Pages:
Author

Topic: В скольких баунти вы участвуете? - page 37. (Read 5989 times)

newbie
Activity: 350
Merit: 0
Пока разбираюсь с этой темой. Участвую на платформах без отчетов https://bountyhive.io/ и https://icoreward.com
member
Activity: 153
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Веду 4 проекта ) только начинаю
newbie
Activity: 182
участвовал в ноябре-декабре в 5 баунти по твитеру и фейсбуку. В результате выплаченные токены продал примерно на 20тыс. руб. Сейчас подписался на 20 баунти, ждем результата  Cool
newbie
Activity: 131
Взял 10 проектов , думаю взять ещё не много
newbie
Activity: 27
Уже перевалило за 20, но толку мало пока
member
Activity: 336
Понимаю что в одно баунти всеми силами не нужно входить . Поэтому хочу спросить , как вы участвуете? Разделяете соц сети и подпись на разные баунти или в одном? В скольких баунти вы участвуете за раз?
пока что участвую в одном,еще несколько недавно закончились,жду новых,они скоро появятся на той площадке где я их выполняю и будет примерно 3-4,не люблю когда их много надо делать,может и делал бы больше при большем свободном времени а так мой максимум при данных обстоятельствах это штук 5 одновременно вести,слишком много если брать то в них запутаться можно я думаю
newbie
Activity: 166
Учавствую не напрягаясь в 5 кампаниях, уклон щас даю на Токен Го, надеюсь там перспектива будет. Grin
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
Понимаю что в одно баунти всеми силами не нужно входить . Поэтому хочу спросить , как вы участвуете? Разделяете соц сети и подпись на разные баунти или в одном? В скольких баунти вы участвуете за раз?

я вообще не участвую - нафиг это убийство времени- лучше инвестировать!
Инвестирование времени и инвестирование денег - это немного разные вещи. Тем, у кого есть свободное время, но при этом нет достаточного капитала для вкладывания в проекты, есть смысл для начала заняться баунти, заодно сможешь разобраться в этой теме, отбирать перспективные ICO. Сначала для баунти, а с полученным опытом можно уже и инвестировать
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
В данный момент участвую в 5. Больше всего времени отнимает поиск нормальной баунти, потом внесение всех необходимых данных в таблицу,
чтоб потом упростить себе работу. Первые пару месяцев, наверно, больше 10 брать не буду, хочется разобраться в том, как правильно отбирать кампании, а
не тупо участвовать в 50, убить на это весь день, а в итоге 3-4 выстрелит.
Для новичка анализ того, что делаешь - самое важное, как по мне
newbie
Activity: 275
Я участвую в 20 ти)), тупо репосты делаю на них, но моё мнение лучше 2 хороших боле менее проверенных  чем 20 но фиг пойми каких))
не путаетесь? сколько времени обычно уходит?)
Таблицу электронную завёл и там всё отмечаю, и не какой путаницы . Около двух часов, не спеша что бы спамом не казалось)), просто боюсь за баны аккаунтов в соц сетях.
member
Activity: 322
https://www.udap.io/ - Tokenize Everything

я вообще не участвую - нафиг это убийство времени- лучше инвестировать!
newbie
Activity: 210
Я участвую в 23 баунти. И все успеваю. Уделяю этому 2 часа в день + эирдропы. Все укладывается в два часа.
newbie
Activity: 140
я работаю больше месяца в 12 компаниях. количество небольшое чтобы понять есть ли смысл, тест так сказать. Скоро буду приниматься более масштабно
newbie
Activity: 98
У меня примерно 50 Баунти, вчера добавила ещё 10. На репосты и посты уходит примерно 2 часа в день, плюс ещё пару часов на прокачку аккаунтов, плюс новые стараюсь добавить.
newbie
Activity: 54
Я участвую в 20 ти)), тупо репосты делаю на них, но моё мнение лучше 2 хороших боле менее проверенных  чем 20 но фиг пойми каких))
не путаетесь? сколько времени обычно уходит?)
newbie
Activity: 168
В данный момент в ранге newbie участвую в 7 баунти (соц. сети) и подписной. Так как пока нет опыта выбора нескамных проектов, решил брать количеством, соответственно буду увеличивать количество баунти.
newbie
Activity: 275
newbie
Activity: 204
Подписную конечно же только одну! Да и надо тщятельнее выбирать баунтикомпании ведь вокруг так много скама,ну а через соц сети веду не меньше десяти компаний за раз,естественно с отчётами!
member
Activity: 155
Сейчас участвую в одной подписной, и в 5 баунти компаниях по соц. сетям. Основной упор делаю на компанию проекта TokenGo, думаю даже их токены прикупить, выглядит очень перспективно.
newbie
Activity: 40
Сейчас веду 14 баунти, заведена табличка, каждый день сажусь (примерно месяц в теме), делаю, трачу полчаса, плюс часок на аирдропы (штук 10 делаю), прибыли никакой пока не ощутила(((((
Pages:
Jump to: