Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 35. (Read 5989 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
4 веду!!но все же тяжко хоть и по таблице!!про 50 компаний вообще не задумываюсь даже))
member
Activity: 280
Merit: 10
доходит уже до 50-ти. Времени занимает 1-2 часа вечером. За выходные добавляю новые и привожу в порядок все за неделю и отчеты.
Уже иногда начинаю путать педали  Wink Grin
Я тоже 50 делаю, но у меня времени уходит гораздо больше, почти весь день, Вы делаете только соц сети ?
1 подписная и все остальные соцсети: ТВ, ФБ, Телега , Редит. Главное в этом деле удобная таблица и автоматизация
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Осталось 10 штук в фейсбуке, после того как заблочили аккаунт в твиттере.
newbie
Activity: 16
только начинаю и пока 4 простых компании, времени свободного много, планирую вести 50-80))
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
Понимаю что в одно баунти всеми силами не нужно входить . Поэтому хочу спросить , как вы участвуете? Разделяете соц сети и подпись на разные баунти или в одном? В скольких баунти вы участвуете за раз?
Начал прямо сейчас. Учавствую пока в 2 баунти, дальше посмотрим по объстоятельствам. Не надеюсь на профит, но ради эксперимента стоит опробовать инструмент.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Понимаю что в одно баунти всеми силами не нужно входить . Поэтому хочу спросить , как вы участвуете? Разделяете соц сети и подпись на разные баунти или в одном? В скольких баунти вы участвуете за раз?

я вообще не участвую - нафиг это убийство времени- лучше инвестировать!
Ну для кого то убийство времени, а для других приятное времяпрепровождении на форуме и интересное общение. Так что я думаю, что нужно совмещать.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
У меня сейчас около 10 кампаний. Все они без отчетов и пости все силоновские. Времени почти не отнимает. Зашел раз в неделю, отретвитил и свободен.
newbie
Activity: 91
Я думаю самое оптимальное начинать с 5 компаний, а потом каждую неделю (выходные, т.к. пара отчетов и начало новой недели чаще всего) брать по несколько новых компаний. Опыт будет расти, значит времени на одну компанию будет тратиться меньше чем в начале на 1 компанию. 
member
Activity: 196
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Я принимаю активное ачастие сразу в трех проектах. До настоящего времени максимум шесть, но голова кругом начинает идти
newbie
Activity: 20
Только начал заниматься баунти,пока что в двух участвую,но думаю с временем 3-4.
member
Activity: 406
Merit: 13

На данный момент веду 65 разных баунти компаний.
Подпись - обычно только в одной компании, но я не захожу более чем на 2-3 недели. И не рекомендую засиживаться в подписных больше. Закончился один проект, сразу в другой.
Все остальное твиттер и фейсбук. В несколько компаний одновременно могу быть зарегистрирован на твиттер, фейсбук и телеграмм, т.к каждая социальная сеть - это определенный пул и отдельная награда. У большинства баунти нет лимитов на посты/твиты и нет ограничения в скольких компаниях можно участвовать одновременно.
Правилами не запрещается, так что можно и 200-300 компаний вести одновременно.
Только главное не заниматься мошенничеством (мультоводством) и соблюдать правила!
Развивайтесь, вникайте. Желаю вам удачи. Если будет интересно как искать компании или вопросы, не стесняйтесь писать в телеграмм (@saniksin), постараюсь выделить время и ответить вам.
newbie
Activity: 112
4 баунти. лучше всего до 10. выбрать с толком
newbie
Activity: 644
Я 60 баунти веду в тв и фб. Больше, уже очень высокий риск бана. А подписную лучше выбирать исходя из доли которую выделят компания и количества человек в ней
newbie
Activity: 28
15+ на баунтихайве
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Около 20 кампаний,но они не на бтт, а на площадке баунтихайв,где отчётов не надо делать. На бтт хочу поучаствовать в своей первой подписной.
newbie
Activity: 182
На самом деле, все зависит от вашего свободного времени, если время позволяет то лично я набираю как можно больше, а там уже смотрите сами, лично я выполняю на данный момент около 40 и все равно пытаюсь еще больше делать)
newbie
Activity: 45
Еще пока ни в одной не участвую, но собираюсь... Roll Eyes
member
Activity: 546
Социалки 40 + ФБ и ТВ и подписная 1. Часа 2 в день , главное все автоматизировать
newbie
Activity: 117
Пока участвую в 25 баунти компаниях, но подумываю ещё несколько добавить к списку.
newbie
Activity: 168
Планирую только начать, пока подготовительный этап по акк в ТВ и ФБ. Кто уже участвует, скажите, а часто-ли компании требуют пройти верификацию для выплат?
Pages:
Jump to: