Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 36. (Read 5989 times)

newbie
Activity: 21
Merit: 0
стараюсь как можно больше брать, но не успеваю писать статьи,штук 15-20, печалит что тенденция переноса айсио даты
newbie
Activity: 26
Занимаюсь баунти около трёх месяцев, участвую пока в 23х баунти, но буду наращивать хочу минимум 60-70 баунти потом посмотрим.
newbie
Activity: 112
В данный момент около 10 компаний.
Планирую наращивать +3/5 шт в неделю
Качество в приоритете.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
доходит уже до 50-ти. Времени занимает 1-2 часа вечером. За выходные добавляю новые и привожу в порядок все за неделю и отчеты.
Уже иногда начинаю путать педали  Wink Grin
Я тоже 50 делаю, но у меня времени уходит гораздо больше, почти весь день, Вы делаете только соц сети ?
member
Activity: 280
Merit: 10
доходит уже до 50-ти. Времени занимает 1-2 часа вечером. За выходные добавляю новые и привожу в порядок все за неделю и отчеты.
Уже иногда начинаю путать педали  Wink Grin
newbie
Activity: 10
newbie
Activity: 73
5-10 где-то так
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
А я слышала, что можно только в одном участвовать. А тут смотрю многие в нескольких сразу. Как на самом деле то?
Молодо-зелено))) учавствуй хоть в сотне, если потянеш! Но выбирай с умом - по рейтингам там всяким, условиям, отзывам и пр. А вообще найди ветку баунтиста(валом) и прочти как делают профи - быстрей дело пойдет. А главное, начни прям щас качать Твиттер и ФБ , тока аккуратненько!))
newbie
Activity: 39
Очень много времени уходит на поиск баунти компании. Начну с одной. А потом буду по немногу добавлять.
newbie
Activity: 28
Можно в нескольких, смотря как, где то подписные , где то переводы, твиттер , несколько акков, и ведут все , главное грамотно все структуризировать.
jr. member
Activity: 352
Merit: 2
уже веду 22 кампании (твитер, фейсбук, линкедин в одной недавно еще и стимит). Думаю может еще до 5ти возьму
По началу набрался штук 8мь по неопытности чисто на якобы интуиции)), потом и сейчас внимательно смотрю кто менеджер, сайт, вайтпейпер, команду и пр
В трети баунти - нужно писать уникальные посты, в одной так еще и на родном языке )) - приловчился брать с вайтпейпер/блогов инфу - и писать своими словами на русском пару/тройку предложений, постов в перевод и в "печать".
Веду гугл таблицы, затачивал под себя, получается в день час, максимум полтора если ничего не отвлекает включая отчеты и это параллельно раскручивая твитер, фейсбук (2 акка), линкедин, стимит, медиум, реддит, инстаграм
Начинал с дропов, но сейчас практически не беру, а было около 400т с ноября по конец января
newbie
Activity: 99
А я слышала, что можно только в одном участвовать. А тут смотрю многие в нескольких сразу. Как на самом деле то?
newbie
Activity: 78
Понимаю что в одно баунти всеми силами не нужно входить . Поэтому хочу спросить , как вы участвуете? Разделяете соц сети и подпись на разные баунти или в одном? В скольких баунти вы участвуете за раз?

Знакомый участвовал в 45 баунти кампаниях по твиттеру из них ему всего 15 выплатило все остальные испарились ...
member
Activity: 81
Merit: 10
посвешаю всего себя одной баунти и иначе начинается аос не только в голове но и в коспьютере
newbie
Activity: 236
Пока взял два проекта как начинающий, потом планируют взять ещё 5.
newbie
Activity: 67
Участвую в 3 компаниях.Для меня пока более интересна TokenGo. А так как новичку достаточно и одной.
jr. member
Activity: 196
24 баунти, уходит меньше 15 минут на выполнение.
newbie
Activity: 124
Пока в одном. А вообще все зависит от желания и свободного времени
jr. member
Activity: 210
Участвую где то в 100 баунти компаниях.Завел себе таблицу и уже почти автоматом все действия выполняю.Уходит в районе 90-120 минут в день на все баунти в зависимости от того сколько отчетов нужно сделать за день.Но я только в твиттере участвую.Фейсбука у меня нет.
newbie
Activity: 219
Смотря,что выполнять. У меня 80+ баунти, но кроме телеграмма,контента,видео ничего не делаю, да и за них оплата нормальная.
Потом увидим,с которых что и сколько придет.
Pages:
Jump to: