Pages:
Author

Topic: Как искать хорошие и жирные баунти? - page 47. (Read 47077 times)

member
Activity: 672
Merit: 10
У меня такое мнение , лучше искать проекты с хорошим качественным продуктом , которые планируют листинг своих токенов на бирже . И пусть даже пул на баунти не большой , но хоть есть гарантия что получишь и потом продашь .
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Если в прошлом году мы все искали не только хорошие но и жирные баунти, то сейчас наступила совершенно другая эра, когда надо искать просто хорошие баунти. те, которые хотя бы дойдут до листинга на нормальным биржах.
jr. member
Activity: 106
Merit: 5
Сейчас, на мой взгляд, безопаснее всего привязываться к менеджерам. Удобно отслеживать и подыскивать себе новые баунтюхи тут.
member
Activity: 415
Merit: 29
Смотрите здесь раздел криптовалют-баунти, а затем анализируете то что там представлено по нескольким критериям:
1. Обещают золотые горы или нет(если большой процент прибыли - лучше с осторожкой отнестись)
2. Различие между хард капом и софт капом, и посмотреть расписано ли в чем будет разница проекта между минимальным сбором и максимальным - если этого нету, можна забить
3. Хайп на рейтингах, если стоят 3+ значит не все потеряно
4. реальность продукта
Ну и дальше можно ещё очень долго, но этого, я думаю будет достаточно
full member
Activity: 221
Merit: 100
та в последеднее время вроде и банути есть и один шлак,а где обещают золотые горы в итоге или скам или не соберают софт кап

Да, выбирать есть из чего, а вот выбрать нечего. Тут я с вами полностью согласен. Огромное количество баунти с сомнительными перспективами, никому не нужными идеями, больше половины которых если и не скам, то никогда не соберут даже софкап.
member
Activity: 378
есть какие либо критерии к поиску и тд Huh
Поспрашивай у опытных гур или экспертов по каким критериям искать баунти. Почитай какие нибудь темы. А пока что полагайся на интуицию. Именно на интуицию, а не на красивое оформление темы
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Пока такая сложная ситуация на рынке криптовалюты, вообще не хочется ничего искать, потому что проекты на самом деле даже самые хорошие почему-то загибаются.
full member
Activity: 523
Merit: 101
Сейчас если и есть такие баунти то сто процентрв с ограничением количестве участников и как всегда узнаю о таких проектах поздно
Может кто подскажет чтот интересное?
copper member
Activity: 238
Merit: 0
Я вот так смотрю - жирных баунти сейчас вообще не бывает. Я начал набирать баунти, а тут лето настало, все такое и выходить толком что-то интересное перестало, от чего и веду мало. Посмотрим как осенью все-таки будут дела обстоять и с рынком, и с баунти этими всеми. Все говорят что все, капец настает и не будет заработка, но это наверное плач из-за общей ситуации по рынку))) Истерия, так сказать, паник селл.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Один из вариантов это найти хороших менеджеров, и постоянно учавствовать в их компаниях. Например, Amazix. Но сейчас там уже слишком много народа всегда набегает, зато шанс скама очень низок. Так же использовать ресурсы типа BountyLord.
Я давно слышал о том, что люди выбирают проекты именно по такому критерию. Но я категорически с этим не согласен, потому что нельзя доверять чужому мнению.
newbie
Activity: 85
Один из вариантов это найти хороших менеджеров, и постоянно учавствовать в их компаниях. Например, Amazix. Но сейчас там уже слишком много народа всегда набегает, зато шанс скама очень низок. Так же использовать ресурсы типа BountyLord.
member
Activity: 560
Merit: 13
Критерии есть. Но я сейчас пришел к выводу, что если и анализировать, то очень поверхностно. Раньше тратил на анализ одной компании не меньше часа, сейчас понимаю, что нет в этом особого смысла. Здесь хрен угадаешь. И думаю брать уже лучше количеством, а не качеством. Не найдешь это качество.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Так как пока сам не сильно разбираюсь в хороших-плохих баунти, то прочитал о баунти менеджерах, посмотрел их статистику по баунти и пытаюсь участвовать только у тех, у кого такая статистика самая лучшая, ну и сам обучаюсь разбираться в проектах.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
смотрю бюджет кампании на баунти в $ ( береш токены умножаешь на цену и потом на процент боунти от бюджета) и на сложность( без отчетов чтобы и гемора)
с таким успехом вы либо ничего не заработаете либо в баунти хайве на комисию) проекты по таким критериям выбирать нельзя, да на пол тоже следует обратить внимание но наверно в самую последнюю очередь. когда слишком много выделяют меня такие проекты настораживают. надо все смотреть, сайт, что хотят сделать, есть ли демо продукта, команду и тд

Согласен, что если проект обещает какие-то нереально огромные выплаты за просто пару репостиков и подписочку, ничего хорошего из этого не выйдет. Примеров тому масса...
member
Activity: 154

Хорошие и жирные баунти бывают! Но я таких ещё не встречала. Ето смотря как повезёт! Если кто нибудь найдёт то скиньте ссылку если сможете))) А вообще чтобы попалось хорошие баунти нужно внимательно рассматривать проекты, смотреть на отчёты! Если же без отчётов то скорее всего полускам... Ну а вообще нужно, надеется на везения)

Из последних баунти это проект XYO , очень хорошая подписная и монета уже торгуется . А вообще сейчас гнаться за жирными баунти считаю не стоит , это явный обман , для создания большего хайпа .
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!

Хорошие и жирные баунти бывают! Но я таких ещё не встречала. Ето смотря как повезёт! Если кто нибудь найдёт то скиньте ссылку если сможете))) А вообще чтобы попалось хорошие баунти нужно внимательно рассматривать проекты, смотреть на отчёты! Если же без отчётов то скорее всего полускам... Ну а вообще нужно, надеется на везения)
full member
Activity: 392
та в последеднее время вроде и банути есть и один шлак,а где обещают золотые горы в итоге или скам или не соберают софт кап
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Привет всем. Я выбираю все подряд проекты с рейтингом от 3,5+ и с коротким сроком проведения, может какой нибудь и выстрелит. Набираюсь опытом, читаю, анализирую. Много полезного на форуме нахожу. Спасибо всем
рейтингу вообще пологаться нельзя, есть проекты с хорошим рейтингом и в итоге скам, а с отметкой бота в 3 выстреливают. на форуме даже была статья как в icobench можно купить рейтинг с отзывами и тд.  на менеджера надо обращать внимание да и на ряд других факторов вроде команды, сайт какой( часто скамы одним шаблоном сайты делают) и тд
newbie
Activity: 126
Привет всем. Я выбираю все подряд проекты с рейтингом от 3,5+ и с коротким сроком проведения, может какой нибудь и выстрелит. Набираюсь опытом, читаю, анализирую. Много полезного на форуме нахожу. Спасибо всем
Все подряд с рейтингом 3,5+ это вы называете "читаю, анализирую"?  Grin Если вы смотрите на рейтинг ИКОбенч, то это филькина грамота.
newbie
Activity: 95
Pages:
Jump to: