Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 43. (Read 47077 times)

newbie
Activity: 273
Merit: 0
Проще взять менее популярное баунти, ведь в нем будет участвовать меньше людей, и скорее всего ты больше получишь
Но это не точно, так как таким методом отбора далеко не уедешь, у тебя будет очень большой процент скама. На хорошие баунти всегда был и будет большой ажиотаж.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Хороших , а тем более жирных баунти, сегодня вряд ли найдёшь, очень много мошенников нынче развелось в этой сфере, нет никакой ответственности.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Да как в принципе их искать. Заходите на форум и ищите. Там люди подскажут. Ищите на ресурсах всяких. Но на сегодняшний день конечно тяжко что то пут нее найти.
newbie
Activity: 66
походу майнить металлолом или заниматься коллекцией бутылок из под пива сейчас выгоднее чем искать хорошее баунти
jr. member
Activity: 448
Сейчас такое время, когда работаем на будущее. На таком падающем рынке поднять новую монету практически не возможно. Вот разработчики те у которых есть свой продукт и тянут и с выходом на биржу и с выплатами (очень часто переносят), все ждут разворот рынка. Так что просто зарабатываем, а дальше посмотрим.
newbie
Activity: 224
как правило у проверенных менеджеров огромное количество участников, поэтому хоть и низка вероятность попасть на скам, но вознаграждение в итоге получается копеешным. паришься в итоге 3 - 4 месяца за 10 - 50 баксов (это в социалках). да и подписях тоже получается не много. очень много желающих нынче. поэтому хватаем все подряд, а дальше будь что будет...
member
Activity: 210
Merit: 10
Да как их найти только пальцем в небо у меня есть знакомый хороший давно участвует в баунти я у него спрашиваю что да как он делает предположение где участвовать, но гарантии никакой иной раз такую шляпу веду  Grin Grin Grin
full member
Activity: 448
Merit: 100
Можете посмотреть на ресурсах популярных баунти менеджеров, вроде яху, амазиксов, нидмани и прочих. У них нет жирных баунти, людей много набегает, но зато шанс скама меньше, чем вручную искать.
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
В данный момент найти хорошие проекты очень сложно, и из-за того, что общая ситуация на рынке криптовалюты негативная. Я думаю, что скоро всё изменится и будет как раньше
Все течет и все меняется. Уже хорошо видна тенденция, что хорошие компании не хотят проводить баунти. И эффективность баунти для продвижения компании весьма спорна.
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
В данный момент найти хорошие проекты очень сложно, и из-за того, что общая ситуация на рынке криптовалюты негативная. Я думаю, что скоро всё изменится и будет как раньше
full member
Activity: 706
Сейчас хороших и жирных баунти очень мало. По поводу менеджеров, на мой взгляд он должен только нормально считать компанию и отсеивать ботов,а по поводу отбора тут уж извините, менеджер это наёмник, его наняли на расчёты ставок и все.
member
Activity: 364
Merit: 13
Исходя из последних тенденций и событий, искать нужно походу не жирные Баунти, а нормальных менеджеров. Было не мало хороших проектов, которые запороли манагеры, с полным кидком всего Баунти пула из-за него. Далеко ходить не надо, достаточно вспомнить Ирфана, его портал и прочее) А сейчас, так вообще всё на манагере держится, так что чуть-что, сразу в топку проект
Ну по сути да, очень много держится именно на менеджере. Он должен хорошо считать компанию  и в первую очередь, тщательно отбирать компании. Но сейчас это очень сложно сделать и поэтому сами баунтисты должны быть не тупо просто исполнителями, но и включать свою голову.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Рынок в падающей фазе, так что нет ничего удивительно, что и в баунти стало намного сложнее заработать. В любом случае я сторонник того, чтобы не опускать руки.
full member
Activity: 392
Если в прошлом году мы все искали не только хорошие но и жирные баунти, то сейчас наступила совершенно другая эра, когда надо искать просто хорошие баунти. те, которые хотя бы дойдут до листинга на нормальным биржах.

И в итоге после листинга цена все равно проседает настолько, что сливать токены не имеет смысла, и копятся они мертвым грузом в кошельках  Grin Исключений в последнее время очень мало. к сожалению.

Совершенно согласна: этот год разочарований в баунти .Куча бесполезных копеечных монет в кошельке .  Некоторые так и не вышли на биржи ,а которые вышли тут же слились до дна /вероятно/ . Вроде и  стараешься выбирать по критериям /менеджер,команда,идея/ ,но результат бывает непредсказуем. Фактор везения никто не отменял.
Ну всё таки не год,я бы сказал лето, а за весну еще кое что приходит.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Если в прошлом году мы все искали не только хорошие но и жирные баунти, то сейчас наступила совершенно другая эра, когда надо искать просто хорошие баунти. те, которые хотя бы дойдут до листинга на нормальным биржах.

И в итоге после листинга цена все равно проседает настолько, что сливать токены не имеет смысла, и копятся они мертвым грузом в кошельках  Grin Исключений в последнее время очень мало. к сожалению.

Совершенно согласна: этот год разочарований в баунти .Куча бесполезных копеечных монет в кошельке .  Некоторые так и не вышли на биржи ,а которые вышли тут же слились до дна /вероятно/ . Вроде и  стараешься выбирать по критериям /менеджер,команда,идея/ ,но результат бывает непредсказуем. Фактор везения никто не отменял.
member
Activity: 336
Merit: 17
Исходя из последних тенденций и событий, искать нужно походу не жирные Баунти, а нормальных менеджеров. Было не мало хороших проектов, которые запороли манагеры, с полным кидком всего Баунти пула из-за него. Далеко ходить не надо, достаточно вспомнить Ирфана, его портал и прочее) А сейчас, так вообще всё на манагере держится, так что чуть-что, сразу в топку проект
member
С этим я с вами согласен. Если нашли хороший проект, то готовьтесь к тому, что вам придется очень сильно потрудиться для того, чтобы в нём что-то заработать
jr. member
Activity: 140
А хорошие баунти бывают легкими? Чтобы без отчетов и тд
Такое очень редко бывает,обычно у хороших баунти ужасно завышенные требования,участвовал в одном таком,одни посты,твиты нужно было делать,и немного репостов и ретвитов,но в основном твиты и посты. И приходилось сидеть печатать на английском языке их,ещё требовали оригинально вс писать,не копировать,не повторять,пол часа на это баунти у меня уходило.
member
Activity: 378
Для того чтобы найти хороший проект, вы должны тщательно его изучить и проанализировать. Обращайте внимание на команду разработчиков на продукт самого проекта
member
К большому сожалению сейчас очень сложно найти хороший проект, потому что даже самые перспективные проекты могут не собрать капитал и уйти в скам
Pages:
Jump to: