Pages:
Author

Topic: Как думаете криптовалюта захватит мир ? - page 21. (Read 6281 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Я считаю, что криптовалюта не исчезнет уже, мы уже видим, как она набирает обороты, например, характеристик, которыми владеют традиционные рынки. Это такой же обычный рынок, как и другие, на котором дяди зарабатывают.
jr. member
Activity: 89
Merit: 3
Бумажный доллар думаю не победить. Крипто игры могут скоро закончиться если государство не поддержит регулирование
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
скорей всего блокчейн, чем криптовалюты, но у некоторых есть огромный потенциал, единственное что не удобно, очень много криптовалют. Было бы круто иметь одну или две, чтобы платить ими
newbie
Activity: 84
Однозначно да, обычная финансовая система уже себя изжила, эволюция лежит за цифровыми деньгами. Будет среди них Биткоин и прочие, это покажет время
newbie
Activity: 34
А что тут думать.. На какое то время может и захватит.. как все новое и еще не очень приевшееся.. потом придумают еще что нибудь.. и так по кругу и по кругу.. все устаревшее канет в небытие.. но врядли мы многое сможем узнать.. впрочем как все и всегда.. всему свое время и свой черед!
newbie
Activity: 152
Криптовалюта это будущее, а хорошее оно будет или нет, зависит только от нас.
member
Activity: 210
Merit: 10
Я думаю что захватит немного позже, а от будет актуальна то 5-10 лет.  Я думаю в скором времени будем росплачиватся в магазинах криптовалютой.
newbie
Activity: 77
Вопрос очень интересный, может быть лет так через 15 и более. Но одно "но" эта валюта ничем вроде не обеспечена. Поэтому тоже интересно услышать ответ от человека знающего и понимающего все это.
member
Activity: 131
Merit: 10
Justice as a Service Infrastructure
Меня устраивает и текущее положение дел. Возможность заработать есть, а захватит крипта мир или нет, время покажет. Все равно эта сфера находится только в начале своего развития.
newbie
думаю что разные страны не позволят криптовалюте заменить ихние деньги.
newbie
Activity: 224
не думаю что криптовалюте удастся захватить мир. государства не позволят чтобы их валюту заменила криптовалюта.
newbie
Activity: 33
Как думаете криптовалюта захватит мир ?

думаю все будет как в фильмах о будущем)) где оплата электронной валютой, скоро будут привязывать к нашим криптокошелькам паспорт, кстати есть уже такой банк, все операции будут проходить с вашими данными через блокчейн.
newbie
Activity: 84
Никто не может это точно сказать, так как по-моему сейчас крипта находится в очень сыром состоянии.
newbie
Activity: 10
Мое мнение, что криптовалюты займут главную роль в мировых расчетах. Дело времени!
jr. member
Думаю, что сначала всё будет происходить малыми темпами, как например сейчас. Но потом, когда люди увидят, что криптовалюта снова растет после крупного падения, когда будут размещены криптоматы в крупных городах и можно будет рассчитываться любой удобной криптовалютой, тогда общество поймет, что криптовалюта уже настоящее.
newbie
Activity: 182
Думаю, что через некоторое количество времени захватит. Сейчас в некоторых странах её запрещают, но не думаю, что эти запреты вечные. Всё движется вперед
newbie
Activity: 30
Ну конечно мир не захватит , но возможно заменим фиатные деньги.
newbie
Activity: 70
Если понимать под криптовалютой - блокчейн то конечно же да!
newbie
Activity: 27
это будет часть общества, о каком захвате идет речь, все же делается для людей
jr. member
Захватит? Как по мне этот процесс уже начался, много где уже, в разных странах можно расплачиваться криптой, а в инете так тем более, интернет магазины принимают оплату в битке...уже используется по полной, так что захват уже начался...осталось только признать это)
Pages:
Jump to: