Pages:
Author

Topic: Сайт с баунти, новичкам сюда! - page 7. (Read 4626 times)

member
Activity: 210
Merit: 11
Достойный сайт. Но таких сейчас немало. Тут можно взять выбором качественных проектов. и они тут есть.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Очень полезный и классный ресурс. Автору благодарность. Asmus, скажите по каким критериям Вы отбираете проекты и есть ли цель делать наполнение этого портала отборными, качественными баунти? (Если, да - то может будем вместе делать его еще лучше? например скидывать сюда свои предложения по внесению новых, качественных баунти в портал?) Просто есть и иные ресурсы по баунти, но складывается такое впечатление, что там помойка и собрано все подряд.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Если вы просите что-то исправить, пишите что исправить.
В последнее время ИСО часто меняют даты, уследить за всем сложно, поэтому помагайте)
Удивляюсь, как вы успеваете участвовать в стольких баунти, наполнять сайт и еще следить за изменениями. У меня тоже есть сайт, куда я раньше писал статьи о новых ICO, но со временем его забросил - не успеваю делать все вместе: подписные, твиттер, фейсбук, статьи и т.д... Правда, я еще работаю -  может в этом причина  Grin
hero member
Activity: 700
Merit: 504
Очень удобно, на много упрощает работу с баунти компаниями, а для новичков так это просто спасение от непонятных ситуаций с которыми можно столкнутся
member
Activity: 448
Merit: 10
Автор проделал полезную и нужную работу. На данный момент это актуально, но исходя из опыта участия в баунти, с каждым разом или правильнее будет сказать - со временем всё меняется или усложняется, появляются новые хитрости админов и команд с проектами. так что любое баунти  хоть и проверенное - это риск
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Сделано то красиво, но ошибок куча, многие исо заканчиваются а на сайте они только начинаются, ну как-то хз,сомнительно. Исправьте ошибки

Если вы просите что-то исправить, пишите что исправить.
В последнее время ИСО часто меняют даты, уследить за всем сложно, поэтому помагайте)
member
Activity: 616
Merit: 41
Оформлен сайт конечно симпатично, но что-то уж очень мало представлено баунти. Если бы расширить хоть немного список, то мог бы получиться зачётный сервис.
С уважением.
newbie
Activity: 80
Merit: 0
уже этих каналов по отслежке огромное множество, лучше бы достойные подборы делали чтобы скамов поменьше и тд, хотя это и мишн импосбл
member
Activity: 182
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
И как выбрать среди всего этого годный баунти, в который можно было б еше и вложить свободные деньги?

Этот вопрос тревожит наверное всех баунтистов) Сомневаетесь в этом, берите количеством, либо тщательно анализируйте каждый из проектов. Можно ещё входить в проект когда он соберёт софт капу, тогда уж точно будут хоть какие-то выплаты.

Часто бывает, что собравши софткап проект не набирает сильно много... но на хайпе народ набивается толпами а в итоге долю на баунтистов сильно уменьшают Sad
уже который проект такая фигня происходит... начинаешь работать за 5 токенов... а в итоге выходит 2 например.
full member
World-bounty.com
Я вот тоже в раздумии уже. Скоро моя баунти заканчивается и нужно присматривать новую.Вроде и много разных но что-то не то.может кто-то поделится интересными вариантами?
Для подписной? я сама зашла в Deal потому что там лимит - 100 человек) а вообще не планировала даже участвовать в подписной, времени и так нет Sad
full member
Activity: 523
Merit: 101
Я вот тоже в раздумии уже. Скоро моя баунти заканчивается и нужно присматривать новую.Вроде и много разных но что-то не то.может кто-то поделится интересными вариантами?
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Сейчас очень много представлено баунти компаний и не знаешь в какое вступать ! удачно бывает попадаешь на те баунти которые уже заканчиваются
А в последнее время и известные монеты себя еле как держат на своих позициях. А про баунти компании - этак и выглядит проект очень хорошо и команда молодецки смотрится, но и они не застрахованы от неприятностей. Надо анализировать каждый проект, смотреть поставленные цели и возложенные действия. Я выбираю их тут: https://world-bounty.com
newbie
Activity: 266
Сейчас очень много представлено баунти компаний и не знаешь в какое вступать ! удачно бывает попадаешь на те баунти которые уже заканчиваются
full member
World-bounty.com
Да, я тоже начала пользоваться сайтом. Девушка очень удобненько все сделала, все учтено - юзабилити на высоте!) Спасибо.
все красиво, но сайт с недостоверной информацией на нем! Посмотрите первую Баунти кампанию Thrive - ико у них начнеться только 10 марта, на сайте же конец 5 марта! По остальным не знаю, но думаю тоже немало ошибок! Исправьте прежде чем людям предлагать!

Спасибо, я проверю информацию и исправлю. Только, пожалуйста, в следующий раз чем кричать, что все плохо и все неправильно, - напишите мне что именно неправильно. Информация часто меняется, даты или цена токенов берутся из whitepaper. Но всякое бывает.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Asmus003 большое спасибо за Ваши труды и то что делитесь качественной информацией. Мне как новичку такие сервисы очень помогают. Ребят, хотелось бы узнать кто какими еще сайтами/сервисами пользуетесь для отбора и участия в баунти-компаниях?
member
Activity: 107
get ready to
Да уж, первое впечатление ну не плохое, сайт конечно простой, но для баунтистов красота дело десятое то )
надо посмотреть по работать с сайтом , тогда и более точное мнение можно будет высказать, надеюсь только автор не забросит идеи будет содержать свой сайт в чистоте и порядке )
member
Activity: 392
Merit: 11
Хорошая идея, хотя я и не очень верю в бесплатный сыр для мышеловки. Сайтом буду пользоваться, спасибо

full member
Activity: 462
Merit: 103
ссылка очень полезная и этот сайт действительно работает. Мне само больше нравится это bountylord. Я всегда работаю через этот сайт, но конечно запасной вариант должен быть всегда.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Автор очень корректно отрекомендовался- сайт в помощь новичкам, для людей которые вообще без понятия куда двигаться. Спасибо вам. Я правильно понимаю, что подбор баунти компаний произвольный и не подвергается строгому отбору. Или Вы предлагаете лучшие , на ваш взгляд, варианты, и новичкам можно не глядя довериться вашему опыту.
Но все равно даже для участия в баунти надо тщательно оценивать сам проект и вероятность того, что проект окажется скамом.
Сколько уже перечитала веток по баунти, можно читать белый лист, анализировать, смотреть на количество высоких рангов и на менеджера, но проект все равно окажется скамом. От этого нет страховки. Ну а автору спасибо за работу.
Ну все равно, основные принципы выбора баунти есть. Следуя им можно исключить скам на 85%.
newbie
Activity: 79
Спасибо за информацию! Надеюсь, что канал интересный… Если, да – будет еще один источник для отслеживания баунти!
Pages:
Jump to: