Pages:
Author

Topic: Что будет дальше с криптой? - page 29. (Read 4784 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Какие неоднозначные настроения у форумчан)
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Будет вялотекущее продолжение без особых взлетов и падений. Кто нужно уже денег заработал. Интерес к ней пропал. Новостной фон в лучшем случае нейтральный, постоянные ужесточения и запреты.
newbie
Activity: 55
Потихонечку ситуация с криптовалютами становится все печальнее, гайки закручиваются все больше,  а денег можно заработать все меньше.
Нужно успевать снимать сливки, пока возможность есть такая
jr. member
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Всё с ней будет хорошо и дальнейшее развитие обеспечено, но палки колёса будут продолжать совать..последние новости о ФейсПуке и т.д.  Wink

Пока не определятся, кто будет определять мировую валюту, взамен доллару, рынок будет качаться.  Но этот выбор будет болезненный для крипты.
newbie
Activity: 26
Займет свое место на рынке в ближейшем будущем, таково мое мнение! Крипта будет жить-однозначно!= Wink
newbie
Activity: 117
Я считаю, что у криптовалюты огромное будущее, а взлёты и падения в цене они будут всегда.
newbie
Activity: 91
Сегодня утром увидел в инстаграмме Бузова на полном серьезе собрала команду и делала конференцию по криптовалюте бузкоин ну по моему это уже совсем беда! Крипте необходимо регулирование, потому что основная масса людей не парятся о какой то технологии а просо: о название прикольное надо брать. И теряют свои кровные.
member
Activity: 322
Merit: 10
В ближайшие годы, я думаю, рост ещё возможен. В 2018 началось активное регулирование рынка, государства создают законопроекты по внедрению криптовалюты в свою финансовую систему, а это означает возможность инвестирования для институцтональных инвесторов, таких как НПФы, ПИФы и страховые компании. Следовательно, ждём роста в 2018 году уж точно. Ну а потом, через не колко лет, постепенное сдутие пузыря капитализации и устакаеивание её на невысоком уровне.
newbie
Activity: 258
С криптой будет всё и всегда хорошо.
Нужно только пережить этот кризис, а дальше вольются большие деньги, весь рынок даст иксы.
Одновременно придёт здравость и регулирование.
И будет всем счастье. ))

Такого же мнения. Сейчас главное переждать. У кого есть терпения, тот будет однозначно в плюсе. Рынок все время на спад не будет идти. Рано или поздно пойдет вверх. Терпения и еще раз терпения.
newbie
Activity: 34
Киты её туда сюда потаскают вверх вниз, верх вниз денег на этом кучу заработаю а потом её на дно опустят либо на верху оставят. Моё мнение

Мое мнение заключается в том, что если они на этом делают колоссальные состояния, то опускать ее им будет просто не выгодно.
Постепенно выходят на рынок новые монеты, которые также имеют перспективность и подкрепляются разными сферами и имуществом. В целом криптовалюта уже никогда не вымрет.
newbie
Activity: 21
С криптой будет всё и всегда хорошо.
Нужно только пережить этот кризис, а дальше вольются большие деньги, весь рынок даст иксы.
Одновременно придёт здравость и регулирование.
И будет всем счастье. ))
member
Activity: 210
Будет постепенно развиваться
newbie
Activity: 46
надеюсь что рост будет и настанет эра крипты
newbie
Activity: 34
Я думаю что с криптой все будет нормально . Сейчас идет коррекция  , будет дальнейший рост обязательно .
и сколько нам ждать этой коррекции, когда снова биток начнет расти?
newbie
Activity: 66
Я думаю что с криптой все будет нормально . Сейчас идет коррекция  , будет дальнейший рост обязательно .
newbie
Activity: 91
Если зарегулируют то будущее есть, тогда будут большие деньги входить, не боясь что это что то не легальное. Но анонимную крипту я думаю запретят все таки.
newbie
Activity: 19
За криптой будущее,я считаю,что она распространится абсолютно везде.
newbie
Activity: 92
мне парни кажеться всё будет даже лучше чем было не надо паники
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Хочу заметить, что данный провал крипты не похож на все предыдущие - там было понятно по какой причине (например, форк) всё упало и по какой снова будет поднимать голову. Сейчас ситуация сложнее.
member
yamzu
Сейчас вниз всё летит,страшно аж когда заходишь на свой счет.
Могу сказать,все утешают скорым пампом.Посмотрим )
Pages:
Jump to: