Pages:
Author

Topic: Сайт с баунти, новичкам сюда! - page 6. (Read 4626 times)

full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Сайт зашел,всё доступно. Надеюсь что нет ошибок в плане окончания исо и тд. А как насчет обновлений, они там есть? Ну типо вдруг появляется новое условие и тд
к сожалению, ошибки могут быть, так как команды все чаще переносят даты. у меня есть небольшая команда друзей, мы вместе мониторим изменения, но полностью все мониторить - нереально. так что если увидите что-то неправильно, пишите, исправим!
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
У меня не хитрый вопрос не понял куда мне писать отчеты о проделанной работе? обычно отчеты мы ведь в топике сдаем или еще есть сайты где без отчетов выполняешь работу, а они сами уже подсчитывают. А вот тут как?
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Очень понравился Ваш сайт, все понятно и четко прописано, удобные фильтры. Удобная сортировка по рейтингу icobench, да и проекты, на первый взгляд хорошие представлены на сайте. Раньше пользовался bountylord, но проектов там огромное количество, соответственно и выбрать что-то сложнее, да и на скам начал часто у них натыкаться. Спасибо, Вам за такой сайт, буду тестировать.
newbie
Activity: 80
Сайт зашел,всё доступно. Надеюсь что нет ошибок в плане окончания исо и тд. А как насчет обновлений, они там есть? Ну типо вдруг появляется новое условие и тд
member
Activity: 434
Merit: 10
Если вы просите что-то исправить, пишите что исправить.
В последнее время ИСО часто меняют даты, уследить за всем сложно, поэтому помагайте)
Удивляюсь, как вы успеваете участвовать в стольких баунти, наполнять сайт и еще следить за изменениями. У меня тоже есть сайт, куда я раньше писал статьи о новых ICO, но со временем его забросил - не успеваю делать все вместе: подписные, твиттер, фейсбук, статьи и т.д... Правда, я еще работаю -  может в этом причина  Grin

я по 12 часов без выходных за ноутбуком работаю Smiley считаю, что пока есть возможность - нужно работать по максимуму, а отдыхать буду, когда закончится баунти эпоха.

У меня вообще режим с 9 до 18 в офисе на баунти, и с 22 до 2 ночи тоже в баунти. Работаю пока на энтузиазме и не получилось заработать крупненькой суммы. Вот всё жду выплат и $ в своём кошельке Smiley
jr. member
Activity: 126
Огромнейшая благодарность за столь полезный источник. Теперь буду знать, куда если что обращаться. Вообще есть подобные сообщества, но чтобы сайт был с таким удобным интерфейсом это очень здорово. Еще раз спасибо!
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Большое спасибо! Вы, один из немногих, кто помогает новичкам войти в крипторынок через баунти-программы.
newbie
Activity: 336
Спасибо, очень полезный сайт. В идеале конечно сервис которы бы заменил таблички. С личным кабинетом, задачами на день и напоминаниями об отчетах. А и еще с возможностью записывать ссылки для отчетов  Wink

В принципе, можно и такое. С платной подпиской в 1 эфир/месяц. Будете пользоваться тогда?
А смысл платить.если есть куча бесплатных? многие ткие сайты монетизируются неплохо и на рекламе от гугла.

Покажите хотя бы пару таких. Реально интересно что кто-то будет вкладываться в такой сервис, где всё преподнесётся на блюдечке. Где сервис написанный с нуля наёмными кодерами, ну или кодером энтузиастом который на это положит пару месяцев работы. И прочие геморои как например аренда сервака под это дело, постояная работа над багами и тормозами, котрые всегда в любом сервисе есть. Постоянная работа с фидбеком от пользователей и весь замут ради того чтобы монетизироваться копейками с адсенса? А учитывая то что вроде как новость проскочила о запрете рекламы в адвордсе криптовалют, то там реклама будет вообще копеечной.
В общем очень хочется увидеть таких альтруистов. Если уж реально знаете такие скиньте не поленитесь.
newbie
Activity: 20
Сайт весьма не плохой, большое спасибо, буду использовать в поиске и анализе баунти.
member
Activity: 350
Merit: 11
Сайт чумовой.
Маст хэв для каждого баунтиста, кланяюсь в пояс. Жаль что сейчас ушел от баунти и пошел по другой стезе - иначе бы пользовался им часто.
member
Activity: 154
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
В последнее время ИСО часто меняют даты, уследить за всем сложно, поэтому помагайте)
Удивляюсь, как вы успеваете участвовать в стольких баунти, наполнять сайт и еще следить за изменениями. У меня тоже есть сайт, куда я раньше писал статьи о новых ICO, но со временем его забросил - не успеваю делать все вместе: подписные, твиттер, фейсбук, статьи и т.д... Правда, я еще работаю -  может в этом причина  Grin

я по 12 часов без выходных за ноутбуком работаю Smiley считаю, что пока есть возможность - нужно работать по максимуму, а отдыхать буду, когда закончится баунти эпоха.

Полностью поддерживаю. Пока есть время и возможность заработать на баунти - нужно этим пользоваться. Думаю, что это продлится не долго. Поэтому нужно брать по максимуму.
full member
Merit: 113
World-bounty.com

jr. member
Activity: 378
Очень хороший сайт получился. Все самое основное изложено кратко и понятно. Баунти кампании нравятся у команды Amazix. Почти нет недостатков при ведении кампаний, слаженная команда.
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
сейчас сколько смотрю и удивляюсь, что нет нормального Баунти, очень много кампаний перечитал и пересмотрел, и что то так мало нормальных!
member
Activity: 518
Merit: 11
Судя по скорости появления новых баунти на форуме и на сайте - автор не успевает их добавлять вовремя. Чего уж там просить его проводить хоть какой-то анализ. Из полезного было бы хорошо увидеть на сайте текущие сборы по проектам, но это сложно реализуемо, поскольку многие ICO до последнего не раскрывают сколько они собрали. Так же было бы хорошо добавить на сайт поддержку нескольких языков.
full member
Activity: 210
Merit: 101
Да проэкт  отличный и я бы даже сказал очень нужный я бы даже сказал что он пригодится не только новичкам но и челам со стажем я вот лично сам долго выбираю не хочется время в пустую сливать.
full member
Merit: 109
Сайт не плохой представлены хорошие проекты! Хочу поделиться тоже ресурсом, на котором составлен качественно портфель холдера, а так же описаны хорошие проекты http://cryptohouse.by/portfel-holdera/
newbie
Activity: 84
Спасибо за инфу!!Добавил в закладки)
member
Activity: 160
Если бы не просто сделали список баунти, а уделили больше внимания и сделали небольшой обзор каждого проекта по принципу "высокий/низкий риск, то цены бы ему не было. А так можно пользоваться вообще любым подобным сайтом. Где больше баунти там и лучше.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Очень хороший сайт, полно доступной, а самое главное актуальной инфрмации. Было бы не плохо фильтры поставить( баунти с отчетами и без, по менеджеру и т.д.).Но и так не плохо т.к. конкурентов по популярности по сути нет.
Pages:
Jump to: