Pages:
Author

Topic: Сайт с баунти, новичкам сюда! - page 11. (Read 4626 times)

full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Сайт прикольный, только новые баунти проекты не добавляются.
Точнее добавляются но не все.

Как вы хотите чтобы они все добавлялись? вы понятия не имеете, сколько времени нужно на перевод\редактировани\оформление проекта, не говоря уже о поиске и анализе. К сожалению, сама я не могу справиться, поэтому стараюсь отбирать.
если вы хотите все - вам на баунтилорд. но там на английском и немного помойка Smiley

а не проще сделать что бы разработчики сами баунти добавляли на ваш сайт?

пока что мне пишут только представители МонстерБит и русских скамов) не думаю что англоязычные менеджеры будут сильно заинтересованы, тк. на русском языке не такой уже большой % людей. посмотрим, что будет дальше.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251

Как вы хотите чтобы они все добавлялись? вы понятия не имеете, сколько времени нужно на перевод\редактировани\оформление проекта, не говоря уже о поиске и анализе. К сожалению, сама я не могу справиться, поэтому стараюсь отбирать.
если вы хотите все - вам на баунтилорд. но там на английском и немного помойка Smiley

а не проще сделать что бы разработчики сами баунти добавляли на ваш сайт?
full member
World-bounty.com

sr. member
Activity: 658
Merit: 251
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Спасибо за новый источник информации
full member
World-bounty.com
Удобно, ещё бы писали сколько в ставке будет токенов компании цены бы вам не было !!!

Это возможно подсчитать только после того, как кампания закончится и будут финальные подсчеты в таблице. Делается легко - выделяете столбец со ставками, он показывает всю сумму ставок. делите пул на эту сумму и умножаете на количество ваших ставок.
newbie
Activity: 252
Удобно, ещё бы писали сколько в ставке будет токенов компании цены бы вам не было !!!
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
отличный сайт! как долго я такой искал))) чтоб все баунти были в одном месте и можно было уже анализировать что к чему) так же и к телеграмке подключился)
member
Activity: 280
Merit: 10
я по специальности системный администратор, работала даже до крипты на фирме. так что мне эта тема близка.
а сайт такой понятный получился, потому что я делала "под себя", зная что именно нужно баунтисту.
Ну вот теперь понятно откуда столько времени на этот прямо скажем адский труд. За сайт конечно уважуха, но на основную работу забивать нельзя.
full member
World-bounty.com
Ико дропы то шерстят все подряд.Но видео посиделки их без фактов! меня конечно убили.Для ищущего человека-тонна просранного времени.Особенно рыжебородый чел который видимо пол года как в теме....Мне этот сайт ваш понравился -по человечески сделан и интуитивно понятен.Плюс не знаю вражеского языка-говорю по русски,думаю по русски.Всегда приятно когда прекрасный пол занимается такими чисто мужскими делами.
ну вот, оказалось, что это не совсем мужское дело) я по специальности системный администратор, работала даже до крипты на фирме. так что мне эта тема близка.
а сайт такой понятный получился, потому что я делала "под себя", зная что именно нужно баунтисту.
member
Activity: 105
Заходил на сайт,очень хорошо все сделанно, хочу тея поблагодарить, интересно сколько из выбранных тобой компаний выстрелит ? сам в поисках хорошого специалиста, пока сам новичек ...
newbie
Activity: 165
Ико дропы то шерстят все подряд.Но видео посиделки их без фактов! меня конечно убили.Для ищущего человека-тонна просранного времени.Особенно рыжебородый чел который видимо пол года как в теме....Мне этот сайт ваш понравился -по человечески сделан и интуитивно понятен.Плюс не знаю вражеского языка-говорю по русски,думаю по русски.Всегда приятно когда прекрасный пол занимается такими чисто мужскими делами.
newbie
Activity: 112
Огромное спасибо, отличный сайт.
newbie
Activity: 112
Ух ты, класс! Можно зайти и сразу глянуть! Спасибо! Полезная инфа! Особенно для новичков голову не ломать, в какую кампанию вступить
member
Activity: 78
Благодарю. Очень интересно
newbie
Activity: 59
Спасибо, сам участвую в баунти компаниях, будет еще один источник, где брать сайты баунты компаний)
full member
Activity: 560
Merit: 100
Понятное дело что сравнивать с тем же лордом или икодропом не совсем корректно, хотя бы из-за наличия у первых профессиональных команд, которые шерстят форум, шерстят блоги и оф. сайты проводимых ICO, а здесь человек все сам делает, хотя бы за это ему огромное спасибо.
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Уже не много больше компаний, но пока, что по прежнему предпочитаю пользоваться другими трекинговыми сайтами. обязательно загляну чуточку позже
newbie
Activity: 26
Спасибо за Ваш труд. Симпатичный и информативный сайт с очень полезной информацией. Добавил в закладки.
full member
Activity: 518
Что то мало у вас баунти кампаний... вы их по какому принципу отбираете? У вас на сайте такие бородатые все баунти, что о них не знает только ленивый, вы дайте свежачек!

Простите, вы каким местом читаете? Меня реально немного достало, что люди не могут прочитать саму тему из 5 предложений... написано же сайт НОВЫЙ, я каждый день на него добавляю кампании. за месяц добавлено 50 кампаний. по сравнению с тем, что есть - это мало. Но вы сами попробуйте переводить, редактировать, оформлять и поймете что это быстро не делается.
у меня "бородатые" и вам нужен свежачек? сидите на форуме ищите, там самая свежая информация. ну если сможете ее найти в куче топиков.
Я понимаю что всем хочется всего и сразу, но наберитесь терпения и избавьтесь от наглости. Вместо этого лучше предложите хорошие свежие кампании, я их опубликую.
а  что вы хотели? всегда будут недовольные, со стороны все думают что это легко и быстро. при этом сами ничего не делают.всем бы на готовое прийти.
Спасибо за ваш сайт. Продолжайте свою разработку над ним. Действительно у вас очень простой и удобный интерфейс. Буду с радостью заходить каждый день на него!
Pages:
Jump to: