Pages:
Author

Topic: Сайт с баунти, новичкам сюда! - page 4. (Read 4626 times)

jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Сайт интересный, много интересных баунти кампаний, все информативно и доступно есть из чего выбирать. Еще бы баунти были толковые, что бы каждая была оспешной, вообще было бы супер!
К сожалению, это не от меня зависит. Сейчас тенденция идет к тому, что все больше и больше скама. И так будет до тех пор, пока не введут регулирование...
Регулирование государством вряд  ли уменьшит количество скама, разве что введут обязательную верификацию для всех участников баунти
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Полезный сайт, в некоторых компаниях участвую. Компоновка баунти очень хорошая, интересные идеи. Хотелось бы обновления сайта, чуток по-чаще.
Автору отдельное спасибо.

Ну обновления по мере поступления происходят я так понимаю, можно добавлять кучу лишнего хлама, но зачем? если с этих баунти ничего не получиться, да и с проэкта тоже.
А вот добавлять,именно актуальные самое то, как говориться, лучше качество нежели колличество.
Из 3-4 компаний можна словить профит, такой же как и от 30 где полно хлама и скама.

Я физически не успеваю столько добавлять, чтобы добавлять все. Еще много работы дополнительной появилось... Поэтому стараюсь найти лучшее.
member
Activity: 406
Merit: 16
Полезный сайт, в некоторых компаниях участвую. Компоновка баунти очень хорошая, интересные идеи. Хотелось бы обновления сайта, чуток по-чаще.

Ну обновления по мере поступления происходят я так понимаю, можно добавлять кучу лишнего хлама, но зачем? если с этих баунти ничего не получиться, да и с проэкта тоже.
А вот добавлять,именно актуальные самое то, как говориться, лучше качество нежели колличество.
Из 3-4 компаний можна словить профит, такой же как и от 30 где полно хлама и скама.
newbie
Activity: 118
Merit: 0
Мне понравился Ваш сайт, единственный вопрос по какому принципу вы отбираете компании которые вами отображаются. 
newbie
Activity: 224
не плохой сайт, думаю время от времени буду им пользоваться, спасибо.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
full member
Activity: 392
Merit: 100
Сайт интересный, много интересных баунти кампаний, все информативно и доступно есть из чего выбирать. Еще бы баунти были толковые, что бы каждая была оспешной, вообще было бы супер!
К сожалению, это не от меня зависит. Сейчас тенденция идет к тому, что все больше и больше скама. И так будет до тех пор, пока не введут регулирование...

Никогда не смогут ввести такое регулирование, чтобы избежать скама. Кто за это возьмется и каким образом если все анонимно? Тут инвесторы должны стать более грамотны и не вкидывать во все подряд. Сейчас любое ICO сколько-то денег собирает, даже очевидно скамное...
поддерживаю, инвесторы должны анализировать компанию полностью, прежде чем вкидывать свои деньги не пойми куда...а баунтисты тоже должны думать в какие проекты вступают...
а про успешность баунти это отдельный вопрос...имеется в виду успешность самой компании в которой участвуешь, или именно успешность для конкретно баунтиста?...тк компания может быть успешной, но баунисты за нее могут копейки получить...или наоборот  ..поэтому тут спорный вопрос, что для вас успешность бауни.
newbie
Activity: 84
Сайт хороший, много полезной информации, плохо что не знаешь заранее что соскамиться!
full member
Activity: 420
Да бесполезно регулированием заниматься, будет регулирование, не будет крипты, в этом ее суть и заключается.
full member
Activity: 266
Может избежать скама полностью и не получется, но как минимум сократить количество, тоесть сделать порог входа сложнее чтобы отсеять прям вообще скам скам.
а это кстати даже очень классная идея. и намного легче было бы и инвесторам и баунти-хантерам, а то развелось всякого уже.
member
Activity: 252
Merit: 10
Может избежать скама полностью и не получется, но как минимум сократить количество, тоесть сделать порог входа сложнее чтобы отсеять прям вообще скам скам.
full member
World-bounty.com

Никогда не смогут ввести такое регулирование, чтобы избежать скама. Кто за это возьмется и каким образом если все анонимно? Тут инвесторы должны стать более грамотны и не вкидывать во все подряд. Сейчас любое ICO сколько-то денег собирает, даже очевидно скамное...

Я верю, что регулирование возможно на официальном уровне. Ну как вариант - запретить выходить на ICO, если у тебя нет продукта (хотя бы работающего прототипа). Обязательно идентификация команды. И уголовная ответственность за все.
Но пока до этого далеко... Инвесторам действительно нужно самим думать. И баунтистам тоже!
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰

full member
World-bounty.com
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
да ну это сайты фигня, главный недостаток этих сайтов ,что там нет фильтров поиска,многие из этих баунти не допускают участия сигнатуры в локальной ветке, что не мало важно для нас
В этом может помочь только ручной поиск.  вряд ли для этого критерия будут делать специальный поиск.
full member
World-bounty.com
все отлично сделано, однозначно в букмарки ! RSS не думали добавить ? Было бы очень удобно получать в ленте все обновления на сайте.
Добавлю в список идей. Я пока разрываюсь над 3 направлениями - больше баунти, обучение и апгрейт сайта. Пока что решила в 1 работать, так как этого больше всего просят.
newbie
Activity: 64
сейчас очень много баунти-проектов и отслеживать все нет времени. как вы успеваете их отслеживать? конечно я подписалась на ваш канал.
newbie
Activity: 336
все отлично сделано, однозначно в букмарки ! RSS не думали добавить ? Было бы очень удобно получать в ленте все обновления на сайте.
newbie
Activity: 294
хороший сайт, уже в закладках. Присмотрела несколько компаний для участия. Удобно что сразу вся основная информация видна.
member
Activity: 289
Merit: 10
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Благодарю топикстартера за прекрасный ресурс для тех кто уже занимается или только собирается заняться баунти.

Очень полезная информация для всех баунтистов. Куча полезных ссылок, сами кампании удобно промаркированы.

Автору сайта респект!
Pages:
Jump to: