Pages:
Author

Topic: Сайт с баунти, новичкам сюда! - page 5. (Read 4626 times)

jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
Отличный проект. Блин и почему я его раньше не заметил? Всё легко и понятно, разжеванно специально для новичков, спасибо за инфу.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Сайт интересный, много интересных баунти кампаний, все информативно и доступно есть из чего выбирать. Еще бы баунти были толковые, что бы каждая была оспешной, вообще было бы супер!
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Сайт зашел,всё доступно. Надеюсь что нет ошибок в плане окончания исо и тд. А как насчет обновлений, они там есть? Ну типо вдруг появляется новое условие и тд
к сожалению, ошибки могут быть, так как команды все чаще переносят даты. у меня есть небольшая команда друзей, мы вместе мониторим изменения, но полностью все мониторить - нереально. так что если увидите что-то неправильно, пишите, исправим!
ошибки есть.  Я понимаю за всеми кампаниями сложно уследить. при беглом осмотре увидел. Кампания IZETEX. перенесли баунти на май. Начало ICO в мае 2018 года!

Спасибо, добавим изменения!
full member
Activity: 332
Merit: 101
Респект, интересный и полезный сайт не только для новичков. Экономишь своё время и оперативно  анализируешь и выбираешь проэкт.
member
Activity: 546
Merit: 10
Сайт зашел,всё доступно. Надеюсь что нет ошибок в плане окончания исо и тд. А как насчет обновлений, они там есть? Ну типо вдруг появляется новое условие и тд
к сожалению, ошибки могут быть, так как команды все чаще переносят даты. у меня есть небольшая команда друзей, мы вместе мониторим изменения, но полностью все мониторить - нереально. так что если увидите что-то неправильно, пишите, исправим!
ошибки есть.  Я понимаю за всеми кампаниями сложно уследить. при беглом осмотре увидел. Кампания IZETEX. перенесли баунти на май. Начало ICO в мае 2018 года!
full member
World-bounty.com
Интересно, а можете ли вы дать какие либо гарантии что предоставленные Вами буанти компании не являются мошенничествами или Вам только важно показать свой сайт!?   

Интересно, а форум Bitcointalk может дать какие либо гарантии, что все баунти кампании не являются мошенничеством? Такой гарантии никто в принципе не может дать. Если я изначально вижу, что проект лажовый и пахнет скамом - я о нем не пишу. Но на начальном этапе (люди же просят свежие баунти, чтобы зайти с самого начала) разглядеть что-то очень тяжело.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Интересно, а можете ли вы дать какие либо гарантии что предоставленные Вами буанти компании не являются мошенничествами или Вам только важно показать свой сайт!?   
newbie
Activity: 45
Огромное спасибо автору!  Cool
member
Activity: 252
Пользуюсь вашим сайтом уже пару недель доволен. Все делаете грамотно отличный сайт. Успехов вам в продвижение вашего сайта. Думаю многим он поможет подобрать для себя баунти.
member
Activity: 420
Merit: 15
Здесь на мой взгляд является лидером Experty. Он интересен еще тем, что мало людей смогут инвестировать в проект, так как очень строгий КУС. Половина отсеется.  А хайп очень высокий. Хоть проект так себе.
Но с интересом буду периодически смотреть ваш сайт) Так как иногда можно случайно наткнуться на крутой проект баунти.
вот именно Experty и  попал в ТОП, у него должны быть жирные Х...
советую посмотреть на проект CopyTrack, он тоже в топе. хорошая идея и хорошие сборы.
вот сейчас если глянуть на тот же Experty, вроде хайп, капу собрал, а токен лежит в разы меньше чем на ICO, и как это объяснить, не понятно((
newbie
Activity: 266
Очень понравился ваш сайт, все очень понятно написано, есть вся необходимая информация для участия в баунти. Спасибо за вашу работу, желаю успехов!
newbie
Activity: 122
Спасибо автору, всё доступно и понятно. Мне как новичку очень полезно, а то столько времени уходит, да ещё не факт что не скам. Буду почаще к вам забегать.
member
Activity: 308
У меня не хитрый вопрос не понял куда мне писать отчеты о проделанной работе? обычно отчеты мы ведь в топике сдаем или еще есть сайты где без отчетов выполняешь работу, а они сами уже подсчитывают. А вот тут как?

В правилах написано, что отчеты никакие не нужны, все автоматика сама проверяет еженедельно или ежедневно и заносит данные в свою систему. В конце баунти подводятся итоги и вы получаете стаки/токены.
newbie
Activity: 63
Спасибо большое, ваша помощь будет очень полезна, +1 к сайтам поиска ICO) Скама сейчас так много..
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
У меня не хитрый вопрос не понял куда мне писать отчеты о проделанной работе? обычно отчеты мы ведь в топике сдаем или еще есть сайты где без отчетов выполняешь работу, а они сами уже подсчитывают. А вот тут как?

Отчеты писать в топик баунти, ссылка на англоязычную ветку в "Общие условия" сверху. Сайт - это просто вспомогательная база данных, на русском языке и с удобным интерфейсом. Вся работа идет непосредственно с этим форумом.
Спасибо большое! А то я первый раз вот честно все объискал и не нашел этой ссылки на ветку на форуме, видимо первый раз плохо искал или глаза мои закрыты были Grin. В общем спасибо большое.
full member
World-bounty.com
да ну это сайты фигня, главный недостаток этих сайтов ,что там нет фильтров поиска,многие из этих баунти не допускают участия сигнатуры в локальной ветке, что не мало важно для нас
сделайте лучше Smiley
вы же тоже сами должны что-то делать, я ж не могу за всех и думать, и анализировать, и работать. тем более, выбор кампании для подписной - один из самых серьезных.
full member
Activity: 237
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
full member
Activity: 301
Отличный сайт, я сейчас тоже занимаюсь подобным проектом.
Будем сотрудничать) Удачи вам. Поставлю в закладки.
Мне понравился проект.
full member
World-bounty.com

Отчеты писать в топик баунти, ссылка на англоязычную ветку в "Общие условия" сверху. Сайт - это просто вспомогательная база данных, на русском языке и с удобным интерфейсом. Вся работа идет непосредственно с этим форумом.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
да ну это сайты фигня, главный недостаток этих сайтов ,что там нет фильтров поиска,многие из этих баунти не допускают участия сигнатуры в локальной ветке, что не мало важно для нас
Pages:
Jump to: