Pages:
Author

Topic: Брать кредит - это необходимость? - page 26. (Read 15309 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
Как вы думаете, имея работу, зарплату, образование, так ли уж нужно брать на себя кредитные обязательства?
Что это - новая тенденция, нежелание подождать, когда сможешь себе позволить это купить, следование навязанным стереотипам потребления или реальная необходимость?
Я считаю что кредит нужно брать когда уже совсем все туго и тяжко. А так лучше по дальше быть от подобного.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Берите кредиты и не платите - профит)
Через три года если не появитесь то сумма сгорает фактически, только нужно обязательно вносить платежи первые пол года, а то уголовное дело по мошенничеству будет)
newbie
Activity: 8
Некоторые люди просто не могут копить, им проще, когда они знают, что они ОБЯЗАНЫ внести платеж, и что он не может его пропустить. А некоторым людям иногда так прибивает, что они не могут ждать, а хочется здесь и сейчас.
newbie
Activity: 26
Это скорее проявление не терпеливости. Люди переплачивают, чтобы не ждать.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Как вы думаете, имея работу, зарплату, образование, так ли уж нужно брать на себя кредитные обязательства?
Что это - новая тенденция, нежелание подождать, когда сможешь себе позволить это купить, следование навязанным стереотипам потребления или реальная необходимость?

Имея работу и зарплату хорошую про кредит никто не будет думать. Берут кредиты не от хорошей жизни, или от того, что запросы слишком высоки и не по карману.

Вот соглашусь про "запросы высокие и не по карману".
И это не относится к уровню дохода человека, а скорее, к его менталитету, сформированному либо в семье, либо в СМИ, либо в его социальном окружении.
Любой специалист с финансовым образованием докажет неэффективность использования кредита.
newbie
Activity: 37

Имея работу и зарплату хорошую про кредит никто не будет думать. Берут кредиты не от хорошей жизни, или от того, что запросы слишком высоки и не по карману.
full member
Activity: 434
Merit: 107
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
Выложите пожалуйста ссылки на полезную информацию для самосовершенствования в экономике.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
jr. member
sr. member
Activity: 259
Кредит зло!раз возьмешь до конца жизни должен будешь !
Не все так страшно, если банк нормальный, % не смертельный и работа стабильная, не слишком большой кредит легко потянуть и иногда даже удобнее, чем очень долго копить на что-то важное
newbie
Activity: 252
Кредит зло!раз возьмешь до конца жизни должен будешь !
legendary
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
смотря на что брать,ну представте что у вашего близкого проблема и ему нужна срочная операция. или дтп. не важно. но у вас нет столько денег,я бы взял кредит не подумав даже
jr. member
newbie
Activity: 63
не стоит лишний раз связываться
legendary
sr. member
Activity: 426
Если возможно, то лучше не брать кредит. Я вот взял, до сих пор не могу «вилезти» с него Angry
Если берешь кредит, надо быть на 100% уверенным что не задержат зп, что на крайний случай есть у кого перезанять и главное не связываться с всякими мутными ларьками(кредитные будки)
jr. member
newbie
Activity: 57
Дополнение в необходимости.
Pages:
Jump to: