Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 134. (Read 308977 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
когда все монеты падают стоит либо придержать содержимое кошелька  и ждать роста рынка , если же есть свободные средства то стоит приобретать понемногу перспективных монет  с перспективой роста.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Да нужно наторговывать BTC выбрать монеты с повышенной волотильностью . и торговать в соотношении к BTC . Смотрите как только объёмы увеличиваются так и ждите что будет спад . и подъём следом .
Вот в качестве примера торговли на бинансе очень хороший инструмент есть https://crankykernel.com/binance/live
 Пользуйтесь на здоровье Wink
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

То, что происходит сейчас, рынок падает и все в панике. Но я решила просто выждать, в любом случае если начну все продавать в ноль не выйду, а вот после коррекции будет рост и может мне очень повезет Wink
У меня часто бывает так что как начну продавать, монеты начинают расти, очень часто я попадаю в такие ситуации, а когда держу монеты идут на дно.
member
Activity: 126
Merit: 10
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!

То, что происходит сейчас, рынок падает и все в панике. Но я решила просто выждать, в любом случае если начну все продавать в ноль не выйду, а вот после коррекции будет рост и может мне очень повезет Wink
member
Activity: 70

Самое лучшее решение не горячится и не сливать свои монетки. А просто ждите роста, повезет будет вам счастье. А пока можно что-то и присмотреть для дальнейших вложений Wink
member
Activity: 112
Если все монеты падают, самое время начать изучать рынок.. у вас теперь много времени
Да, не плохая идея. Ведь при падающем рынке смысла сливать монет нету. Так, что изучайте не опознанные уголки криптовалютного мира Wink
member
Activity: 420
Когда вся криптовалюта идёт вниз лучше всего не делать ошибки новичков, которые думают что в это время лучше всего инвестировать в крипту
jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Если все монеты падают, прежде всего нужны иметь крепкие нервы, чтобы не сорваться. Еще нужно продолжать ждать момента, когда цена вырастет до нужных значений.
Та тут без крепких нервов не стоит что либо делать, с такими колебаниями на рынку можно и с нервами попрощаться если всё близко принимать и не уметь просто расслабиться и ждать.
member
Activity: 182
Если все монеты падают, прежде всего нужны иметь крепкие нервы, чтобы не сорваться. Еще нужно продолжать ждать момента, когда цена вырастет до нужных значений.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Пока не будет роста смотреть в сторону монет на их перспективность думаю не стоит все может измениться лучше просто пересидеть с тем что уже имеем

А Вам не кажется, что наоборот сейчас нужно покупать, пока просадка? А если Вы о том, что не продавать сейчас - то это точно.
Вы можете более менее уверенно сказать что сейчас дно окончательное и нового не будет? Думаю что нет, потому-что вероятность высока, следовательно только hold.
full member
Activity: 435
Merit: 100
Пока не будет роста смотреть в сторону монет на их перспективность думаю не стоит все может измениться лучше просто пересидеть с тем что уже имеем

А Вам не кажется, что наоборот сейчас нужно покупать, пока просадка? А если Вы о том, что не продавать сейчас - то это точно.
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
copper member
Activity: 101
Если срочно нужны деньги, лучше вывести половину, а половину оставить и забыть на время про крипту, я думаю это самая лучшая стратегия сейчас, ведь она может еще сильнее упасть в цене.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2

Ложиться спать и ждать пока все вырастет Grin, нужно понимать, что на рынке такое бывает, рост и падение. Спокойно ходить на работу и верить, что рано или поздно кошель даст иксы.  Wink
ну даже и не верить. Записать все пароли, сохранить флешки и бекапы... и забыть. А потом вспомнить на следующем мегахайпе)
sr. member
Activity: 672
Merit: 252

Ложиться спать и ждать пока все вырастет Grin, нужно понимать, что на рынке такое бывает, рост и падение. Спокойно ходить на работу и верить, что рано или поздно кошель даст иксы.  Wink
member
Activity: 532
Думаю что если раньше не вышли в фиат ,тогда не стоит делать резких движений и дождаться когда рынок начнет оживать и цена вернется на покупочный уровень.
jr. member
Activity: 378

Не согласен с вами если еть свободные средства сейчас при падении стоит приобретать пусть понемногу но перспективных монет которые смогут в будущем отрасти  а сидя с фиатом много не заработаешь.
member
Activity: 238
member
Activity: 392
сейчас наверное  не стоит ничего не предпринимать и занять выжидательную позицию,  так же стоит приобретать перспективные монеты   ,а вот с продажами стоит повременить.
Да и непонятно уже какие монеты перспективные, скорее всего затаилось несколько коинов на месте так на 200-м в списке маркеткапа.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Сейчас уже нет смысла продавать то, что  и так сделало минус 80-90%. Остальное можно попытаться скинуть, если уже совсем веры нет в крипту
Скидывать нужно тогда все,если веры в крипту нет,я думаю нас еще ни один месяц будут мурыжить низкими ценами.Лично я докупаю по немного и стараюсь хотя бы количество имеющихся монет увеличить.Все сейчас только на перспективу!!!
верно, сейчас само время собрать больше монет в кошелек для дальнейшего холда, только понимать нужно, что далеко не все монеты при росте битка смогут тоже показать рост
Jump to: