Pages:
Author

Topic: Как думаете криптовалюта захватит мир ? - page 24. (Read 6211 times)

newbie
Activity: 66
Merit: 0
Криптовалюте еще далеко до захвата мира, это постепенный процесс. Должны появится пара-тройка универсальных криптовалют на все случаи жизни, а не сотни чисто спекулятивных монет или узкоспециализированных токенов как сейчас.
member
Activity: 168
Merit: 10
Уже криптовалюта захватила 1% мира, дальше только вверх ко 100%!
newbie
Activity: 137
Деньги точно будут электронными, но возможно будут по другому называться.
member
Activity: 107
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
вопрос конечно спорный , возможно мир когда-нибудь глобально перейдет на криптовалюту
newbie
Activity: 70
мое личное мнение,что мы сейчас и наблюдаем переход от фиата к криптовалюте,может этот процесс и долгий,но это однозначно произойдет!
jr. member
Activity: 342
Merit: 1
Учитывая последнюю тенденцию падения цены на всю крипту "захват мира" откладывается на неопределенный срок Grin Боюсь ажиотаж на крипту спал и возобновится не скоро.
newbie
Activity: 70
На данный момент криптовалюта подходит, только для спекуляции. Пока нужного применения у неё нет.
newbie
Activity: 23
Смотря что подразумевать под "захватит мир". Но с чем трудно поспорить - так это с тем, что актуальность криптовалют будет расти.
newbie
Activity: 1
Захватить она на вряд ли сможет, а частью нашей жизни она уже стала. В нее инвестируют толстые кошельки и они же рекомендуют инвестировать в нее.
newbie
Activity: 112
 Криптовалюты – явление новое и пока еще не достаточно изученное, но она имеет большие перспективы . А насчет захвата мира, трудно даже сказать, думаю что не в ближайшее будущее .
newbie
Activity: 215
Захватит мир в направлении финансов и активов , так как крипта реально имеет большие перспективы . И всё более и более людей начинает переходить на пользования криптой.
jr. member
Activity: 101
Только та которую поддержат банки. Все остальные запретят рано или поздно..

Все бежим покупать Ripple? ))
newbie
Activity: 49
Я думаю криптовалюта не захватит мир, потому что государства не откажутся от своих валют.
member
Activity: 490
Меня бы, да наверное и большинство, устроило бы прежнее положение дел, с поправкой на уменьшение скама и прочих непонятно зачем выпускаемых, повторяющих друг друга монет. А чтобы криптой можно было расплачиваться в любом магазине, такого желания не испытываю.
jr. member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"
Уже захватывает, почему бы и нет если все процессы ускорятся и еще будут без %-та третьему лицу, при покупке, плюсов масса. Поэтому перспектива большая.
newbie
Activity: 19
Вполне может быть, но это произойдет совсем не скоро, лет через 5 т.к переход на электронные деньги переходил очень долго.
newbie
Activity: 224
думаю криптовалюта не захватит мир. потому что государства не откажутся от своих валют.
newbie
Activity: 23
Как думаете криптовалюта захватит мир ?
будет существовать как алльтернативная валюта, маловероятно, что основной будет криптовалюта, большинство людей просто навсего не смогут ей пользоваться
jr. member
Activity: 111
Да! Это не исключено, а в нынешнем варианте очень даже возможно! Только нужно время!
full member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
Как думаете криптовалюта захватит мир ?
кончено захватит! этот процесс уже происходит, может и солнечную систему захватит
Pages:
Jump to: