Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 123. (Read 309068 times)

svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Конечно, с тех пор, как был написан топик - ситуация сильно изменилась, но суть осталась прежней. Что делать? Поздно пить "боржоми...". Теперь остаётся только ждать, когда начнёт расти то, что ещё дышит. Думаю, что падение закончилось, а флэт будет продолжаться месяцев 5-7.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Нет смысла сейчас продавать , так как за свои токену получишь копейки , нужно ждать рост рынка и уже тогда двигаться вперёд ))))
Если сидишь в говно-альтах не из топ-10, то смысл как раз есть, так как велика вероятность потерять вообще все деньги.
Хотя конечно если осталось меньше $50 на текущий курс, то смысла рыпаться уже наверно нету.

Да сейчас уже у меня портфель просел больше чем в 20 раз  Grin толку рыпаться действительно нет. Хотя и ждать того, что проекты вернут обратно свою стоимость, тоже вряд ли стоит... Roll Eyes
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я слава богу не стал рисковать и продал по довольно хорошей цене все свои прошлогодние токены в начале года. Думаю, я правильно поступил. Думаю, такой цены мы долго не увидим.
member
Activity: 392
Merit: 10
Нет смысла сейчас продавать , так как за свои токену получишь копейки , нужно ждать рост рынка и уже тогда двигаться вперёд ))))
Если сидишь в говно-альтах не из топ-10, то смысл как раз есть, так как велика вероятность потерять вообще все деньги.
Хотя конечно если осталось меньше $50 на текущий курс, то смысла рыпаться уже наверно нету.
если смотреть по предыдущем годам, то и из топ 10 не все выживут, конечно я надеюсь что все скоро изменится и этот год покажет хороший рост (во что я сомневаюсь), но продавать уже поздно, проще не рыпаться и сидеть на попе ровно, что бы не было такого, что продашь в надежде что закупишься ниже, а курс начал расти и вы покупаете, после чего падает и вы продаете - классика. 
jr. member
Activity: 294
Я в начале года почти все свои токены с баунти продал по отличной цене. Хорошо, что был терпеливым и дождался пампа токенов и продал по хорошей цене. Летом все свои токены продал. Не жалею!
member
Activity: 252
Да при такой ситуации что происходит сейчас покупать означает терять так что если решили все же купить значит надо очень сильно в это верить
full member
Activity: 435
Merit: 100
Когда все монеты падают их надо покупать а когда растут продовать - золотое правило всегда им стараюсь пользоваться.

А если Вы думали, что они уже упали - Вы их купили, а они снова еще ниже упали и расти пока не собираются - что тогда делаете?
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Если нету средств для откупа монет на таком рынке то лучше всего набраться терпения и спокойно ждать когда наступит рост всего рынка,хороший рост а не то что мы видим сейчас
copper member
Activity: 210
Merit: 0
Когда все монеты падают их надо покупать а когда растут продовать - золотое правило всегда им стараюсь пользоваться.
Торговать против рынка не очень хорошая идея. Покупая нападении можно получить второе и третье дно в подарок.
member
Activity: 183
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
здесь верно, если действительно верите в проект, не наивная вера а подкрепленная работой проекта и результатами, то в этом случае можно и закупаться/закупиться, если цена проседает с каждым днем, то закупайте частями, что бы всегда были средства на случай эпичного падения))
в будущем такой ход принесет ощутимую прибыль, когда токен вырастет.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
При падении нужно наблюдать за монетами и мониторить о них инфу, может некоторые так упадут что уже и не восстановятся.
А некоторыми монетами, после хорошого падения, можно закупаться и ждать роста.

за всем конмаркеткепом не уследишь. Тем более, что инфу еще и перепроверять надо, столько фейков как в крипте больше нигде нету.

Я думаю что за всеми из коинмаркеткапа и не стоит следить естественно. Нужно просто отобрать проекты, которые самому по душе и смотреть как у них дела идут. При желании можно подкупать, если монета хорошо просела.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

Почему же, можно продать и купить другие монеты, которые могут подняться быстрее, просто не нужно выходить в фиат.

вот если бы кто нибудь сказал наверняка что будет расти а что нет -стало бы проще, а так...в какие другие монеты войти? как узнать что они быстрее поднимутся и поднимутся ли вообще?...
а когда все монеты падают и весь портфель красный, нужно для себя определить, что будет для вас если вы потеряете все вложенные деньги? и если вас это не страшит, то пусть лежат дальше возможно когда это ожидание оправдается ))
full member
Activity: 254
Merit: 131
jr. member
Activity: 560

смотр какие монеты некоторые стоит потому что у них будущее очень туманное ,  тут все зависит от того что у вас в кошельке а некоторые действительно стоит отложить .
member
Activity: 392
Merit: 15

Почему же, можно продать и купить другие монеты, которые могут подняться быстрее, просто не нужно выходить в фиат.
member
Activity: 378
quarkchain.io
member
Activity: 420
Что делать когда все монеты падают? ждать ближайший буллран и на ближайшем хае сливать все по стакану нафиг! Оставить только биток и эфир и побольше кеша
Сейчас если есть свободные деньги, лучше инвестировать в топовые проекты, они как раз просели на 90%, если сидишь поуши в альтах, то уежай на дачу, где нету интернета
member
Activity: 308
bridgex.network
Что делать когда все монеты падают? ждать ближайший буллран и на ближайшем хае сливать все по стакану нафиг! Оставить только биток и эфир и побольше кеша
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Сидеть в фиате и ждать. Актуальный отскок похож на бычью ловушку. ИМХО
Jump to: