Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 136. (Read 308977 times)

jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Да что обычно делают в таких ситуациях?. Выжидают лучшей ситуации или сливают всё подчистую. Можно ещё попробовать холдить но это риск. Вообщем варианты есть всегда.
full member
Activity: 476
Merit: 100
трейдерам очень удобно так заработать денег на таком рынке, это нам хомячкам очень тяжело выжить за счет баунти в такое время.учись трейдить
Вынужден согласиться. Быть холдером в 2018 году совсем не выгодный вариант. С таким рынком на всякий случай действительно есть смысл научится хоть каким то основам трейдинга.
Только к такому выводу надо было придти еще хотя бы в середине года, а сейчас уже пользы от этого маловато будет, лучше уже и дальше сидеть.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Шорт открывать. Холдить плохая идея, хотя если вы настоящий ходлер, то будете ждать роста цены на протяжении нескольких лет, а может и десятков лет, главное в этом нелегком деле вера и отсутствие новостей, которые будут вводить вас в состояние паники. Ну и на крайняк обучатся этому нелегкому делу, делать то все равно уже нечего.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
трейдерам очень удобно так заработать денег на таком рынке, это нам хомячкам очень тяжело выжить за счет баунти в такое время.учись трейдить
Вынужден согласиться. Быть холдером в 2018 году совсем не выгодный вариант. С таким рынком на всякий случай действительно есть смысл научится хоть каким то основам трейдинга.
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
Тут не любой трейдер сможет заработать на таком рынке, надо уметь это делать, поэтому и трейдеры уходят в минус на таком рынке
Конечно, что здесь нужно очень хорошо чувствовать ситуацию что бы вовремя заходить в альты, и вовремя фиксироваться в юсдт.
Мне кажется что чутье тут не поможет. Вот будут покупать или продавать крипту на большую сумму и никакой ТА правильно ничего не покажет.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Тут не любой трейдер сможет заработать на таком рынке, надо уметь это делать, поэтому и трейдеры уходят в минус на таком рынке
Конечно, что здесь нужно очень хорошо чувствовать ситуацию что бы вовремя заходить в альты, и вовремя фиксироваться в юсдт.
member
Activity: 210
Merit: 10
jr. member
Activity: 378
Если криптовалютный рынок и баунти не основнлой доход то стоит забыть про кошельки на пару лет  иногда пополняя их содержимое перспективными монетками чтоб при росте получить прибыль
full member
Activity: 644
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Надо учиться зарабатывать при любом рынке, конечно на падающем это будет сложнее и более рискованно, но сидеть и ждать с моря погоды тоже не вариант
full member
Activity: 728
Merit: 139
На таком рынке , когда дна не видно лучше все продать и ждать в долларе развития событий . Если по каким-то причинам с криптой расставаться нет желания , то просто забейте и ждите . Мы все понимаем , что будущее у криптовалют есть , никто этот рынок убивать не собирается , а сейчас мы наблюдаем только передел рынка . На крайняк , если ситуация будет развиваться по самому худшему варианту , то если биток достинет низких психологических отметок (1000 или 100 долларов) проще будет купить его на такую же сумму сколько держите на данный момент или больше (усредниться) .
jr. member
Activity: 112
authpaper.io
Я пока ничего не делаю ! Трейдить хорошо я не очень умею , поэтому сижу и жду рост рынка , правда непонятно когда он будет ((((
В такой ситуации лучшее что можно сделать - это перевести альты, которые в просадке не более 50% от точки входа, в биток. Так к началу следующего года вы хоть что-то сохраните. С альтами же можно дождаться еще -40-45% к тому, что уже "проедено"
full member
Activity: 462
https://saturn.black
Я пока ничего не делаю ! Трейдить хорошо я не очень умею , поэтому сижу и жду рост рынка , правда непонятно когда он будет ((((
Ждать было тяжело в первые 6 месяцев этого года, а потом уже как-то легко стало, раз год прождал значит и больше могу, так что успокоился. Торговля не для меня, тем более во время падения.
member
quarkchain.io
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Перед началом роста вы ничего не купите, потому что время разворотоа можно только если случайно угадать. А вот заскочить в поезд на начальной скорости очень легко
В апреле многие думали, что рынок начал свой рост к капе в 1 триллион. И многие закупались на росте. Но увы, с тех пор рынок просел намного сильнее.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Пересмотреть свой портфель и перевести свои активы в более перспективные монеты. Наблюдать за рынком и ждать его разворота.
мне кажется пересмотр партфеля ни к чему не приведет, как все синхронно идут вниз, так все синхронно пойдут вверх и от монеты это не зависит
Может и пойдут, но далеко не все а только те монеты которые переживут текущую ситуацию на рынке и не очень сильно начнут отставать от своей дорожной карты

Значит остается наблюдать за монетами и анализировать их поведение на текущем рынке чтоб потом при возможности приобрести себе самые сильные из них перед началом роста рынка.

Перед началом роста вы ничего не купите, потому что время разворотоа можно только если случайно угадать. А вот заскочить в поезд на начальной скорости очень легко
jr. member
Пересмотреть свой портфель и перевести свои активы в более перспективные монеты. Наблюдать за рынком и ждать его разворота.
мне кажется пересмотр партфеля ни к чему не приведет, как все синхронно идут вниз, так все синхронно пойдут вверх и от монеты это не зависит
Может и пойдут, но далеко не все а только те монеты которые переживут текущую ситуацию на рынке и не очень сильно начнут отставать от своей дорожной карты

Значит остается наблюдать за монетами и анализировать их поведение на текущем рынке чтоб потом при возможности приобрести себе самые сильные из них перед началом роста рынка.
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
member
Activity: 182
А что с ними делать?) Стопы ставить вообще нужно, если не умеете или не поставили то смотреть по ситуации. Либо холдить что очень рискованно либо продавать на любом пампе.
Согласен, сейчас лучше всего сделать так, потому что не вижу других методов борьбы с падением, разве только каким-то образом нарасчивать количество монет и самое главное не паниковать
full member
Activity: 504
А что с ними делать?) Стопы ставить вообще нужно, если не умеете или не поставили то смотреть по ситуации. Либо холдить что очень рискованно либо продавать на любом пампе.
Jump to: