только одно =)
newbie
Activity: 70
Только-только вхожу в курс дела... еще не у частвовал=(
newbie
Activity: 18
пока занимаюсь прокачкой акков..
newbie
Activity: 182
Я новичок веду пока 2 компании, ещё плохо разбираюсь, в отчетах и в целом, занимаюсь прокачкой профилей!!
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Я участвую в 0 баунти. Потому что у меня есть семья, неплохая работа, любимые хобби, социальные обязательства и нет времени на это всё  Grin
Успешный человек прям. Smiley (я без сарказма, если что).
Да обычный я. И з/п средняя по стране. Но на баунти реально не охота тратить время. Пока трачу на аирдропы  Smiley
Pages:
Jump to: