Pages:
Author

Topic: Сайт с баунти, новичкам сюда! - page 10. (Read 4626 times)

sr. member
Activity: 450
Merit: 251
Эх, Daneel так и не добавили, ну ладно, он заканчивается вот.
А табличка классная и очень удобная! Надеюсь не забросите и будете регулярно обновлять!
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Для меня, пока что, лучше чем bountylord.com, ничего нет. Там сразу все необходимое показано. И Ссылки и рейтинг и даты.

И да, и нет. Баунтилорд - пожалуй, крупнейший по кол-ву кампаний портал. Но у него есть 2 серьезных недостатка:
1. он на английском (а оооооочень много людей, как оказалось, не знают язык и пользуются гугл переводчиком, который не всегда качественно переводит).
2. простите, но это "помойка". у меня иногда складывается ощущение, что это портал скамов и всякого треша.

Я хочу создать сайт для русскоязычной публики, который будет отбирать более нормальные проекты. Ну и надеюсь повторить и превзойти успех баунтилорда! Smiley

а что на баунтилорде переводить? Количество тиров и ретвитов? Это же элементарно. За все время, что я брал с баутилорда, было всего два скама, причем они выделяют кампании красным цветом и пишут скам.
Они постят все подряд, потому что участвуют там сами.
Превзойти успех, публикуя только для русскоговорящих, такая себе идея.
P.S. сайт неплохой, но пользоваться им, конечно не буду)
member
Activity: 336
Merit: 21
Как по мне - так прям очень хороший ресурс! Я бы не сказал что он полезен только новичкам, сам уже воспользовался пару раз - работают как положено! Большая экономия личного времени - самого дорогого ресурса! Был бы sMerit обязательно поставил за труд!
member
Activity: 275
Merit: 10
Я в дропах сейчас не участвую, у меня уже кошелек забит мелочью, которая ничего не стоит. ждать, что 1 из 100 выстрелит - не мое. в баунти более стабильный заработок.
Никто не мешает совмещать, благо по времени это не затратно.
Тут дело не вовремени, а то что начинаешь забивать свои соц сети разной чепухой, которая потом просто ничего и не стоит. Дропы как таковые уже отпали как по мне. Тут популярные ICO мало исков делают, а дропы раздают в основном не топы. Так они тем более не стреляют.
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Я в дропах сейчас не участвую, у меня уже кошелек забит мелочью, которая ничего не стоит. ждать, что 1 из 100 выстрелит - не мое. в баунти более стабильный заработок.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Автор очень корректно отрекомендовался- сайт в помощь новичкам, для людей которые вообще без понятия куда двигаться. Спасибо вам. Я правильно понимаю, что подбор баунти компаний произвольный и не подвергается строгому отбору. Или Вы предлагаете лучшие , на ваш взгляд, варианты, и новичкам можно не глядя довериться вашему опыту.

Стараюсь не брать проекты с маленьким баунти пулом или стремные. Но тут оооочень тяжело угадатьь. Вот, например, Титаниум. Я зашла на их сайт, посмотрела и подумала, что за чушь. Даже дат фиксированных не было, ИСО длится 60 дней примерно. Подумала, кому это надо. Но почему-то решила о них написать, чуйка чтоле) Вобщем, всех кто участвовал в этой баунти, поздравляю!

Жаль, что не успел зайти в Титаниум, там действительно очень жирные выплаты. За подписную вообще по 20-30к можно было заработать с прокачанным акком.
Угадывайте и дальше такSmiley
full member
World-bounty.com
Автор очень корректно отрекомендовался- сайт в помощь новичкам, для людей которые вообще без понятия куда двигаться. Спасибо вам. Я правильно понимаю, что подбор баунти компаний произвольный и не подвергается строгому отбору. Или Вы предлагаете лучшие , на ваш взгляд, варианты, и новичкам можно не глядя довериться вашему опыту.

Стараюсь не брать проекты с маленьким баунти пулом или стремные. Но тут оооочень тяжело угадатьь. Вот, например, Титаниум. Я зашла на их сайт, посмотрела и подумала, что за чушь. Даже дат фиксированных не было, ИСО длится 60 дней примерно. Подумала, кому это надо. Но почему-то решила о них написать, чуйка чтоле) Вобщем, всех кто участвовал в этой баунти, поздравляю!
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Этих сайтов с баунти, дропами развелось. И каждый пытается создать телеграм канал свой, всем надо зарабатывать на своих рефках.
Ну а как ты узнаешь о разных компаниях? Тебе информация - ты проходишь по рефке, и тебе хорошо, и тому, кто с тобой этой информацией поделился. Тем более человек старается! Надо по другому к этому относится!  Wink

ну так да, а что. каждый зарабатывает так как может. все нормально. в современном мире зарабатывание на телеграмме это вообще пустышки, но люди стараются. и иногда с этого имеют отличную прибыль.
newbie
Activity: 112
Если человек что то делает и от этого есть польза это уже хорошо.Сам иногда пользуюсь Вашим сайтом,прочитал ранее на форуме для новичков,спасибо за проделанную работу.
member
Activity: 493
Merit: 12
Но все равно даже для участия в баунти надо тщательно оценивать сам проект и вероятность того, что проект окажется скамом.
Да, естественно, что каждый должен сам для себя анализировать и выбирать проекты, но именно для новичков этот сайт несёт пользу тем, что информация на русском и когда опыта ещё не так много, то хотя бы на начальном этапе легче разобраться во всех тонкостях проектов.
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
неплохой сайт и почти вся полезная информация собрана, так что респект за работу.
member
Activity: 490
Merit: 13
Но все равно даже для участия в баунти надо тщательно оценивать сам проект и вероятность того, что проект окажется скамом.
newbie
Activity: 252
full member
World-bounty.com
Всем привет. Я уже не первый день работаю в баунти. За это время я заметно выросла в знаниях и решила создать сайт (и чат в Телеграмме для обсуждения). На него я ежедневно буду добавлять 1-2-3 баунти кампании с подробным описанием условий и всех необходимых ссылок. Он отлично подойдет тем, кто не очень хорошо еще разбирается в баунти или не знает английский язык. Есть календарь для отслеживания начала и конца ICO. Со временем буду писать обучающие статьи для новичков. Ну и может еще что-то добавлю, готова рассмотреть ваши предложения Smiley
Всем профита!

https://world-bounty.com

Скажите пожалуйста почему проект TokenGo в списке завершонных ICO , на сколько мне известно ICO данного пректа еще не начиналось только пре саил

ТокенГо настолько крут что не разглашал дату ИСО Smileyпоэтому стояли даты пресейла. сейчас сайт перерабатывается, добавится вкладка длч пресейлов и будут поменяны везде даты. как мне сказали, их ИСо до апреля, но я сама еще не проверяла.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Такая информация востребована всегда, потому огромное спасибо создателю ветки.Мне пригодится точно! Я в начале пути!
newbie
Activity: 29
Всем привет. Я уже не первый день работаю в баунти. За это время я заметно выросла в знаниях и решила создать сайт (и чат в Телеграмме для обсуждения). На него я ежедневно буду добавлять 1-2-3 баунти кампании с подробным описанием условий и всех необходимых ссылок. Он отлично подойдет тем, кто не очень хорошо еще разбирается в баунти или не знает английский язык. Есть календарь для отслеживания начала и конца ICO. Со временем буду писать обучающие статьи для новичков. Ну и может еще что-то добавлю, готова рассмотреть ваши предложения Smiley
Всем профита!

Скажите пожалуйста почему проект TokenGo в списке завершонных ICO , на сколько мне известно ICO данного пректа еще не начиналось только пре саил

newbie
Activity: 252
Действительно хорошая помощь особенно новичкам, ведь не секрет, что в поисках проекта приходится массу информации перелопатить и кучу времени потратить, а тут вся информация под рукой и в читабельном виде. Спасибо за Вашу работу.
full member
World-bounty.com
Этих сайтов с баунти, дропами развелось. И каждый пытается создать телеграм канал свой, всем надо зарабатывать на своих рефках.
Ну а как ты узнаешь о разных компаниях? Тебе информация - ты проходишь по рефке, и тебе хорошо, и тому, кто с тобой этой информацией поделился. Тем более человек старается! Надо по другому к этому относится!  Wink

Я не зарабатываю на рефках. В двух кампаниях указала (в большинстве баунти рефок нет, они в аирдропах) и то, не знаю, дадут ли мне что-то, это же Ирфан)
newbie
Activity: 27
Всем профита!

UPD:
На главной странице сайта теперь красивая и удобная таблица с активными и завершенными баунти кампаниями (те, что есть на сайте).

UPD:
Telegram канал (новые баунти):
https://t.me/world_bounty

Сайт очень удобный, все интуитивно понятно, молодец! Отличная работа!
newbie
Activity: 27
Pages:
Jump to: