Pages:
Author

Topic: Заработал на Крипте! Что делать? - page 7. (Read 4352 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
Лучший вариант это в неё же и вкладывать и поставить себе цель, набрать определённый капитал, что бы допустим вложить его в бизнес и т.д
У меня в прошлом году была такая цель и в результате в этом году я все проиграл, 90%.
member
Activity: 504
Merit: 19
Лучший вариант это в неё же и вкладывать и поставить себе цель, набрать определённый капитал, что бы допустим вложить его в бизнес и т.д
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Заработал я так понял это значит вывел уже, чтож, жаль расстраивать - сейчас самое неудачное время для вывода, судя по ценникам из прошлых годов, надо заводить!
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
Если действительно заработал, т.е. успел выйти в фиат, когда крипта стоила дорого, можно только радоваться. А если все заработанное в крипте, то заработком это еще нельзя назвать. Ценность может измениться в любой момент, на сегодняшнем рынке это будет скорее всего не в лучшую сторону.
member
Activity: 294
Merit: 25
Проанализируй проект ( или же монету, с которого получил ) и уже на свой страх и риск храни ее. Желательно так делать. Только если глаза резать не будет высокая цена на токен, продашь а он еще выше пойдет )
newbie
Activity: 18
Закопать на заднем дворе под апельсиновым деревом, если дома нет, то купить и посадить дерево, а потом закопать то что осталось.
jr. member
Activity: 588
Я сливаю токены,которые хоть что-то стоят и держу те токены стоимость которых меньше 20$.Получается неплохо.Может есть и другие варианты,я не пробовал.
newbie
Activity: 34
Если умный человек, ты пустишь эти деньги дальше в развитие.
jr. member
Activity: 322
Всё зависит от вашего общего материального состояния) я храню в btc и eth. В этом году прогнозируют высокий рост эфира.

Не будет в этом году высокого роста ни биткоина ни эфира, лучше уже на половину заработанных средств купить перспективные альткоины на долгосрок.

jr. member
Activity: 238
Перевести в биткоины и оставить на бирже или перевести в фиат?
Проблема в том, что стоимость битка тоже вечно меняется и я могу потерять заработанное, если переведу в биток, а он подешевеет. А постоянно выводить в фиат и потом снова заводить, не весело, так как постоянно снимается процент за ввод.
Если рассматриваете только такие варианты как фиат и битки, и терзают сомнения о будущем курсе битка - делите пополам, половину пофиксите в фиат, половину в битки и торгуйте дальше, так при любых раскладах сохраните часть прибыли. А еще лучше не ограничиваться этими двумя вариантами, а проанализировать топ 20-100 и составить себе портфель из различных криптовалют
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Тут все зависит полностью от вас, вы можете как вывести все деньги, так и инвестировать в что-нибудь привлекательное для вас.
jr. member
Activity: 364
лучше хранить в эфире на кошельке
copper member
Activity: 434
Храни как зеницу ока, вдруг стрельнут на икс 1000 а ты продал монетки в эфир на 10 баксов, или сколько там сейчас платят, ну вообще гроши.
jr. member
Activity: 70
купи матери цветы, всем будет приятно!!!
jr. member
Activity: 149
Продавай все и в фиат. В этом году только так. Все мои друзья делали по другому и заработали намного меньше меня.
jr. member
Activity: 51
Сидеть тихо и не кому не говорить. И тем более на форуме не писать об этом Grin
newbie
Activity: 105
Есть такое понятие как стейблкоин. То есть крипта привязанная к курсу доллара. Например, труюсд(TUSD) или тетзер(USDT) тот же самый. В нужное время меняешь на него и хранишь в нем, потом решил закупиться - меняешь на что-то другое.
jr. member
Activity: 348
Почему ты спрашиваешь это нас? Если ты заработал некое количество бабосиков, то ты сам вправе решать, что и как с ними сделать.
jr. member
Activity: 196
Вывести в фиате или же инвестировать в какую-нибудь перспективную монету. Тут только вам решать что делать с заработанными деньгами.
jr. member
Activity: 322
Всегда из общей заработанной суммы выводи 50 процентов в фиате, чтобы в случае неудачи потом не жалеть. А остальные 50 процентов можешь вложить в перспективную монету.
Pages:
Jump to: