Pages:
Author

Topic: Как думаете криптовалюта захватит мир ? - page 26. (Read 6211 times)

copper member
Activity: 434
Merit: 2
Известный венчурный капиталист Тим Дрейпер (Tim Draper) считает, что криптовалюты займут главенствующую роль в мировых расчетах. Об этом он рассказал журналистам Forbes.
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
We Revolutionize The Cloud
Она уже это делает! Еще бы как можно больше людей отдавали предпочтение криптовалюте, понимая что так мы создаем совершенно новое будущее, в котором становится чуточку больше власти у народа.... Не думаю, что крипта в ближайшем будущем полностью вытеснит фиат, но значительную часть все же отожмет Wink
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Пройдет какое-то врем и не останется фиатных валют совсем.
согласен, в будущем мир полностью избавится от фиата, и мы получим цифровую эру и блокчейн займёт сначала важную ячейку в экономике а затем полностью изменит её и понимание всего видения
newbie
Activity: 54
Как думаете криптовалюта захватит мир ?

Забавный вопрос, а ты что не видишь, она уже захватила его Grin
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Я считаю что конечно захватит! Пока все это конечно сложно и не автоматизированно так как например банки РФ и различные платежные системы. Крипте надо обучать студентов а дальше как соцсети все разрастется. Но пока никто никуда не торопиться.
newbie
Activity: 163
Думаю криптовалюта захватит множество финансовых инструментов и полностью вытеснит бумажные деньги . Но это через лет так 10.
newbie
Activity: 126
 ну захватит или нет,это предсказать невозможно,все меняется каждый день,а вот ее частые выстрелы возможны,на этом люди и поднимают большие суммы
newbie
Activity: 159
уже за биткоины можно путешествовать по миру, оплачивать гостиницы и авиа перелеты. А это уже явный аргумент чего нам ждать в ближайшем будущем. Банковская система не совершенна. Поэтому крипта - это будущее
newbie
Activity: 434
Я думаю, что есть два варианта развития событий в криптовалюте. Первый это вполне возможно, что криптовалюта заменит обычную валюту. Посмотрите уже сейчас правительства разных стран выпускают свои криптовалюты. Ну или второй вариант это тот, что всё это глобальный развод и криптавалюта рухнет. Но я считаю, что первый вариант более реальный скорее всего
newbie
Activity: 154
Доброе утро  в ближайшее 50 лет нет  должны большие богатые банкиры смирится с этим и понять что это выгодно удобно и безопасно
newbie
Activity: 27
весь мир нет, а перспективы есть точно
member
Activity: 378
Merit: 15
Когда случится следующий мировой кризис и доллар рухнет, то все придут именно в криптовалюту. А по мнению экспертов, случится это уже очень скоро)
Я тоже думаю что это вполне возможно, ведь сейчас люди только привыкают к криптовалюте, узнают что это такое, и в скором времени об этом узнают все
member
Activity: 378
Merit: 15
Когда случится следующий мировой кризис и доллар рухнет, то все придут именно в криптовалюту. А по мнению экспертов, случится это уже очень скоро)
Я тоже думаю что это вполне возможно, ведь сейчас люди только привыкают к криптовалюте, узнают что это такое, и в скором времени об этом узнают все.
newbie
Activity: 98
newbie
Activity: 224
Она уже потихоньку захватывает.Проводится куча разнообразных ICO , пусть и большинство из ник откровенный скам, но есть реально действующие проекты которые уже существуют и уже работают в современном мире. С каждым годом крипта будет продвигаться все глубже и глубже в массы как интернет в свое время. В ближайшие лет 10 будет прорыв в этой области.
newbie
Activity: 22
однозначно да
newbie
Activity: 27
Не захватит в обычном понимании этого слова, но тенденция децентрализации уже началась, а это самое начало для смены формы мироустройства в целом. Ведь если посмотреть ретроспективно на мир, начиная с далеких времен, то всегда была популярна именна централизованная форма контроля и управления всего и вся. Мне кажется именно в этом самая ценность крипты, как явления. Ну и в моменте заработать еще можно, если с головой подойти.
newbie
Activity: 43
Crypto currency has already captured the whole world .
In general, no one manages them - this is the uniqueness of the crypto currency Smiley
newbie
Activity: 51
Кажется уже захватила, если не весь, то большую часть точно и продолжает это делать
newbie
Activity: 182
Ну захватит это сильно сказано, но то что станет неотъемлемой частью вполне возможно, правда мне кажется цену немного стабилизировать надо для той же торговли, уж сильно скачет.
Pages:
Jump to: