Pages:
Author

Topic: Как думаете криптовалюта захватит мир ? - page 20. (Read 6211 times)

jr. member
Activity: 179
Merit: 1
захватит однозначно но только после 2025 года примерно если верить седому бородатому мужичку с ютуба Grin
member
Activity: 112
Merit: 10
Так уже по моему это и произошло
newbie
Activity: 252
Merit: 0
думаю что в будущем она будет широко распространена. но государства ограничат ее возможности и не допустят что бы она заменила деньги.
member
Activity: 294
Технология уж точно найдет применение и прочно обоснуется в мире, но и крипту не стоит сбрасывать со счетов. Как средство платежа она уже вполне применяется, так постепенно и войдет в обиход.
member
Activity: 159
Думаю, криптовалюта не захватит мир, а займет в нем постепенно свое достойное место, если ее преимущества и сильные стороны будут сильно перекрывать ее недостатки, а последние будут сведены к минимуму. Пока крипта эта во многом спекулятивный инструмент, инструмент с помощью которого люди зарабатывают деньги. Кроме того, она подвержена манипулятивному влиянию. Рынок непредсказуем, всё слишком волатильно. Да и фиат просто так не сдастся.
newbie
Activity: 53
Захватит скорей не крипта, а блокчеин, но валюта всё равно никуда не денется
newbie
Activity: 84
судя по последним движениям вниз не скоро будет всемирного захвата Grin Grin Grin
Да вопрос же не в том скоро или не скоро, а будет ли он вообще. Мне кажется, в ближайшие 5-7 лет должно произойти какие-то всемирные изменения.
newbie
Нет, конечно. Мир давно уже захватили банки, у них есть все возможные рычаги воздействия для того, чтобы не дать крипте стать чем-то большим, чем просто высоеорискованный инвестиционный актив.
member
судя по последним движениям вниз не скоро будет всемирного захвата Grin Grin Grin
newbie
Activity: 90
Конечно захватит, дело времени. Именно мы с Вами в первых рядах, на Нас лежит ответственность донести криптовалюту в массы. Терзайте, господа, Да прибудет с Нами профит)
newbie
Activity: 90
Роль крипты безусловно будет возрастать. Но заменить обычные деньги крипта никогда не сможет, да и не к чему это. Вполне достаточно будет существования рынка криптовалют, подобного сегодняшнему, но с определенными законами, которые в будущем должны принять многие страны.
newbie
Activity: 224
Есть все основания предполагать что влияние криптовалюты будет только расти и остановить это думаю невозможно ,чтобы остановить нужно удалить интернет . Захватывать мир думаю она не будет, просто приобретет определенную форму , займет свою нишу и будет служить во благо людям .
newbie
Activity: 112
ну думаю что крипта захватит мир , но и это ни к  чему ведь обыная валюта и криптовалюта могут ужиться вместе
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
 не думаю что она захватит мир потому что она зависима от энергоресурсов. но банковскую мировую систему должна точно поменять.
newbie
Activity: 77
Как думаете криптовалюта захватит мир ?
Нет. Технологии не успеваю за хайпом. Нужно решить несколько основных проблем, а именно: скорость tps, масштабируемость, волатильность.
member
Activity: 336
Как думаете криптовалюта захватит мир ?
криптовалюта будет медленно но верно внедряться во все сферы нашей жизни,постепенное внедрение мы видим уже сейчас,так что будущем я думаю что эта тенденция будет только дальше набирать обороты и ей будет пользоваться гораздо больше людей чем сейчас
newbie
Activity: 6
В общем ясно одно, закупить альтов и забыть на время, а там или миллионер...или не жалко Smiley
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Криптовалюта только в начале своего пути. Каким образом она будет развиваться дальше, покажет время. Без сомнения, она будет играть все большую роль в мировой экономике.
newbie
Activity: 41
Мир развивается и технологии тоже. Думаю, что криптовалюта до сих пор существует, потому что есть заинтересованные люди, поэтому никуда она не исчезнет.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Не думаю, что здесь актуально слово "захватит". Я бы сказала, что в ближайшую десятилетку криптовалюта прочно войдет в нашу жизнь. Уже, на сегодняшний день, все больше государств внедряют криптовалюту. Далее, думаю, обороты будут только нарастать.
Pages:
Jump to: