Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 34. (Read 5989 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Я пока участвую в 5 твиттер компаниях. До фейсбука руки пока не дошли. Но обязательно буду увеличивать.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Я пока в одной, и только в подписной) так как соц сети не развил ещё(( но скоро начну несколько брать
Подписная подразумевает подпись в настройках профиля. Где ваша?
newbie
Activity: 112
Я пока в одной, и только в подписной) так как соц сети не развил ещё(( но скоро начну несколько брать
newbie
Activity: 112
До пачки компаний мне конечно ещё далековато, пока учусь, читаю форум, обучаюсь, для начинающего очень много информации. Пока 1 компания, чуть позже думаю ещё парочку найти. Не буду пока распыляться. Когда нет достаточно навыков, ни  к чему хорошему это не приведёт.
newbie
Activity: 136
Я участвую в 0 баунти. Потому что у меня есть семья, неплохая работа, любимые хобби, социальные обязательства и нет времени на это всё  Grin
Успешный человек прям. Smiley (я без сарказма, если что).
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Я участвую в 0 баунти. Потому что у меня есть семья, неплохая работа, любимые хобби, социальные обязательства и нет времени на это всё  Grin
newbie
Activity: 22
главное не количество, а качество
newbie
Activity: 24
Да вот, присматриваюсь, записываю... По форуму мнения смотрю.
Чтоб сразу пачку набрать по-лучше.
newbie
Activity: 21
В пяти баунти,ток начал,посмотрим,что получится их этого...
newbie
Activity: 28
Я не особо много, к этому надо приучиться - чтобы ввести как можно больше.. до 10 достаточно пока что. Думаю есть люди у которых за 100+
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Бывало с первыми баунти не возможно определиться, так то с виду понятно что регаешься и начинаешь репостить, но это же надо  в сети тратить много много часов если штук 50-70 баунти будет. Какое нибудь руководство бы выпустили по баунти более подробное, а то везде много букв а сунешься и не все так просто. Но не выпустят ибо сейчас конкуренция бешеная
newbie
Activity: 99
Сейчас только выбрал 3 самые перспективные компании.
Так как являюсь новичком на этом форуме, буду принимать участие в соц. сетях. В ближайшее время думаю собрать пачку из 10 компаний и вести их. Посмотрим что в конечном итоге из этого получится.
newbie
Activity: 16
Уже 6 баунти, без отчетов... Пока качаю фейсбук)
newbie
Activity: 24
Прокачиваю аккаунты пока, думаю возьмусь сразу за десятки)
newbie
Activity: 40
около 15
newbie
Activity: 28
Я 60 баунти веду в тв и фб. Больше, уже очень высокий риск бана. А подписную лучше выбирать исходя из доли которую выделят компания и количества человек в ней

А разрешите поинтересоваться, каким образом 60 тв и фб, просто с одного аккаунта твиттера, во всех баунти твиты и отчеты к каждому?
newbie
Activity: 30
участвую на баунтихайв.27 кампаний)
newbie
Activity: 252
Я лично участвую в одной подписной и около 30 твиттер камааний. Для меня это оптимальное количество для безнапряжного совмещения баунти с работой, можно дневной лимит выполнить за утренним кофе.
newbie
Activity: 126
доходит уже до 50-ти. Времени занимает 1-2 часа вечером. За выходные добавляю новые и привожу в порядок все за неделю и отчеты.
Уже иногда начинаю путать педали  Wink Grin
Я тоже 50 делаю, но у меня времени уходит гораздо больше, почти весь день, Вы делаете только соц сети ?
1 подписная и все остальные соцсети: ТВ, ФБ, Телега , Редит. Главное в этом деле удобная таблица и автоматизация
Ясно а что насчет статей ? Кстати реддит насколько я понимаю нужно просто комменты писать, и чтобы их пролайкали 15 человек верно ?

присоеденяюсь к вашему вопросу!а то так то можно с баунти и за это монетки получать!!
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
доходит уже до 50-ти. Времени занимает 1-2 часа вечером. За выходные добавляю новые и привожу в порядок все за неделю и отчеты.
Уже иногда начинаю путать педали  Wink Grin
Я тоже 50 делаю, но у меня времени уходит гораздо больше, почти весь день, Вы делаете только соц сети ?
1 подписная и все остальные соцсети: ТВ, ФБ, Телега , Редит. Главное в этом деле удобная таблица и автоматизация
Ясно а что насчет статей ? Кстати реддит насколько я понимаю нужно просто комменты писать, и чтобы их пролайкали 15 человек верно ?
Pages:
Jump to: