Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 119. (Read 308977 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Я в это время сидел и наблюдал за рынком потому что перед этим все слил, чего и всем советую.
member
Activity: 588
Merit: 28
Я в это время сижут только в стейблкоинах, сейчас нету смысла что-то покупать, если только не шортить. Но я в этом не спец, поэтому отсиживаюсь и жду разворота рынка.

Когда всё падает самое время покупать и наращивать объёмы.

Самое время покупать пока всё обвалилось.

Стейблкоины не рассматриваю, как инвестицию, они только чтобы финансировать малозаконные организации.

Сейчас можно прикупить чутка эфира и интересная монетка проекта трон.
member
Activity: 518
Merit: 11
Я в это время сижут только в стейблкоинах, сейчас нету смысла что-то покупать, если только не шортить. Но я в этом не спец, поэтому отсиживаюсь и жду разворота рынка.

Это правильная стратегия. Жалко, что я не придерживался её в середине 2018 года. Очень большую сумму бы сохранил... А так, постоянная вера в то, что монета будет расти.. обязательно будет.. Через 1-2-3-4-5-6 месяцев обязательно вырастит. Проходит год, а монета даже не вернулась в закупочную стоимость. Обидно очень.

Я сам в сейблкоинах сейчас сижу и жду, когда биток упадёт то себестоимости его добычи... Примерно до 2к долларов. Ниже он вряд ли упадёт.. Но тем не менее..
copper member
Activity: 350
Merit: 1
member
Activity: 406
Закупить сильнее всего просевшие, это же очевидно. При развороте рынка, они будут быстрее всего обратно отрастать, правда это касается в основном топовых монет.
Вот так я делал несколько раз. И все эти разы я ловил ещё одно дно. Именно поэтому я никому не рекомендую покупать монеты во время общего падения
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Закупить сильнее всего просевшие, это же очевидно. При развороте рынка, они будут быстрее всего обратно отрастать, правда это касается в основном топовых монет.
full member
Activity: 448
Merit: 108
Лично я в это время присматриваюсь какие монеты лучше всего приобрести,  а потом когла реальное дно то покупаю.

Если бы ещё знать какие из них действительно покажут результат, а какие так и будут всегда "перспективными", и когда реальное дно, а не только очередное Grin

Невозможно определить самое дно, конечно же анализ нужно проводить, на закупать нужно частями от своего капитала. Я бы делал упор сейчас на монеты из списка топ 20, они более надёжны.
member
Activity: 280
Выход в Фиат? С минусами? Да я лучше всё ""засушу в портфеле, чем солью и дам кому то навариться по дешовке. Кого не устраивает холд, сливайте
Тоже придерживаюсь стратегии холдить или спекулировать чем лить в минуса, правда есть грешок докупать на прасадках но далеко не по всем альтам.
member
Activity: 448
Выход в Фиат? С минусами? Да я лучше всё ""засушу в портфеле, чем солью и дам кому то навариться по дешовке. Кого не устраивает холд, сливайте
member
Activity: 462
Лично я в это время присматриваюсь какие монеты лучше всего приобрести,  а потом когла реальное дно то покупаю.

Если бы ещё знать какие из них действительно покажут результат, а какие так и будут всегда "перспективными", и когда реальное дно, а не только очередное Grin
Да, если бы всё знать наперёд, то и наши доходы были бы намного выше. Предсказать рынок практически невозможно. Я думаю, что единственным правильным вариантом во время падения является выход в фиат
member
Activity: 294
Merit: 14

jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Как узнать какие лучше приобрести? просто интуиция?
member
Activity: 168
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Лучше всего в момент падения крипты это выход в шорт, но это нелегко сделать потому что как правило падение внезапное и непредсказуемое и запускают его на ожидании роста. Манипуль уже вовсю рисует фигуры теханализа и действует наоборот. Если не успели выйти и терпите убытки, то либо становитесь инвесторами либо сливайте и фиксируйте убытки. А на будущее надо ставить стопы и пользоваться биржами у которых есть стопы.
member
Activity: 238
Merit: 14
если очень тяготит факт того что портфель уменьшается, продайте часть токенов, что бы была возможность на более низком уровне купить те же активы или другие, которые считаете лучшими, а часть портфеля оставьте на лонг ( и да он может быть и год и два)
Часто слышу от всех про лонг на несколько лет и твёрдую уверенность про несомненные иксы в будущем. Но в то же время многие говорят, что 90% всех монет вымрет скоро. Так кому верить, что делать?
Верьте в биток в таком случае) он точно всех переживет и войдет в 10% оставшихся на плаву, с альтами угадать гораздо сложнее.
member
Activity: 518
Merit: 11
Если вы инвестируете в долгосрочное 1-2 года тотлксще не наблюдать за курсами валют, а если на среднесрочную то очень тщательно выбирать точку входа и пользоватльться стопами.
member
Activity: 392
Лично я стараюсь по максимуму продавать монеты во время начала падения. Лучше всего сидеть в этот момент в тизере.  Это не так опасно как альты
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
Только все понадеялись на хотябы небольшой рост, как заново все рушится, альты летят вниз и никто не знает когда это кончится. Тем временем все жаждят возвращение к бычьему тренду и высокой прибыли.
Так и сейчас есть возможность получить прибыль, всё в ваших руках, а просто ждать не совсем правильно так как рост не понятно когда будет.
member
Activity: 343
Только все понадеялись на хотябы небольшой рост, как заново все рушится, альты летят вниз и никто не знает когда это кончится. Тем временем все жаждят возвращение к бычьему тренду и высокой прибыли.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Постараться не впасть в истерику. Потому что если вы это сделаете, то обязательно примете неправильное решение, которое в итоге приведет вас к убыткам
Лучше сейчас вообще ничего не делать, т.к. не понятно сейчас, что будет с рынком завтра. Начнешь подкупать - может продолжить падение. Станешь подавать, а монета начнет расти.
Jump to: