Pages:
Author

Topic: Сайт с баунти, новичкам сюда! - page 2. (Read 4626 times)

svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Благодарю. Сам недано пошел по такому пути- тоже сделал бложек по баунти,ICO  и инвестициям в интеренет. Как говорится, велкам http://finempire.ru  Cheesy

Поздравляю, отличный сайт! По баунти, так вообще, для новичков лучшего материала не встречал. Всё очень информативно и доступно. Чувствуется, что автор "на своей шкуре" все прочувствовал. Ну, и оформление - нет слов. Супер.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
здравствуйте, подскажите пожалуйста почему не начисляются монеты с активных ico ? все делю как надо, но ничего не приходит.
newbie
Activity: 220
Спасибо, это отличная идея делиться своим опытом и знаниями, думаю таким способом новичкам будет намного проще влиться в эту тему.
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Интересно, а вы добавляете все подряд баунти на сайт, которые находите? Или отбираете только более-менее перспективные?

я писала, что добавлять все физически не могу. стараюсь отбирать хотя бы откровенный скам. единственное, - добавляю много баунти с платформ/личными кабинетами, поскольку такие нужны части моей аудитории и моим друзьям, которым я помогаю.
newbie
Activity: 54
Интересный сайт, возьму его себе на заметку. Будут там просматривать баунти кампании при необходимости вступить в новые.
full member
Activity: 434
Merit: 100
на самом деле удобный, буду там ловить информацию по необходимости, и может быть все таки кто-то из тех, кто занимается сайтами, подскажет топикстартеру, как обновлять изменения дат в баунти-компаниях, будет совсем хорошо
newbie
Activity: 176
Фильтр интересный по соц. сетям и очень полезный. Сайт определенно заслуживает внимания и добавлен в закладки. Спасибо автору
member
Activity: 350
Merit: 10
очень интересный портал , все отлично укомплектовано, особенно понравилось разделение по соц сетям . Для меня это очень важно. Удачи Команде ,продвигающей данный сайт и всем хороших заработков в нашем нелегком труде)))
member
Activity: 350
Merit: 24
Интересно, а много ли из представленных на сайте баунти не ведут свой топик здесь на форуме ? Если все взято только с этого сайта, то это просто дублирование информации. Т. к. все то, о чем говорится в первом посте указывается всегда в самой ветке баунти.
А вам как удобнее, перелопатить десятки тем вручную путаясь что посмотрел а что нет, или иметь всю необходимую информацию о баунти компании в одном месте? ))
newbie
Activity: 98
Молодец, хороший сайтик. Буду залетать Wink
newbie
Activity: 266
Интересно, а много ли из представленных на сайте баунти не ведут свой топик здесь на форуме ? Если все взято только с этого сайта, то это просто дублирование информации. Т. к. все то, о чем говорится в первом посте указывается всегда в самой ветке баунти.
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
Не плохой топик. Хорошее подспорье  новичкам. , да и самому можно подобрать баунти. Спасибо за работу автору.
jr. member
Activity: 126
Интересно, а вы добавляете все подряд баунти на сайт, которые находите? Или отбираете только более-менее перспективные?
full member
Activity: 336
Merit: 100
интересный портал, я конечно не новичек в баунти, но еще один источник информации не повредит, спасибо ребятам)
member
Activity: 406
Merit: 13
Очень хорошо. Рад что есть ребята которые этим занимаются и продолжают развивать это направление делая его доступным и понятным для каждого человека. Подписался на телеграмм, буду отслеживать посты по и обзоры по баунти. Надеюсь, вы на этом не закончите и продолжите добавлять различный функционал на сайт и продолжать расширение. Может даже в будущем будете брать баунти компании сами и вести их на своей собственной платформе! Перспективы развития есть!)
full member
World-bounty.com
а кстати на самом деле очень удобный сайт, информации много, все что нужно для баунтиста есть, только вот да, нужно решить проблему с обновлениями, особенно с изменениями дат, так как очень часто сроки ико и самого баунти сдвигают

если есть идеи, как это мониторить - предлагайте. потому что пока вместе с командой мониторим за датами и вручную правлю потом. ну и иногда пишут в комментах, что дата или ветка изменилась. это большой +, когда кто-то хочет помочь, а не урвать себе кусок побольше.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
а кстати на самом деле очень удобный сайт, информации много, все что нужно для баунтиста есть, только вот да, нужно решить проблему с обновлениями, особенно с изменениями дат, так как очень часто сроки ико и самого баунти сдвигают
jr. member
Activity: 266
Спасибо,за ещё один источник информации,как говорится везде нужна диверсификация,мы же занимаемся криптовалютой , а она предполагает децентрализацию)
full member
World-bounty.com
Отличный сайт, полезно не только новичкам, удобно отслеживать конец баунти. Один вопрос, вы вручную даты меняете? В плане если баунти заканчивается раньше времени или наоборот из-за откладывания ICO растягивается, это автоматически отображается у Вас на платформе? И второй вопрос, почему бы вам не пойти дальше и не прикрутить личный кабинет, что-бы хантеры могли зарегистрироваться и составлять свои собственные портфолио баунти кампаний. Сможете монетизировать рекламируя ICO, и добавив модуль свежие Airdrops с вашей реф ссылкой. Ибо я уверен, что пользоваться будут многие. А если сможете добавить дату выхода токенов баунти кампаний на биржу, и их стоимость по маркеткапу, ко всему, это будет вообще сказка. Но это уже утопия.  Grin

Автоматически не представляю как его обновлять, даты не всегда на сайтах пишут, обычно узнаю из Телеги. Учавствую в небольшом закрытом чате опытных баунтистов, мы там инфой и новостями делимся. Многие мониторят разные кампании, вот оттуда и узнаю и тогда уже на сайте ручками меняю.
Идея хорошая, но проблема в том, что я не программист, а сисадмин) Сайт смогла сделать с помощью конструктора, купила пару плагинов и заплатила веб-мастеру, чтобы сделал табличку на главной странице. Поэтому для реализации идеи, нужно нанимать человека, а труд программистов, увы, дорогой.
Из реального - подумываю сделать какую-то страницу для правок/предложений участников, потому что сейчас некоторые пишут в комменты об изменениях. Ну и добавить форму, чтобы можно было предложить свою баунти на рассмотрение (только чувствую, что никто кроме русских скамов мне не напишет, баунтихантеры уж точноSmiley
Планирую еще добавить страницу с ценами токенов (кампаний, которые были на сайте) из коинмарткеткап. даты бирж скорее всего не будет, ибо вручную нереально, а за парсинг я не знаю. Вобщем, такие планы, посмотрим что будет)
member
Activity: 546
Merit: 10
Подскажите а на сайте собраны баунти в которых вы сами участвуете или как они туда попадают какие критерии отбора? И да одна фишка очень понравилось , это то что можно смотреть по соц сетям где какие есть кампании очень круто.
Pages:
Jump to: