Pages:
Author

Topic: Заработал на Крипте! Что делать? - page 6. (Read 4352 times)

member
Activity: 336
Merit: 13
Я думаю что можно половину вывести в фиат, а остальную половину инвестировать в более перспективную крипту. Я лично инвестирую в молодые проекты с рабочим продуктом.
Надеюсь что проекты вы подбираете основательно! Сейчас самая громадная куча шлаковых ICO и скама, что я видела. Выбрать из них проекты с рабочим продуктом, даже после успешного ICO и выходы на биржи - это многого стоит!
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Я думаю что можно половину вывести в фиат, а остальную половину инвестировать в более перспективную крипту. Я лично инвестирую в молодые проекты с рабочим продуктом.
И как, молодые проекты оправдывают себя? И какие у них могут быть рабочие продукты? Только если приложение для смартфона. Не будьте глупцами, если упустили время хайпа не скупайте всякий шлак в надежде на новый.
Все эти новые проекты могут лопнуть как воздушный шарик.
Топ альты и биток наше всё, не лезьте больше никуда, не гонитесь за иксами.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
Лучшее решение будет реинвестировать заработанной, назад в криптовалюту, тем самым постоянно увеличивая свое финансовое состояние.
Только если часть заработанных денег, основной доход нужно вложить в более осязаемые и стабильные вещи нежели крипта, которая напротив отличается крайней нестабильностью.
У меня, например, цель заработать на пару квартир и сдавать их потом. Этот бизнес точно не схлопнется в отличие от крипты.

Вложение в недвижимость - одно из самых стабильных и безопасных в нашей стране, на всем остальном велик шанс прогореть, а так хоть наследникам что-то останется
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Лучшее решение будет реинвестировать заработанной, назад в криптовалюту, тем самым постоянно увеличивая свое финансовое состояние.
Только если часть заработанных денег, основной доход нужно вложить в более осязаемые и стабильные вещи нежели крипта, которая напротив отличается крайней нестабильностью.
У меня, например, цель заработать на пару квартир и сдавать их потом. Этот бизнес точно не схлопнется в отличие от крипты.
member
Merit: 49
Я советую переводить в фиат и жить красиво. Всегда можно заработать, но всегда можно заработать много. Так что лучше шиковать)))
Часть вывести, а часть инвестировать обратно в крипту-может опять выстрелит. Это никогда упускать из виду не надо.
Просто зафиксировать прибыл можно. Но будет всегда обидно, если не вложишься опять, что не перекупился. Кмк
jr. member
Activity: 196
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я советую переводить в фиат и жить красиво. Всегда можно заработать, но всегда можно заработать много. Так что лучше шиковать)))
jr. member
Activity: 30
Merit: 1
Самый лучший вариант, это выводи в фиат, сейчас рынок еще очень слабый. Как говориться Лучше сеница в руке, чем журавль в небе.
Ну если не вкладывали свои кровные, а заработали на баунти, то можно и подождать до лучших времен когда за этот же объем крипты, вы получите большее количество фиата, но в любом случае всегда нужно думать своей головой и реально смотреть на вещи.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Самый лучший вариант, это выводи в фиат, сейчас рынок еще очень слабый. Как говориться Лучше сеница в руке, чем журавль в небе.
Выводить в фиат имеет смысл кто закупался очень давно и получил хоть какую-то прибыль, а вот кто в биток входил при цена в 10 000 +, то сейчас уходить в фиат будет крайне обидно, лучше холдить и через пару лет будет профит.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
full member
Activity: 560
Merit: 107
Ну,раньше так канало но явно не в этом году,так если подумать то в этом году в основном все прогорели и сидят в минусах да об окнах думают выйти ли  Grin
jr. member
Activity: 588
Новичкам заработавшим крипту,советую не держать ее на электронных кошельках,а стараться выводить все в фиат.Так как современные кошельки очень не надежны и вас могут запросто взломать,зная,что вы держите серьезные деньги на них.
jr. member
BTC This is our future
доход нужно инвестировать в крипту, сейчас это хорошие вложения и хороший доход от них. возможно в следующем году будут изменения на рынке, в любом случае нужно тщательно взвешивать все риски.
Доход полученный от крипты вкладывать обратно в крипту? странно. Мне кажется разумнее вывести в фиат и зафиквить прибыль
Старайтесь не выводить крипту в фиат. Вы рискуете променять своё безоблачное будущее на краткосрочное сегодняшнее благополучие.
 1BTC=1BTC
jr. member
Activity: 44
Merit: 10
Конечно так лучше, но есть еще и жизнь которая требует тоже средств.
member
Merit: 49
доход нужно инвестировать в крипту, сейчас это хорошие вложения и хороший доход от них. возможно в следующем году будут изменения на рынке, в любом случае нужно тщательно взвешивать все риски.
Доход полученный от крипты вкладывать обратно в крипту? странно. Мне кажется разумнее вывести в фиат и зафиквить прибыль
jr. member
member
Activity: 276
Merit: 10
BitSong is decentralized music streaming platform.
Ахах, как забавно, топик поменял своё название с "Как заработать на крипте" к "Заработал на крипте" – так сказать пацан к успеху пришёл!
Можно только порадоваться за автора. На будущее – прежде чем заработать на крипте – подумай, зачем?)
sr. member
Activity: 850
Merit: 331

Лучший вариант это в неё же и вкладывать и поставить себе цель, набрать определённый капитал, что бы допустим вложить его в бизнес и т.д
А зачем вкладывать в бизнес, если и здесь доход идет, думаю если у вас получается зарабатывать в крипте, то уходить ни в какой бизнес, где конкуренции намного больше, явно не стоит.
jr. member
Activity: 126
Лучший вариант это в неё же и вкладывать и поставить себе цель, набрать определённый капитал, что бы допустим вложить его в бизнес и т.д
Если не боишься потерять, то что заработал на крипте, то да. Это как лотерея, кому то везёт, кто то теряет
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Мне интересно ты в тот момент всё оставил в битках и до сих пор не выводил Huh Если так, то скорее ты больше потерял, чем заработал в то время Grin
Pages:
Jump to: