Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 53. (Read 8828 times)

member
Activity: 714
Merit: 10
Кроме России нигде не жил что бы сказать где бы я хотел жить) А попробовать пожить ну в Португалии наверное)
newbie
Activity: 42
Merit: 0
в Испании
newbie
Activity: 182
Нравится очень в Индии, люди, климат, природа. Побывав однажды, туда тянет вернуться вновь и вновь. Но переезжать на совсем не хочется. На полгода максимум.
А вот жить совсем хочется в Майями, цивилизованная страна, теплый климат.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Конечно же в своей,там где родилась.Особенно остро это ощущается когда у тебя нет возможности туда возвратиться.В чужой стране на тебя смотрят,как на наедливую букашку.
member
Activity: 68
Merit: 100
прочитал это сообщение,посмотрел в окно ,увидел метель и понял,что хочу жить там ,где тепло,пусть лучше несколько месяцев будут одни дожди,но не пол года -15 за окном
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Хочу жить в Тайланде) Тепло, море, колорит)
member
Activity: 283
Ой меня пожалуйста на Мальдивы)Мечта всей моей жизни.вообще хотелось бы прожить всю свою жизнь когда солнце море песок .Но мечтать не вредно.
newbie
Activity: 112
Как бы мне хотелось жить в стране в которой просто уважают людей. Где нормальный уровень жизни и люди не пытаются уничтожить все вокруг себя ...
member
Activity: 168
В какой стране вы бы хотели жить и почему?
Честно говоря меня и моя родина вполне устраивает, своими красотами, богатыми и плодородными землями, возможно и есть место лучше, но я привыкла к родной стране и своему народу.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Да, в любой стране удобно и хорошо жить, если у тебя достаточно денег. Я человек не требовательный к месту жительства. Хотя моря не хватает.
full member
Activity: 193
Я бы не прочь жить и в своей стране Украине, вот только если бы руководители страны давали возможность нормально жить и развиваться, думали о благополучии людей, а не своих карманов, было бы на много лучше.
newbie
Activity: 154
Как таковой страны нет, где бы я хотела жить, мне главное, что бы там были мои родные люди, что бы страна процветала, не было воин и зла, люди всему и всегда радовались, что бы были рабочие места и стабильность, а все остальное меня не интересует
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Хотелось переехать в Великобританию. Уж очень мне нравится их культура, история и жизнь там намного лучше, чем у нас
newbie
Activity: 322
Я бы хотел жить везде, только не в своей стране. Тут все жмет и надоело уже все. А в новых странах можно что-то новое увидеть
newbie
Activity: 102
Очень хочу переехать в Германию. Меня уже давно туда родственники звали, да и сам хочу уехать. Там я буду жить, а не выживать
newbie
Activity: 252
В той, которая не будет делать все для обогащения олигархической верхушки
newbie
Activity: 14
где угодно,только не там,где сейчас...как говориться, лучше там,где нас нет
full member
Activity: 406
Merit: 102
Хочу уехать жить в какую-то страну, где есть только одна пора года. Чтоб было не сильно жарко но и не холодно. Надоело постоянно покупать зимние, весенние, осенние вещи. На это уходит куча денег. Также на отопление дома и т.п.
newbie
Activity: 23
Если говорит про европейские страны, то я хотела бы жить в Ирландии. Мне нравится их традиции, быт, природа, конечно же, а ещё я хочу научиться ирландским танцам и вообще ощутить атмосферу этой страны. Если говорить про азиатские страны, то хотела бы жить в Китае или Японии. Также в силу непривычности традиций и быта. Интересно попробовать жить в настолько непривычных странах, питать едой, которая у нас считается необычной, поучаствовать в праздниках и тд. Своего рода опыт, конечно.
full member
Activity: 560
Где-нибудь подальше от цивилизации,в Сомали было бы здорово,прекрасный климат,теплый океан с отличной рыбалкой,дружелюбное население,низкие цены на продукты и жилье.Жаль закрытая пока страна,надо ждать когда наладится политобстановка.
Pages:
Jump to: