Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 121. (Read 308977 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Я поначалу подбирал монеты которые мне нравятся ,только сейчас я жду дальнейшего падения и пока не делаю покупок,хотя могу и ошибаться.
Я лично сейчас не знаю, будет дальше рост рынка или будет очередное падение, но на всякий случай купил парочку монет, если упадет, то недалеко от прошлого дна
member
Activity: 532
Я поначалу подбирал монеты которые мне нравятся ,только сейчас я жду дальнейшего падения и пока не делаю покупок,хотя могу и ошибаться.
member
Activity: 728
Когда все монеты падают стоит  просматривать их и анализировать при падении самые лучшие из них  покупать когда они очень сильно просядут , особенно топовые с готовым продуктом они обязательно потом отрастут и принесут иксы только стоит приобретать всех понемногу
member
Activity: 434
найти способ и силы не слиться и не поддаться панике искусственной. Ну и попробовать найти способ как можно заработать на падающем рынке.
member
Activity: 532
Главное не соблазнятся на все цены на все монеты, а хорошо подумать, будут л эти монеты потом расти и что то вообще стоить со временем? Т.е неплохо было бы пробежаться по проектам что бы понимать что к чему и ждать ли развитие проекта или просто пройти мимо и забыть.
member
Activity: 182
Продавать их, пока не поздно,  потому что не факт что если вы будете удерживать их то что-то вам вернется. 
Покупать их на самом дне и ждать небольшого отскока, многие так делают и получают неплохой профит, как вариант.
Согласен,  не всегда же только сливки собирать,  можно немного и на коротких дистанциях работать.
member
Activity: 209
Продавать их, пока не поздно,  потому что не факт что если вы будете удерживать их то что-то вам вернется.  
Покупать их на самом дне и ждать небольшого отскока, многие так делают и получают неплохой профит, как вариант.
member
Продавать их, пока не поздно,  потому что не факт что если вы будете удерживать их то что-то вам вернется.  
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
Терпение нужно ,все равно рано или поздно все взлетит ,ждать ждать и еще раз ждать ,и смотреть на перспективные монеты ,и потихоньку закупаться
member
Я считаю что чтобы хорошо заработать нужно скупать все перспективные монеты когда они на дне и удерживать.
Да можно инвестировать когда цены нормальные и монеты топовые, иначе я бы не советовал бы,  можно много потерять.
member
Activity: 448
Merit: 15
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?
главное не паниковать. Сейчас уже поздно продавать,  остается только наблюдать и ждать роста.
Скоро год как прошел, как говорили, что поздно продавать. Да. На медвежьем рынке продавать никогда не поздно. Так же как и на бычьем покупать.
member
Я считаю что чтобы хорошо заработать нужно скупать все перспективные монеты когда они на дне и удерживать.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Я считаю что нужно смотреть по ситуации,  когда нужно покупать на падающем рынке а когда нужно просто подождать.
а ведь никто не знает заранее, сколько именно по времени будет происходить падение, в этом и состоит вся трудность при выбора тактики для управления своими инвестициями
Вот именно, можно лишь догадываться и сколько-то раз угадать то или иное развитие событий, заработать, а потом все равно ошибиться с выбором, крипта слишком непредсказуема

если бы крипта была предсказуема, то слишком много людей разбогатели, а биржам нужно что бы богатели только они,  поэтому всякий раз когда вы думаете, что просекли стратегию -ее меняют, и так каждый раз
member
Activity: 84
Я считаю что нужно смотреть по ситуации,  когда нужно покупать на падающем рынке а когда нужно просто подождать.
а ведь никто не знает заранее, сколько именно по времени будет происходить падение, в этом и состоит вся трудность при выбора тактики для управления своими инвестициями
Вот именно, можно лишь догадываться и сколько-то раз угадать то или иное развитие событий, заработать, а потом все равно ошибиться с выбором, крипта слишком непредсказуема
На краткосрок можно хорошо торговать и зарабатывать хорошие деньги, главное учится и тогда точно все получится, и потом не будет ничего не понятного
full member
Activity: 509
Merit: 105
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

В инвестирование ,трейдинге всегда должна быть стратегия .  Нужно понимание что ты покупаешь ,для чего и как оно вырастет . Тут совет один , почитай книги по обучению или хотя бы посмотри док.фильмы про успешных инвесторов ,например  про Баффета .
И везде будет практически одно и тоже ,  Анализ - Стратегия - Дисциплина .
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
я нечего не делаю а что нужно делать?в парике и ужасе все ппродовать?так можно вообще нечего нормальноно не заработать.у ные люди просто ждут
ну может быть и так, но с другой стороны умные люди вообще уже давно вышли с рынка, еще в начале года, а сейчас может быть только начинают заходить, хотя я не думаю, что кто-то из инвесторов вообще предполагал, что падение будет длиться так долго, почти целый год, и пока еще нет конца и края
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Когда все монеты падают их надо покупать а когда растут продовать - золотое правило всегда им стараюсь пользоваться.
Ага, это в теории, или когда смотришь на график в прошлое, то тогда хорошо видно когда, что и сколько нужно было продавать. В реальной жизни на росте очень тяжело продавать, а когда все падает, вера теряется и желания покупать тоже нет.

Психология тоже часть трейдинга и на ней и строятся все манипуляции. Нужно просто не думать до куда мы можем дорасти или докуда упасть, ставим стопы и фиксим прибыль при небольшом росте , время уже не иксовое
жадность и отсутствие стопа погубили многим довольно большие суммы, умение остановиться даже на росте и зафиксировать прибыль дано не всем, сейчас и малым можно довольствоваться
full member
Activity: 434
Merit: 100
member
Activity: 112
Jump to: