Pages:
Author

Topic: Как думаете криптовалюта захватит мир ? - page 22. (Read 6211 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Безусловно это будет так но пока что скептики которые не верят в криптовалюту ставят палки в калеса

Зачем ставить палки, не вериш и иди себе заниматься тем, во что веришь. Я думаю таких единицы, потому, что это глупо, да и как можно помешать?
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Безусловно это будет так но пока что скептики которые не верят в криптовалюту ставят палки в калеса
jr. member

Многих домохозяек будет пугать такая волатильность. Поэтому с приходом регуляторов и прикрепиться эта веселуха и мечта спекулянта. Так что Скоро будут приход институцианолов и превращение крипты в унылое говно

Каким образом? Разве, что они всё скупят и будут держать курс большими лотами, но это сделать сложно пока есть две или более биржи)). Весело будет если они придут или не придут, унылого не будет.
newbie
Activity: 206
Криптовалюта, конечно, не захватит весь мир. Но тем же биткоином лет через 5, думаю, можно будет во многих местах расплатится в той же Европе.

При условии, что он станет тяжёлым и колебания будут как на паре евродоллар, по 50% за 10 лет, а не 1000% за полгода). Только при цене выше полумиллиона такое может быть, я думаю.

Многих домохозяек будет пугать такая волатильность. Поэтому с приходом регуляторов и прикрепиться эта веселуха и мечта спекулянта. Так что Скоро будут приход институцианолов и превращение крипты в унылое говно
jr. member
Криптовалюта, конечно, не захватит весь мир. Но тем же биткоином лет через 5, думаю, можно будет во многих местах расплатится в той же Европе.

При условии, что он станет тяжёлым и колебания будут как на паре евродоллар, по 50% за 10 лет, а не 1000% за полгода). Только при цене выше полумиллиона такое может быть, я думаю.
full member
Activity: 350
Merit: 101
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Крипта - нет, блокчейн - да
newbie
Activity: 25
я считаю что это уже произошло.просто не все пока осознали.
newbie
Activity: 28
Как думаете криптовалюта захватит мир ?
Разобраться бы какая крипта будет захватывать мир, чтобы вовремя сделать на нее ставку.

этой криптой в своё время были и ьиток и эфир и рипл. и многие другие. почти всё, что появилось когда то годы назад, сейчас принесло сотни и тысячи иксов
newbie
Activity: 24
В какой-то форме вероятно да, но вытеснит ли фиат? в ближайшие десятилетия вряд ли.
newbie
Activity: 22
Есть уже страны , где уже не водятся наличные, там карточки только, Возможно в далеком будущем будет только криптовалюта
newbie
Activity: 5
Думаю да , многие страны уже пользуются криптовалютой , возможно через некоторое время это дойдёт до России
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
 ну это конечно вряд ли,мир это уже совсем перебор,но стабильно держаться на рынке может спокойно,а так ее судьба очень не понятна обычным людям
newbie
Activity: 22
Это очень долгий путь, в конце концов мы придем к общемировой валюте, но как это будет кто знает
jr. member
Activity: 169
ДА. Процесс захвата уже начался, и скоро будем биткоином расплачиваться за продукты или коммунальные услуги!)
newbie
Activity: 24
Я думаю, она будет постепенно все прочнее закрепляться в повседневной жизни и все глубже проникать в различные сферы, потому что уже не будет сильных скачков курса. Ведь при высокой волатильности возможна только спекуляция
newbie
Activity: 79
Думаю в недалеком будущем крипта все таки захватит мир.  Cool
member
Activity: 166
Merit: 10
Захватит - не захватит, но без крипты мир уже трудно представить
newbie
Activity: 72
Как думаете криптовалюта захватит мир ?
Разобраться бы какая крипта будет захватывать мир, чтобы вовремя сделать на нее ставку.
newbie
Activity: 69
Если систему блокчейн внедрят в магазины, банки и т.д. То криптовалюта моментально! Захватит мир! При этом государства должны внедрить свои валюты в систему блокчейн rub, usd , eur.
Pages:
Jump to: