Pages:
Author

Topic: Сайт с баунти, новичкам сюда! - page 8. (Read 4626 times)

newbie
Activity: 78
Merit: 0
Сделано то красиво, но ошибок куча, многие исо заканчиваются а на сайте они только начинаются, ну как-то хз,сомнительно. Исправьте ошибки
member
Activity: 322
Merit: 10
И как выбрать среди всего этого годный баунти, в который можно было б еше и вложить свободные деньги?

Этот вопрос тревожит наверное всех баунтистов) Сомневаетесь в этом, берите количеством, либо тщательно анализируйте каждый из проектов. Можно ещё входить в проект когда он соберёт софт капу, тогда уж точно будут хоть какие-то выплаты.
newbie
Activity: 95
И как выбрать среди всего этого годный баунти, в который можно было б еше и вложить свободные деньги?
full member
Activity: 518
Merit: 100
Да, я тоже начала пользоваться сайтом. Девушка очень удобненько все сделала, все учтено - юзабилити на высоте!) Спасибо.
все красиво, но сайт с недостоверной информацией на нем! Посмотрите первую Баунти кампанию Thrive - ико у них начнеться только 10 марта, на сайте же конец 5 марта! По остальным не знаю, но думаю тоже немало ошибок! Исправьте прежде чем людям предлагать!
full member
Activity: 448
Merit: 116
Да, я тоже начала пользоваться сайтом. Девушка очень удобненько все сделала, все учтено - юзабилити на высоте!) Спасибо.
newbie
Activity: 322
Интересная подборка, хороший, интуитивно-понятный интерфейс. Добавил в закладки, спасибо!
newbie
Activity: 80
Я только ИСОБЕНЧ пользуюсь, крутой сайт, всё доступно, объективные рейтинги, даты и  тд, еще бы ссылочки определенные добавляли вообще цены бы не было
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Неплохой источник. Можно несколько интересных проектов взять. Хотя в последнее время черт его знает какой проект выстрелит, слишком много их появляется
member
Activity: 186
Хороший сайт, полезный. Но сейчас столько баунти и все проанализировать нереально. Еще и проекты не всегда хорошие попадаются.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Я так понимаю на сайте только Топовые ICO представлены? Просто нашел несколько интересных ICO с bounty (english ветка bounties) которые не представлены на сайте.
Проанализировать все ИСО\баунти не реально, я считала, что каждый день выходит примерно 4-5 новых ИСО. Если вы знаете какие-то классные баунти, напишите мне в ЛС или здесь, я добавлю их. потому что самой нереально уследить.
это все понятно, и ясное дело что чем больше времени ты в это дело вкладываешь, тем больше получиться в итоге, и здесь нужно надеяться только на себя, и набивать опыт самой
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Я так понимаю на сайте только Топовые ICO представлены? Просто нашел несколько интересных ICO с bounty (english ветка bounties) которые не представлены на сайте.
Проанализировать все ИСО\баунти не реально, я считала, что каждый день выходит примерно 4-5 новых ИСО. Если вы знаете какие-то классные баунти, напишите мне в ЛС или здесь, я добавлю их. потому что самой нереально уследить.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
newbie
Activity: 18
У меня уже целая колекция таких сайтов.
member
Activity: 151
очень хорошо что что появился такой сайт чем их больше тем лучше будет и сравнения и мнений будет больше так держать))
full member
World-bounty.com
Сейчас на рынке просто завал новых баунти, самое главное, чтобы не терять много времени, нужно выбирать самые топовые.
а как их выбирать? тут и гадость может выстрелить, все непредсказуемо)
newbie
Activity: 154
Сейчас на рынке просто завал новых баунти, самое главное, чтобы не терять много времени, нужно выбирать самые топовые.
newbie
Activity: 176
Спасибо, о таком сайте не слышал, раньше все смотрел на http://bountylord.com/ он похож на Ваш сайт, теперь буду смотреть на 2х для сравнения!
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
Эх, Daneel так и не добавили, ну ладно, он заканчивается вот.
ну это проблема всех подобных сайтов, сам ищу где были бы все баунти, но пока такого не видел и приходится самому искать.

А потянет человек размещение вообще всех баунти? Их же до едрени фени. И всё новые и новые появляются.
Я кстати ступил, Daneel не заканчивался еще!
По поводу всех баунти - естественно вообще все не нужны. Тогда смысл таблицы пропадает, ведь в таблицу как раз выбирают хорошие баунти! Много баунти к мертвым проектам, где не будет сборов и соответственно выплат по баунти.
member
Activity: 504
Отличный инструмент для отслеживания новых баунти,думаю это сократит время многих,особенно новых в этом деле, в поисках достойных проектов и баунти-компаний. Автор молодец,по-больше бы таких разработок.
full member
World-bounty.com
Предлагаю автору поучаствовать в конкурсе: "BOUNTY, AIRDROP - ведение учета, КОНКУРС!" https://bitcointalksearch.org/topic/m.30176428

Уже собрано несколько хороших проектов, присоединяйтесь!

Добавилась, классная идея!
Pages:
Jump to: