Pages:
Author

Topic: Как думаете криптовалюта захватит мир ? - page 25. (Read 6211 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
Думаю что захватит, вопрос времени, и скорее всего как и с евро и долларом, будут всемирно признаны криптовалюты, которые будут устанавливать стоимость другой крипты по отношению к ним, вопрос в том, потребует ли крипта какого либо подкрепления как евро или доллар к золотому запасу той или иной страны.
P.S. И каждое государство найдет способ извлечь для себя выгоду....
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Для государств это очень не выгодно, если крипта будет в обиходе и  ею можно будет расплачиваться. Это сразу минус % для налогов.

Комиссия +налог, думаю не совсем выгодно будет пользоваться тогда криптой.
Хотя тут еще все зависит от размера налога, вроде и сейчас на крипту есть налоги, только вот не понятно кто их платит.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Для государств это очень не выгодно, если крипта будет в обиходе и  ею можно будет расплачиваться. Это сразу минус % для налогов.
newbie
Activity: 21
Уже на мой взгляд потихоньку захватывает. Хороший способ заработка. И если сейчас курс упал то это не значит что в будущем он не поднимется. Просто надо переждать. Со временем заинтересованных в криптовалюте все больше и больше. Это ли не показатель того что криптовалюта потихоньку захватывает мир)
newbie
Activity: 84
Сейчас криптовалюта уверенно летит вниз, тем самым пугая потенциальных покупателей Shocked + Есть много людей, которые начнут сливать на панике, т.к вложили очень много денег, и чтобы не остаться не с чем, они хотят остаться хоть с чем-то  Cheesy Ждем момент и пристегиваемся  Grin
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
Я думаю что скорее да чем нет , будущее за цифровой экономикой , при этом у каждого государства будет своя валюта(возможно не в ближайшем будущем криптовалюта) а так криптовалюта будет как международная независимая средство оплаты.
newbie
Activity: 27
Крипта это просто хорошая конкуренция стандартным платежным системам, благодаря этому, я считаю, в целом финансовая инфраструктура может неплохо развиться! Smiley
newbie
Activity: 28
Вполне возможно. Но не в ближайшее время. Банкам не выгодно это так как они на комисии с переводов большие деньги заколачивают. Если все перейдут на крипту им прийдётся сосать лапу. Да и есть такая вещь как плюс так и минус , что её невозможно отслеживать и поэтому она может использоваться не в благих целях , а например для финансирования терроризма поэтому правительство опасается этого и того , что крипта похоронит банки и приведёт к увеличению экономических преступлений так как деньги станет отследить ещё тяжелее если крипта будет действовать на полностью законных основаниях.
newbie
Activity: 14
Правда, что, сколько людей столько же мнений. Крипта уже реальность привыкаем, пользуемся, говорим о ней, чем не реальность. По поводу захватит ли крипта мир вытеснив фиат? вопрос спорный как параллельная валюта  альтернативная площадка для оплаты тех или иных услуг товаров и.т.д.  Скорее всего, да!  обретая общие черты, крипта проходит путь становления.
newbie
Activity: 28
Мне кажется, что все к этому идет. Скоро и чипы вживлять будут в людей )))
Чипы и так вживляют в некоторых странах.
А по битку, наверняка захватит мир. Уже сейчас торгуют товарами за биткоин. Дальше пойдут магазины и прочее.
Кому интересно обсудить это более детально и динамично (не строчить на форуме) - милости прошу в телеграм @Sochibestever
newbie
Activity: 25
Мне кажется, что все к этому идет. Скоро и чипы вживлять будут в людей )))
newbie
Activity: 224
Она уже начала этот не обратимый процесс и это к лучшему. Может с помощью блокчейна исчезнут откаты и все незаконные операции на государственном уровне. Если верить новостям блокчейн уже используется даже в космосе.
newbie
Activity: 146
Как думаете криптовалюта захватит мир ?
ну лет так через цать может быть,в будущем все будет на блокчейне хотя крипта уже считай везде
newbie
Activity: 79
Она уже захватила мир!
full member
Activity: 490
Merit: 100
конечно захратит крипта мир ведь ней пользоваться гораздо интереснее чем обычными деньгами + может курс неожиданно вырасти в то время как обычные деньги ждет только инфляция

А также вдруг курс может улететь в самый низ и тебе даже жить не на что будет. Такие манипуляции возможны пока капитализация рынка маленькая.
member
Activity: 177
Merit: 10