Pages:
Author

Topic: Сайт с баунти, новичкам сюда! - page 9. (Read 4626 times)

member
Activity: 224
Merit: 11
Автор очень корректно отрекомендовался- сайт в помощь новичкам, для людей которые вообще без понятия куда двигаться. Спасибо вам. Я правильно понимаю, что подбор баунти компаний произвольный и не подвергается строгому отбору. Или Вы предлагаете лучшие , на ваш взгляд, варианты, и новичкам можно не глядя довериться вашему опыту.
Но все равно даже для участия в баунти надо тщательно оценивать сам проект и вероятность того, что проект окажется скамом.
Сколько уже перечитала веток по баунти, можно читать белый лист, анализировать, смотреть на количество высоких рангов и на менеджера, но проект все равно окажется скамом. От этого нет страховки. Ну а автору спасибо за работу.
member
Activity: 364
Merit: 58
Предлагаю автору поучаствовать в конкурсе: "BOUNTY, AIRDROP - ведение учета, КОНКУРС!" https://bitcointalksearch.org/topic/m.30176428

Уже собрано несколько хороших проектов, присоединяйтесь!
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Эх, Daneel так и не добавили, ну ладно, он заканчивается вот.
ну это проблема всех подобных сайтов, сам ищу где были бы все баунти, но пока такого не видел и приходится самому искать.

А потянет человек размещение вообще всех баунти? Их же до едрени фени. И всё новые и новые появляются.
member
Activity: 308
Что то таких ресурсов расплодилось много уже и все одинаковые практически, друг у друга похоже инфу копируют, анализы не делают
Так а для чего лепят то все это? По доброй воле, дабы пролить свет на незнакомый мир? Ага конечно, трафика побольше залить себе, айсиошки обзоревать да в Баунти закидывать

Ну вы тоже посты-репосты делаете и подпись носите не из альтруистических побуждений.
Понятно, что полностью ориентироваться на сайты не стоит, а ответственность за выбор баунти ложить полностью на себя. Я допустим периодически просматриваю такие вот обзорщики баунти. И если вижу там проекты в которых участвую, это добавляет немного уверенности в них.
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Прекрасная работа! Наткнувшись однажды посещаю теперь ежедневно Smiley подписался в твиттере и рассказал друзьям о Вашем ресурсе!

Спасибо. Сейчас чуть меньше работаю над сайтом, так как в отпуске. Вернусь к 8 марта и продолжу работать в прежнем объеме. Оставайтесь с нами!
member
Activity: 294
Merit: 21
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Прекрасная работа! Наткнувшись однажды посещаю теперь ежедневно Smiley подписался в твиттере и рассказал друзьям о Вашем ресурсе!
member
Activity: 336
Merit: 10
Что то таких ресурсов расплодилось много уже и все одинаковые практически, друг у друга похоже инфу копируют, анализы не делают
Так а для чего лепят то все это? По доброй воле, дабы пролить свет на незнакомый мир? Ага конечно, трафика побольше залить себе, айсиошки обзоревать да в Баунти закидывать
member
Activity: 292
newbie
Activity: 252
Баунтилорд пока лучшее, что я находил. Вся более менее нужная инфа есть, остальное я могу подсчитать и сам
full member
Activity: 588
Merit: 100
Мне вот интересно кто там на этих ресурсах анализы делает и по какому принципу, лучше наверно самому все анализировать, чем не понятно во что вляпаться
конечно лучше самому, ведь все эти аналитики никакой ответственности за свои анализы и прогнозы не несут, кроме разве что репутационных рисков, но и то - условно, так что их прогнозы могут быть просто как пальцем в небо, а могут и того хуже - быть ангажированными в пользу проплативших личностей.

Согласна с вами, ИМХО, самое плохое что может быть - проплаченный пиар заведомо плохого продукта.
Я не даю аналитическую оценку всем ИСО - я беру, наиболее перспективные (на мой взгляд, я уже писала на что смотрю) баунти. понятно, что тут очень много условнеостей. т.к. любой скам может выстрелить, а хайповый проект типа Аркблока заплатить копейки. Добавила оценку ICO Bench, так как много людей просило, многие люди доверяют этому сайту (имхо, их оценка также субьективна часто).
А вообще, я всем говорю, что нужно думать своей головой. Нужно учиться. Этот сайт - хорошая стартовая площадка для новичков и тех, кто не знает английского.
Вы делаете большое дело, за что вам огромное спасибо, побольше бы людей бескорыстно помогали новичкам, а в целом да - все оценки носят зачастую субъективный характер, при более менее общих критериях всегда есть отклонения, поэтому можно указать правильное направление, но путь каждый должен выбирать сам.
member
Activity: 504
full member
World-bounty.com
Мне вот интересно кто там на этих ресурсах анализы делает и по какому принципу, лучше наверно самому все анализировать, чем не понятно во что вляпаться
конечно лучше самому, ведь все эти аналитики никакой ответственности за свои анализы и прогнозы не несут, кроме разве что репутационных рисков, но и то - условно, так что их прогнозы могут быть просто как пальцем в небо, а могут и того хуже - быть ангажированными в пользу проплативших личностей.

Согласна с вами, ИМХО, самое плохое что может быть - проплаченный пиар заведомо плохого продукта.
Я не даю аналитическую оценку всем ИСО - я беру, наиболее перспективные (на мой взгляд, я уже писала на что смотрю) баунти. понятно, что тут очень много условнеостей. т.к. любой скам может выстрелить, а хайповый проект типа Аркблока заплатить копейки. Добавила оценку ICO Bench, так как много людей просило, многие люди доверяют этому сайту (имхо, их оценка также субьективна часто).
А вообще, я всем говорю, что нужно думать своей головой. Нужно учиться. Этот сайт - хорошая стартовая площадка для новичков и тех, кто не знает английского.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Так и делая. Раньше во все без разбора лез теперь же тчательно отбираю. Печально что сейчас почти все баунти по социалкам стали требовать отчеты. из-за них мне в подписной не посчитали сообщения.
full member
Activity: 588
member
Activity: 167
Merit: 10
newbie
Activity: 140
Довольно удобный сайт. Надеюсь что будет и дальше развиваться, буду пользоваться
newbie
Activity: 82
Совсем недавно стал заниматься Баунти. Надеюсь информация будет полезная и главное подробная!!!!! А то многое не понят +  все основано на английском языке.
full member
Ознакомилась с сайтом, на начальном этапе всегда было проблемой найти баунти. Чаще как и большинство пользовалась баунтилорд. Спасибо, что занимаетесь этим, ребята)
full member
World-bounty.com
Эх, Daneel так и не добавили, ну ладно, он заканчивается вот.
А табличка классная и очень удобная! Надеюсь не забросите и будете регулярно обновлять!

я пока что в "отпуске", уехала ДР отмечать, поэтому пока что работаю мало. Кампаний очень много накопилось, не успеваю.
Pages:
Jump to: