Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 122. (Read 308977 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Когда все монеты падают их надо покупать а когда растут продовать - золотое правило всегда им стараюсь пользоваться.
Ага, это в теории, или когда смотришь на график в прошлое, то тогда хорошо видно когда, что и сколько нужно было продавать. В реальной жизни на росте очень тяжело продавать, а когда все падает, вера теряется и желания покупать тоже нет.

Психология тоже часть трейдинга и на ней и строятся все манипуляции. Нужно просто не думать до куда мы можем дорасти или докуда упасть, ставим стопы и фиксим прибыль при небольшом росте , время уже не иксовое
я все равно буду ждать иксовых времен, они все равно наступят, так устроен рынок криптовалют, наверное многие тоже будут так и делать, трейдить пока и нет особо возможности
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Уже особо делать ничего и не приходится, укатали все в пол, может все таки дед начнет расти когда-нибудь
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Ну лично я, когда вижу такое, стараюсь вовремя продать и вывести в фиат. Если срочно нужно. А так придерживаю до лучших времён.

вроде бы и верно, но с другой стороны -сколько сейчас токенов уже бесполезных на кошельке лежит, что были оставлены до лучших времен, но для многих из них лучшие времена уже не наступят, т.к. проект загнулся, вот от этих рисков нужно еще себя огородить 
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
Сейчас вся валюта падает и тенденции роста пока не наблюдается, поэтому остаётся не паниковать, успокоиться и выбрать тактику выжидания,главное набраться терпения
В крипте терпение это самое главное, биткоин тому самое главное доказательство. Поэтому джем и не паникуем и надеемся на большой профит
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Сейчас вся валюта падает и тенденции роста пока не наблюдается, поэтому остаётся не паниковать, успокоиться и выбрать тактику выжидания,главное набраться терпения
member
Activity: 112
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

В таких случаях вы особенно на ситуацию не повлияете, приходится просто не паниковать, а ждать роста. Все что имеете сливать поздно, поэтому положитесь на случай, возможно часть денег отобьете.
member
Activity: 434
Может стоит продать часть некоторых монет и перезакупиться пока продолжается падение. Или просто ждать пока начнется рост.
member
если есть вера в крипту , то ничего кардинального не делать, просто холдить и ждать профита. Да вроде уже и есть разворот и пошло всё на поправку. Да, медленно, да всё не по плану. Но я не вижу смысла сливать в минусах

Когда всё падает, лучше всего не сидеть на жопе ровно, а частями начинать продавать крипту, так можно минимизировать свои потери.
Может быть падение оказаться небольшим и тогда можно тоже хорошо потерять или вообще не войти на рынок потом, потому что оно очень сильно психологически влияет

Считаю что сначала нужн не поддаваться панике а трезво попробовать оценить ситуацию с помощью  анализа и  потом принимать решение по каждой монете ведь некоторые можно отложить на долгосрок и потом они обязательно отрастут а некоторые молодые стоит слить потому что вероятность их падения к нулю велика.
member
Activity: 112
если есть вера в крипту , то ничего кардинального не делать, просто холдить и ждать профита. Да вроде уже и есть разворот и пошло всё на поправку. Да, медленно, да всё не по плану. Но я не вижу смысла сливать в минусах

Когда всё падает, лучше всего не сидеть на жопе ровно, а частями начинать продавать крипту, так можно минимизировать свои потери.
Может быть падение оказаться небольшим и тогда можно тоже хорошо потерять или вообще не войти на рынок потом, потому что оно очень сильно психологически влияет
member
Activity: 85
я нечего не делаю а что нужно делать?в парике и ужасе все ппродовать?так можно вообще нечего нормальноно не заработать.у ные люди просто ждут
Сейчас если ничего не уметь делать, то нужно просто переждать такой рынок, а опытные люди сейчас зарабатывают на падающем рынке, они просто знают стратегию
sr. member
Activity: 464
Merit: 484

member
Activity: 448
full member
Activity: 396
Merit: 100
я нечего не делаю а что нужно делать?в парике и ужасе все ппродовать?так можно вообще нечего нормальноно не заработать.у ные люди просто ждут
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Когда все монеты падают их надо покупать а когда растут продовать - золотое правило всегда им стараюсь пользоваться.
Ага, это в теории, или когда смотришь на график в прошлое, то тогда хорошо видно когда, что и сколько нужно было продавать. В реальной жизни на росте очень тяжело продавать, а когда все падает, вера теряется и желания покупать тоже нет.

Психология тоже часть трейдинга и на ней и строятся все манипуляции. Нужно просто не думать до куда мы можем дорасти или докуда упасть, ставим стопы и фиксим прибыль при небольшом росте , время уже не иксовое
member
Activity: 602
Ну лично я, когда вижу такое, стараюсь вовремя продать и вывести в фиат. Если срочно нужно. А так придерживаю до лучших времён.
sr. member
Merit: 251

А если Вы думали, что они уже упали - Вы их купили, а они снова еще ниже упали и расти пока не собираются - что тогда делаете?

в этом случае только ждать, если конечно падение не было связано с новостью о 100% скаме токена, тогда выбегать что бы сохранить хотя бы что то,  в противном же случае ждать и надеяться на чудо))
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
когда все падает, надо все быренько скупать

а то опять будут все ныть шо нову по 0.3 дорого было покупать а продавать по 100 дешего
full member
Activity: 714
Merit: 107
Ну так нужно уметь всё это делать и тогда будешь получать профит даже на таком рынку как сейчас, ну а если не получиться то  нужно делать работу на ошибками.
member
Activity: 476
Можно так же задать и противоположный вопрос - "Что делать, когда все монеты растут?" и ответ будет в большинстве своем одинаковым - ждать, когда вырастут еще сильнее ) В том то и дело, что "правильного" ответа на данные вопросы нет, точнее их два, взаимоисключающих.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Jump to: