Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 44. (Read 47077 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
Сейчас вообще трудно отыскать хороший проект,даже в платных группах,где далеко не лохи отбирают проекты,всё равно ситуация плочебная.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
есть какие либо критерии к поиску и тд Huh
Вам легче найти сайты мониторинги, которые и составляют данные списки, если не разбираетесь в этом сами. В этом случаи у вас будут шансы повыше, вспоймать хотя бы парочку хороших баунти.
member
Activity: 434
Merit: 10
Если не умеешь анализировать проекты, всё пиши-пропало. Останется брать не качеством, а количеством(
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Проще взять менее популярное баунти, ведь в нем будет участвовать меньше людей, и скорее всего ты больше получишь
да если получишь вообще хоть что то ,сейчас очень мало стоящих проектов в которых можно заработать хорошо
newbie
Activity: 27
Проще взять менее популярное баунти, ведь в нем будет участвовать меньше людей, и скорее всего ты больше получишь
full member
Activity: 476
Merit: 100
Баунти кампании надо выбирать так же чательно как ico проекты для инвестирования. Смотри на команду, на официальную ветку в бтт, на сумму цели которые команда поставила перед собой.
Ну если так отбирать как ICO, то ничего не выберешь. Скам он что в ICO, что в Баунти: На выходе получаем 90%. Поэтому можно сильно не заморачиваться, а брать количеством.

Ну тут каждому свое как говорится. Как по мне , так лучше поизучать  и выбрать достойную, чем участвовать во всем подряд без разбора. Нужно очень много времени свободного для этого.
За полгода выбора ни одной достойной баунти не видел, ну вообще нету ничего - это значит, что ни в чем не надо участвовать?)
full member
Activity: 392
Я думаю до осени или роста рынка лучше не искать компании, нормальные компании не начинают сейчас проекты.
newbie
Activity: 73
Есть несколько специализированных таблиц баунти в этой ветке форума.
Плюс общение с более опытными баунтистами и анализ проектов.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Критерии поиска нужны, по-любому без знаний никуда, но, порой даже с виду самый надежный проект может провалится. В айсио и баунти Нет 100% гарантии успеха.Выбираю очень просто, смотрю в таблицу подписной, если там народу много с высокими рангами значит можно брать и работать, люди не дураки, умеют нармально оценивать проекты, тебе остается лишь зайти и посмотреть, и никаких замарочек, все таки не миллион инвестируешь , это баунти, которое может даже на пол пути приостановится.
newbie
Activity: 84
Очень сильно сомневаюсь что при таком настроение на рынке удастся найти жирную компании ,сейчяс бы 50 баксов за подписную срубить по цене исо трудновато,время баунти однозначно ушло.
member
Activity: 406
Прежде всего нужно научиться анализировать проект. Если он вам кажется более-менее надежным, то можно принимать участие. Но в данный момент это сделать очень сложно
full member
Activity: 588
Ответ - никак! Я считаю что главное не попасть на скам, всё остальное по накатанной, если пойдет значит пойдет.
Да вот в том-то и проблема что у многих возникают вопросы о том, как не попасть в скам? А ведь это действительно стало сложно в данное время
member
Activity: 168
Merit: 11
Можно искать хорошие баунти по баунти-менеджеру, который их ведёт. Есть уже проверенные менеджеры на форуме, которые провели десятки баунти. Даже где-то была отдельная тема с их именами. Еще один способ - смотреть, какие подписи носят сеньоры, герои и легенды форума. Так можно отобрать целый список баунти, а потом начать их анализировать самому: команда, белая бумага, сайт, есть ли прототип продукта. В общем предстоит кропотливая аналитическая работа. Многие этим не заморачиваются и вступают в первую встречную кампанию. Кто-то берет просто количеством. А кому-то просто везёт.
member
Activity: 220
Ответ - никак! Я считаю что главное не попасть на скам, всё остальное по накатанной, если пойдет значит пойдет.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Инструментов не так уж и много но все они могут быть проплачены для видимости что мол инвесторы интересуются.Поэтому реальных инструментов нет.
member
Activity: 294
Merit: 18
Баунти кампании надо выбирать так же чательно как ico проекты для инвестирования. Смотри на команду, на официальную ветку в бтт, на сумму цели которые команда поставила перед собой.
Ну если так отбирать как ICO, то ничего не выберешь. Скам он что в ICO, что в Баунти: На выходе получаем 90%. Поэтому можно сильно не заморачиваться, а брать количеством.

Ну тут каждому свое как говорится. Как по мне , так лучше поизучать  и выбрать достойную, чем участвовать во всем подряд без разбора. Нужно очень много времени свободного для этого.

Честно говоря тут я согласен больше с первым абонентом. При том количестве баунти и том количестве скама, что сейчас на рынке, лучше всё таки на мой взгляд брать количеством, так как здесь получается хоть что-то выиграть.
newbie
Activity: 75
Сейчас в нынешних условиях все весомее становится бюджет проекта на баунти. Так же смотрю на количество участников и прикидываю сколько еще зайдет до конца. Ну это помимо банальных вещей типа идея, команда, хайп, активность и так далее.
full member
Activity: 266
Merit: 106
А хорошие баунти бывают легкими? Чтобы без отчетов и тд

Если там людей будет не много, то профит больше на человека. По моему сложность не прямо пропорционально величине награды.
"уровень сложности" зачастую выставляет менеджер пытаясь отсеять количество и делая ставку на качество. Многие топовые ставят ограничения по рангам/постам, думаю т.о. пытаются привлечь более опытных хантеров.
если есть очень большое ограничение по количеству людей, то баунти будет обязательным хорошим и принесет неплохую прибыль)
full member
Activity: 266
Merit: 106
так, количеством брать можно, но нужно уметь вести много баунти и в них негубутися, но я предпочитаю качества и анализа))
member
Activity: 336
Merit: 41
А хорошие баунти бывают легкими? Чтобы без отчетов и тд

Если там людей будет не много, то профит больше на человека. По моему сложность не прямо пропорционально величине награды.
"уровень сложности" зачастую выставляет менеджер пытаясь отсеять количество и делая ставку на качество. Многие топовые ставят ограничения по рангам/постам, думаю т.о. пытаются привлечь более опытных хантеров.
Pages:
Jump to: